Repito reclamación puesta a SOLUZONE que no me soluciona este tema, y SOLUZONE depende de vosotros:******Me pongo en contacto con ustedes ya que no responden a mis emails y por teléfono no me solucionan nada y se pasan la pelota unos a otrosDespués de mucho pelear (más de 3 meses) me llamasteis a mitad de junio por parte de SOLUZONE para darme el OK a repararme el aire acondicionado que lleva desde marzo estropeado.Como recordatorio, les comento que en marzo ya me mandasteis a un equipo de SOLUZONE a mirarme el aire. Vinieron, no pudieron arreglarlo y les rogué que NO CERRARAN LA INCIDENCIA HASTA ARREGLARLO. Me dijeron que no me preocupara, que no la cerrarían y que volvería un equipo a repararme el aire. No vino nadie, nadie me llamaba. Pues, se ve que CERRASTEIS LA INCIDENCIA y desde entonces, me he tenido que pelear durante más de 3 meses con SOLVIA hasta que me han vuelto a abrir otra incidencia porque no la tramitasteis bien vosotrosDicho esto, me llamó por fin el técnico la semana pasada. Concretamos una cita el jueves 22 a las 12 de la mañana. A la 13 lo llamo porque no aparece, y al tener ellos complicaciones con otro cliente, quedamos en que me llamaría ese mismo jueves antes de venir cuando terminaran. No me llamó nadie en el resto del díaEl lunes a las 9:00 le llamo y me confirma que se pasaría en un rato. A las 14:00 seguía sin saber nada de ellos. Por supuesto el 27 de junio tampoco aparece nadie por aquí.Me parece una falta de respeto y no me parece bien que tenga yo que estar detrás de ellos, sobre todo después de que toda esta demora sea culpa vuestraRuego por favor que se tomen más en serio a sus clientes y manden a un equipo cuanto antes. Estamos a más de 30 grados aquí*****Hoy 17-07-23 sigo sin tener aire. Han venido dos empresas a revisar las maquinas, me dicen que están rotas (NADA NUEVO), pasan presupuesto a SOLVIA pero no hacéis nada.Es ilegal tener a mis trabajadores a mas de 32 grados. Si se van de mi empresa o me denuncian, ¿me van a pagar ustedes los gastos que eso conlleva?EXIJO QUE ME ARREGLEN EL AIRE YA. YO CUMPLO MI PARTE PAGANDO EL ALQUILER, AHORA CUMPLAN USTEDES SU PARTE