Problema con bono extra 10GB

D. H.

A: MÁSMÓVIL

17/07/2023

El día que renové mi contrato con Masmovil en Febrero de 2023 me ofrecieron dos bonos de 10GB para 2 de las 3 lineas que dispongo que sumado a los 20Gb base de una linea y los 10gb de la otra hacen un total de 50GB.En el mes de Junio tengo un gasto mayor de internet y me doy cuenta que me quedo sin internet después de usar 40GB de los supuestos 50GB disponibles.Me pongo en contacto con masmovil a finales de JUNIO y después de haber puesto varias incidencias y pasarme de soporte a atención al cliente varias veces no consigo nada.Según ellos al gastar uno de los bonos el otro queda desactivado por algún motivo pero no son capaces de darme solución.

MÁSMÓVIL

A: D. H.

03/08/2023

Buenas tardes,Desde MASMOVIL verificamos que tienes correctamente provisionado los datos móviles por un total de 50Gb a compartir entre tus 3 líneas móviles.Así mismo, como se comprueba en las facturas emitidas las líneas móviles 649387263 y 654863160 tienen vinculados un bono de 10Gb cada una.Un saludo,Equipo MASMOVIL el: lunes, 17 de julio de 2023 15:09³n: Problema con bono extra 10GB - (CPTES01834657-96)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.