Problema con la Hucha de Ser de Orange

T. M.

A: ORANGE

16/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo 40 euros por canjear en la hucha de Ser de Orange tras hacer un contrato con Zurich Seguros y no puedo activar el saldo. He hecho la reclamación a SerDeOrange (a través de mail y por teléfono) pero me dicen lo siguiente: Por favor, contacte con el 1470 y pregunte sobre el estado de su contratación con ORANGE ZURICH SEGUROS. Ellos le informarán de los plazos en los que verá el incentivo aceptado en su hucha virtual. He hablado cuatro veces con el 1470 y me han abierto ya tres incidencias con el servicio de Atención al Cliente de Orange 1-39544142579 (Incidencia Mayo) 1-39656208778 (Incidencia Julio) 1-397931412438 (Incidencia Septiembre) En las tres se me informa de lo mismo y no encuentran el error así que me piden que hable con SerDeOrange. En el 1470 han revisado que todo está bien y me dicen que me deben de habilitar el saldo desde el departamento de serdeorange.es. Pues bien, lo he hecho y me han contestado lo siguiente: Estimado cliente, Le informamos de que desde este canal no gestionamos la hucha de Orange. Para ello, le pedimos que contacte con Orange directamente llamando al 1470 o por WhatsApp, en el teléfono que se indica en el post anterior: 653 85 00 85. Atentamente / Atenciosamente También les he llamado por teléfono y me dicen que ellos son una empresa de promoción y no gestionan la hucha, ni siquiera conocen cómo es la ap de Orange (según me dicen) y que es cosa vuestra. Es decir, desde el 1470 y SerDeOrange se van pasando la pelota y no me dan ninguna solución. SOLICITO SE ME ACTIVE EL DESCUENTO DE 40 EUROS DE LA HUCHA, DE LO CONTRARIO DEJARÉ DE PAGAR EL SERVICIO Y ME DARÉ DE BAJA DE LA COMPAÑÍA, ADEMÁS DE INTERPONER LA CORRESPONDIENTE DENUNCIA POR ESTAFA CONTRA ORANGE. Sin otro particular, atentamente.