Portabilidad cancelada el dia 5/07/2023 y realizada parcialmente el 17/07/2023

17/07/2023

Hola,portabilidad pedida el 03/07/2023 a mi compañía Vodafone, por no poder disfrutar de los servicios que tengo contratados, mis codificadores y mi reuter son de ONO con más de 11 años.Tengo contratado fibra, TV , fijo y 4 lineas móviles.La contraoferta que me realiza vodafone, con cambio de decodificadores y reuter (sin cargos) me satisface y cancelo con la otra compañía. Tengo mail de cancelación de Orange y de Vodafone, conforme Su solicitud de portabilidad se ha cancelado correctamente. Nuevo contrato aceptado con Vodafone el 5/07/2023 n. pedido 479830623. Hoy dia 17/07/2023, 3 lineas móviles se han quedado sin servicio, no pueden llamar, utilizar internet. En Vodafone, me indican, que no he cancelado la portabilidad, les envio todas las pruebas por WS Vodafone Spain de tú a tú y lo único que me indican es que piden la portabilidad y no tendré servicio hasta el 20/07/2023. En la llamada de las 10:37 de hoy dia 17/07/2023, me indican que ha habido un error, ya que efectivamente tenían cancelada la portabilidad y que me activan las tarjetas en menos de 1 hora. Ahora me indican que hasta el día 20/07. Cada llamada es una contestación diferente. No hay soluciones, llevo todo el dia intentando solucionarlo, pero es imposible. Como están en el registro de llamadas, el dia 13/07 llamo a vodafone, para indicar que a mis hijos y mi marido, le llega mensaje que se realizará la portabilidad el dia 17/07, me indica el teleoperador, del departamento de portabilidad, que todo está correcto, que la portabilidad está cancelada correctamente y que son mensajes que salen automáticamente, tb hablamos que los técnicos no me han llamado para cambiarme los decodificadores y el reuter, me pasa con los técnicos para que me programen los cambios...Necesito una solución lo antes posible, un usuario trabajando en Suiza, una menor fuera de la Península, su único contacto con nosotros a través del teléfono móvil y otro usuario por desgracia hoy en el Hospital....Como se ha podido realizar una portabilidad cancelada y lo peor, parcial....

17/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 17 de julio de 2023 15H27' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

18/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 18 de julio de 2023 13H30' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

19/07/2023

Buenas tardes,como indicais, el cambio de los aparatos estaba programado hoy de 12 a 15h. Acabo de llamar al 1444 tal y como se me indica en el mensaje. Y me dicen que mire bien los mensajes, que está programado para el 26/07/2023.He hecho que una persona mayor de edad esté en la vivienda, nadie avisa que no van a venir y cambian a un dia cualquiera, sin otra vez comunicarse conmigo si nos va bien o no.

19/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 19 de julio de 2023 15H06' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

19/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 19 de julio de 2023 16H34' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

20/07/2023

20/07/2023

02/08/2023

02/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 2 de agosto de 2023 13H25' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

04/08/2023

08/08/2023

Buenos dias,hoy entro en la aplicación MI VODAFONE, y sorpresa SIN AVISARME, NI LLAMARME, ME HAN CAMBIADO LA VISITA PARA EL DIA 10/08. Otro día perdido....

08/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 8 de agosto de 2023 11H02' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

09/08/2023

09/08/2023

Estimada Sra. MarínGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado en el sistema que el proceso quedo cancelado por una incidencia, por lo que se creó un nuevo proceso planificado para el día 10 de agosto de 2023 para realizar el cambio de equipo. Lamentamos el retraso en la gestión. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 11:02a: Portabilidad cancelada el dia 5/07/2023 y realizada parcialmente el 17/07/2023 - (CPTES01834667-09)[Case: 00144aJBWFKC7FM3- 00]Respuesta: Portabilidad cancelada el dia 5/07/2023 y realizada parcialmente el 17/07/2023 - (CPTES01834667-09) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

