P. H.
04/07/2025

Entrega del vehículo de compra en mal estado

Reclamación contra Ocasión Plus Lliçà de Vall por negligencias, incumplimientos y trato despectivo. Compré en marzo de 2025 un Citroën C3 Aircross PureTech en Ocasión Plus Lliçà de Vall, por 15.840 €. Antes de formalizar la compra dejé claro que la condición indispensable era que se entregase con la correa de distribución cambiada, garantizado verbalmente por el vendedor Raúl Canteras. El 20 de junio detecté un ruido extraño y en su taller comprobaron que había una tuerca rota junto a un tornillo de la rueda, lo cual supone un riesgo gravísimo para mi seguridad y la de otros conductores. Este hecho demuestra una falta de control total en la preparación del vehículo y podría haber derivado en un accidente de graves consecuencias. Además, verificaron que la correa de distribución no estaba cambiada, incumpliendo así la condición esencial pactada. Reconocieron el error y prometieron arreglarlo con urgencia ya que tenía vacaciones previstas. A día 4 de julio, sin noticias ni solución, he tenido que cancelar mis vacaciones. Además, me prometieron arreglar un cristal trasero rayado y no lo cumplieron y se negaron a colocar la antena de radio. El trato recibido, una vez confirmadas las negligencias, fue despectivo y evasivo. Solicito que OCU intervenga, asesore y reclame en mi nombre: Una revisión completa gratuita e informe. Depuración de responsabilidades. Datos de contacto: Pilar Herrera Fernández DNI: 40998027K Tel: 616003486 Email: pili_kfuerte@hotmail.es

M. N.

Factura

No me quieren proporcionar la factura correcta por el vuelo que he comprado , he hablado al servicio al cliente y me dicen que es imposible. La necesito porque es un viaje de trabajo. Al comprar, no vi la opción de poner mi número de NIF, por lo que les he pedido que lo agreguen y me dicen que no se puede, sin el NIF, no es factura, no me sirve. Por favor, solicito ayuda al respecto.

J. R.

No recogen producto

Realizo solicitud de recogida de un producto a devolver a través de su página web . Tras recibir dos mails en diferente días con periodo de recogida en los que permanezco en mi domicilio no pasan a recoger y cierran la recogida indicando que no estoy en casa. Tras tener que llamar a un 902, y esperar lo que consideren, me dicen que tengo que llamar otra vez al mismo número para tema de recogidas. Quien me abona la llamada ? He vuelto a solicitar la recogida y si sigue pasando lo mismo, que acciones puedo tomar? Es la indefensión del usuario.

D. B.
04/07/2025

Envian producto equivocado y no se hacen cargo

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de junio de 2025 adquirí en su página web CASH CONVERTERS el producto OTROS TV Y VIDEO APPLE APPLE TV 4K A2737 APPLE TV 4K. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido mando Playstation 4 Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

T. S.

Acoso telefonxio

Estoy recibiendo un acoso telefónico de lowi todos los días durante meses y no cesa después de decirles un millón de veces que no me interesa

O. S.
04/07/2025

Problema con la entrega del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 16/06/2025 se me tenía que hacer entrega de un paquete en un punto de recogida. Adquirí el producto en una  página web externa. Han pasado 20 días y aún no lo he recibido. He realizado varias llamadas a atención al cliente de Ecoscooting y todos los empleados me dicen lo mismo: el paquete está entregado en el punto de recogida con fecha 16/06 y se me abre una reclamación. Después de 20 días sigo llamando y la respuesta es la misma, que posiblemente el pedido se ha entregado en otro sitio. A todo esto, conmigo no se ha puesto en contacto nadie de la empresa, ni por correo ni por teléfono como ellos me comentan en las llamadas. Y no me dan ninguna solución, solo que espere. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si el producto está extraviado, SOLICITO la devolución del importe del producto. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
04/07/2025

