Retenedores fijos

17/07/2023

Hola, Terminé el tratamiento con los alineadores de DrSmile el 19 de mayo de 2023, y el 23 de mayo me hice el escáner 3D para los alineadores fijos que estoy pagando desde el 2 de febrero y que según Dr Smile y la clínica debería haber tardado unas 4 semanas en llegar para su colocación.Estamos a 17 de julio (8 semanas más tarde) y tras múltiples llamadas y correos electrónicos, he tenido una única respuesta de Dr Smile que no me confirma ni si se han producido ni cuando llegarán la clínica. A pesar que en todas sus comunicaciones ponen un teléfono de contacto, se trata únicamente de un contestador automático, así que es imposible hablar con nadie de Dr Smile.Llevo 8 semanas adicionales de un tratamiento de 24 semanas (un 33% más de lo debido) llevando los últimos alineadores que debía llevar solamente 2 semanas, y que por tanto están en un estado pésimo que pone en riesgo mi salud (se desprenden trozos de plástico constantemente y tengo las encías irritadas) pero no me los puedo quitar ya que si no el tratamiento se echará a perder.Exigo que se me informe de forma inmediata y con exactitud de la situación de los retenedores fijos, y se me compense por el tiempo que llevo pagando anticipadamente y esperando de más y por las molestias y los daños físicos ocasionados.

18/07/2023

18/07/2023

Hola,Es inaceptable que su respuesta llegue únicamente después de poner una reclamación a través de este medio y 1 mes pasada la fecha estimada de entrega de los retenedores fijos, por tanto, sigo exigiendo una compensación por este tiempo y el que tendré que esperar hasta el nuevo escáner y la producción de los aparatos, teniendo que llevar los últimos alineadores más de 2 meses adicionales (ocasionado molestias y con el riesgo que supone que se estén desprendiendo trozos de plástico) y habiendo pagado ya 5 cuotas.Exijo también que se pongan en contacto conmigo para proporcionarme la disponibilidad de la clínica, ya que si les contacto yo no obtengo respuesta.Un saludo

24/07/2023

25/07/2023

Hola,Gracias por su respuesta.Confirmo que la dirección que tienen en mi ficha de cliente es correcta. Si tienen cualquier duda, pueden contactarme por email.Un saludo

25/07/2023