10/08/2023

VERGONZOSO, HOY NO ME AVISAN Y NO VIENEN A REALIZAR EL CAMBIO.LLAMO YO Y ME INDICAN QUE TENGO EL CAMBIO EL 25/08.SIN AVISARME, Y ENCIMA ME PASAN UNA FACTURA DE 375 EUR. QUE VOY A DEVOLVER.ESTO ES ILOGICO.... SIN SERVICIOS REALIZANDO UNA PORTABILIDAD INCORRECTA Y TENGO QUE PAGAR YO UNOS SERVICIOS QUE NO TENGO. MI OFERTA ERA DE 95 EUR.Y SIGUE SIN LLAMARME NADIE

10/08/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 10 de agosto de 2023 12H27' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

12/08/2023

12/08/2023

Estimada Sra. MarínGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.En respuesta a su requerimiento le informamos que en la factura se le emite el cobro de Cargo por compromiso en tarifa (16 Jul) 128,0400 y cobro por adelantado del servicio hasta septiembre.Es de aclara que al generar la retro portabilidad le corresponde ajuste de Cargo por compromiso en tarifa, el restante de la factura es correcto ya que tiene la oferta aplicada y su importe se incrementa por el cobro adelantado del servicio, conforme a ello hemos ajustado el importe de 128.04 euros el cual será ajustado de la factura que se encuentra pendiente.Un saludo. Servicio de atención al cliente Vodafone. Remitente: 23 12:28a: Portabilidad cancelada el dia 5/07/2023 y realizada parcialmente el 17/07/2023 - (CPTES01834667-09)[Case: 00144aJBWFKCAN4R- 00]Respuesta: Portabilidad cancelada el dia 5/07/2023 y realizada parcialmente el 17/07/2023 - (CPTES01834667-09) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

07/09/2023

07/09/2023

Buenos dias,despues de haber esperado 2 dias mas en casa para cambio de los decodificadores, me han vuelto a dejar plantada.Sigo sin estar de acuerdo conla factura, 1ª,no he tenido servicios completos.2º la portabilidad fue unerror, ya que yo la cancele, con los perjuicios que me han llevado, 3 telefonos sin lineas.La portabilidad estaba cancelada y yo avisé que los teléfonos estaban recibiendo mensajes que se iba a realizar la portabilidad y atención al cliente me indicó que eso eran mensajes automáticos que tenían las compañías. Que no se iba a realizar la portabilidad ya que lo había cancelado y mi nuevo contrato era de fibra, 4 lineas y televisión.No he tenido servicios completos de internet, televisión ( a dia de hoy todavía no los tengo) y sin servicio de 1 semana de 3 lineas de móvil por una mala gestión en la cancelación de una portabilidad.Julio, agosto y septiembre sin servicios completos.La financiación de los 2 móviles, que se me han facturado en esta factura, ruego se retroceda y quede todo como antes, por una incidencia en la gestión no creo que yo tenga que asumirlo.Espero vuestros comentarios

19/09/2023

Buenos dias,otro dia más sábado 16/09, me llama la empresa instaladora y me indica que está programada la instalación de 12 a 16h. Le indico a la empresa, si verdad van a venir, y me informa que efectivamente.como nó, un sábado, cambiando planes y no vienen.Además tengo una nueva factura por importe de 661,57 eur.Llamo a atención al cliente y me indican que ya me llamarán, llevo esperando 3 meses 1 llamada y que se me completen los servicios.No me niego a pagar, pero por los servicios.Espero una contestación y una llamadaAtentamente.

22/09/2023

buenas tardes,2 dias más que me han llamado para que esté en casa, dia 21/09, he ido a casa y no han asistido.Hoy se me cortan los suministros.Creo que nunca me han llamado, no se ha arreglado nada y he tenido que pagar por unos suministros que no tengo.Es bastante vergonzoso.ruego se pongan en contacto conmigo, si no tomaré otras medidas.Abogo por un acuerdo extrajudicial.Si emprendemos acciones legales, no llegaremos a ningún acuerdo extrajudicial.Espero vuestra contestación

22/09/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 22 de septiembre de 2023 16H02' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

02/10/2023

Buenos dias,a fecha de hoy 2 de octubre, no tengo los servicios correctamente instalados y no he recibido ninguna respuesta ni llamada.