Problema con todos los servicios que se ofertan

Llevo en el Hotel Magic Games , en el complejo turístico Magic world desde el lunes 30 de junio. He pagado 2531,46 euros por alojarnos en este hotel 5 noches, en régimen de todo incluido en una habitación premium. Se ofrece todas las comidas y bebidas , y un montón de actividades, como visitar parques acuáticos , de atracciones, otros hoteles y restaurantes temáticos. Bien , pues empecemos. La habitación aún siendo premium está absolutamente descuidada , vieja y sucia , adjunto fotos. El servicio de limpieza deja mucho que desear el primer día no me limpiaron el baño y ahora mismo que acaban de hacermela , ( a las 15:00 aún no habían pasado ) a tenido que ir mi marido a buscar al servicio de limpieza para que nos la hicieran , media hora después de esperar en la puerta , ( con 3 niños , uno de ellos un bebé de 1 año que necesita echarse siesta ) sin aire acondicionado en las zonas comunes , que esa es otra .... Pues adjunto fotos de lo bien que me la han dejado , la misma arena de la playa desde el primer día en el suelo , he tenido que ir a pedir papel higiénico porque no me habían dejado más que 1 rollo para 5 , pero lo curioso es que había dos empezados que se han llevado y no lo entiendo ... A parte, gota que ya colma el vaso , una de las de la limpieza sale de la habitación a preguntarnos que de donde hemos sacado uno de los mandos de la ps5 tal cual que de donde le hemos sacado ? Que tiene el número de otra habitación , he pagado una fianza de 100 euros para que me dieran un segundo mando para la ps5 que tiene la habitación , de donde pues de recepción bajo pago , que pregunta es esa ? Como si lo hubieramos cogido de otra ... Ya es alucinante , he bajado a poner uns reclamación , no disponen de hojas de reclamación en una sala te toman nota y ponen una incidencia de la cual no he dan copia , otra cosa que no entiendo. Sigo... En el buffet la comida de pésima calidad , y encima se agota a los 10 minutos y te dicen que no hay más , no tienen galletas para el desayuno cuando si las hay porque las hemos visto pero no te las dan solo ponen bolleria industrial congelada , apenas fruta y la que hay pasada ... En las piscinas las colas para pedir son eternas y aunque los premiun no deberíamos esperar cola puesto que hay una para nosotros no está disponible el servicio por lo que tienes que esperar igualmente , a las 6 de la tarde ya no tienen hielo , o no hay zumos o no hay snack o siempre falta algo . Las tumbonas están numeras y van con reserva previa las cuales hice el primer día para todos los que iba a estar , los números de las tumbonas que te dan no están , buscas y no los hay vine hasta 4 veces en el día de anteayer a qué me dieran otra y al final tuve que dejarlo. En el parque acuático hay 3 socorristas ni si quiera uno por atracción cosa peligrosísima para los niños que se tiran por los toboganes sin control ni supervisión.. Un montón de servicios que ofrecen pero luego al llegar ves que no funcionan o no están disponibles. No te informan de nada , poca atención o ninguna por parte del hotel que se lavan las manos , los propios empleados te dicen que reclames porque es todo un desastre. Colillas en la terraza de la habitación desde el día en que llegamos que obviamente ya estaban aquí , manchas de humedad , por todos los lados , suciedad ... No sé si se me olvidará algo porque han sido mil cosas y es terrible . Pagas un dineral por un servicio en este caso premium y no llega ni a cubrir las necesidades básicas.

A. C.

Engaño telefonico

Hola, realice un pedido en Uber eats el jueves a las 21:20. Como el pedido no llego hasta las 23:00 decidí hacer una reclamación. Investigando en internet para realizar la reclamación y exigir un reembolso completo, se me redirigió a un número, el siguiente: 807456503 Me he dado cuenta hoy, al recibir la factura de que el número pertenece a PHONE RENOVE Al llamar a este número se hicieron pasar por atención al cliente de Uber eats y me tuvieron en espera durante más de 30 minutos, cortándome además las llamadas. Llamé 3 veces y estuve casi 2 horas en llamadas. Me pidieron DNI, nombre completo y mi número de pedido aludiendo que ya estaba realizada la solicitud de reembolso y que me llegaría un correo de confirmación del reembolso, que no me ha llegado. Por la mañana me ha llegado una factura de Jazztel (cuyo numero he indicado) de un importe de 72 euros + IVA que se ha quedado en 87 euros, además de los 70 que pagué por el pedido. Me han engañado y quería reclamarlo para solicitar la devolución de los fondos y además perjuicio moral. El número al que llame colgaba las llamadas, me dejaba en espera y todo para que pague más. Se hicieron pasar por Uber eats.

Una hora de espera en el andén a más de 35 grados

El dia 4 de julio 2025 procedente de un ave con salida en Zaragoza con enlace al media distancia a Cádiz 13010 salida a 15:45 procedimos a esperar en el andén 10 por indicación de la interventora ya que ponía en el panel salida inmediata. Después de una hora de pie en el andén con 36 grados en Sevilla vino a indicar que nos quitásemos del andén porque estorbábamos a otros trenes ya que de el nuestro no había ninguna información y borraron el panel de salida. Por lo menos ahora me encuentro sin información pero con aire acondicionado en la sala de espera de Santa Justa , son las 16:00

Y. G.

Intereses muy altos. Exijo renegociar

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…