02/10/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 2 de octubre de 2023 11H05' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

02/10/2023

Estimada Sra. Marín Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado en el sistema que usted cuenta con el caso escalado al departamento encargado con n° 142011427 para que se aplique la oferta de retención de manera correcta, por este motivo, debemos esperar a que el mismo departamento realice las modificaciones correspondientes. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 11:06a: Portabilidad cancelada el dia 5/07/2023 y realizada parcialmente el 17/07/2023 - (CPTES01834667-09)[Case: 0014EaJH3QRA9HJ4- 00]Respuesta: Portabilidad cancelada el dia 5/07/2023 y realizada parcialmente el 17/07/2023 - (CPTES01834667-09) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

03/10/2023

Buenos dias,efectivamente ayer me abrieron 2 incidencias, 142011427 y 142011430.Pero justo esta mañana, me ha llegado un mensaje:"Tienes un importe pendiente de 664,85 e para evitar la suspendión paga en los proximos 3 dias en..."La última vez me suspendisteis los servicios teniendo tb una incidencia abierta, espero que esta vez no me suspendais los servicios. Por favor confirmarme la no suspensión de los servicios.Ya que según mi experiencia y lo que me indicaron los operadores, paga y te renovamos los servicios.

03/10/2023

He indicado por activa y pasiva que los mensajes lleguen al telf, 6......20, los telf. que llegan los mensajes, son de menores.

03/10/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 3 de octubre de 2023 11H25' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

05/10/2023

Estimada Sra. Marín Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, hemos evidenciado en el sistema que usted cuenta con el caso escalado al departamento encargado con n° 142011427 para que se aplique la oferta de retención de manera correcta, por este motivo, debemos esperar a que el mismo departamento realice las modificaciones correspondientes. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.Remitente: 3 11:26a: Portabilidad cancelada el dia 5/07/2023 y realizada parcialmente el 17/07/2023 - (CPTES01834667-09)[Case: 0014GaJHPCTD0MGW- 00]Respuesta: Portabilidad cancelada el dia 5/07/2023 y realizada parcialmente el 17/07/2023 - (CPTES01834667-09) div[class~="INS"] , [class~="INS"] border-collapse: collapse mso--lspace: 0pt mso--rspace: 0pt background-color: f9f8f7 div[class~="INS"] , font-family: Arial, Verdana, Sans-Serif font-size: 14px line-height: 18px color: 303030 font-weight: normal text-align: left / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=w15], [class~=w15] width: 15px !important [class~=w20], [class~=w20] width: 20px !important [class~=w30], [class~=w30] width: 30px !important [class~=logo] width: 110px !important height: auto !important [class~=f16] font-size: 16px !important line-height: 20px !important [class~=f18] font-size: 18px !important line-height: 22px !important a[class~=needHelpButton] border-radius: 5px background-color: 40a4bc background-repeat: repeat-x background-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead)) background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead) background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead) padding: 5px 10px !important border-bottom: 2px solid bfbfbd color: fff !important font-size: 14px !important line-height: 14px !important margin: 0 0 0 10px !important text-transform: uppercase !important text-align:center [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

05/10/2023

Le ha llegado a otro menor, el siguiente mensajeEn las proximas horas suspenderemos tus servicios. Coste de reconexión 10,89 eru. Realiza el pago pendiente 664,85 eur.EN LAS RECLAMACIONES ME HAN INDICADO QUE HASTA QUE EL DEPARTAMENTO APLICASE CORRECTAMENTE TODO. NO SE ME CORTARIAN LOS SUMINISTROS.

05/10/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 5 de octubre de 2023 16H00' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.