Servicio de Voz ATTIKA no funciona
Hola,A mediados de Noviembre 2023 he dado de alta en Vodafone los productos de internet, 2 lineas de movil y vodafone TV a raiz del anuncio de Vodafone en youtube (link https://www.youtube.com/watch?v=NE--e7vzxkg) donde se muestra como el asistente de voz Attika del descodificar 4k Pro permite buscar y lanzar contenidos (peliculas, programas, etc) por voz sin tener que teclear.Este servicio de voz es fundamental para mi y ha sido el motivo por el que he dejado mi anterior proveedor de internet, moviles y televisión (Movistar).Mi sorpresa ha sido descubrir que dicho asistente de voz no funciona y que tras multiples llamadas al servicio tecnico y mas de 5 partes de averia abiertos y 3 visitas de tecnicos a casa (con cambio de descodificador incluido) el servicio de Attika sigue sin funcionar y los tecnicos reconocen que no conocen la solución y de hecho la mayoria incluso desconocian el propio asistente ATTIKA.En estas 2 semanas incluso he visitado tiendas de Vodafone para ver si podrian mostrarme este servicio de Attika funcionando y ninguna lo tenia configurado, solo se limitan a repetir lo que dice el video de promoción arriba indicado pero ninguna lo muestra porque dicen que no lo tienen configurado.Por tanto, ante la imposibilidad por parte de los tecnicos de Vodafone de hacer que el servicio de Attika funcione (toda la respuesta que obtengo, es que sera un problema de Vodafone que en el futuro tendra que arreglar...y tras los multiples intentos realizados infructuosamente, solicito la cancelación del contrato sin coste por mi parte por incumplimiento de servicio de Vodafone.Gracias.Atentamente
Problema con paquete que no se entrega
Hola, tengo un paquete pendiente de entregar con esta empresa.No he tenido forma de recibir este paquete con intentos de entrega a horas extrañas (4 de la mañana) o incluso un domingo en los que estaba en casa y marcaron como que estaba ausente. Han decidido devolver el paquete al origen sin consultarme, y sin siquiera llamarme para realizar un intento de entrega real.El problema es que desde hace 15 días no actualizan el seguimiento para reflejar que ha sido devuelto y así poder reclamar el dinero que pagué por el paquete. Aún así , me gustaría recibir mi paquete, y en varias ocasiones me han dicho que van a solicitar poner el paquete en reparto de nuevo, pero no lo hacen. En conclusión, el paquete no se me entrega y no se devuelve a origen (o no queda reflejado en el seguimiento), por lo que actualmente estoy sin paquete y sin el dinero que pagué por el (y sin posibilidad de reclamar ese dinero, porque no pone en ningún lado que ha sido devuelto). Por ello, solicito que se contacte conmigo para realizar una entrega de este paquete. Si esto fuera imposible, solicito que se actualice el número de seguimiento para poder reclamar el dinero que pagué por ese paquete.Gracias.
Garantía reembolso
Estimados/as señores/as:El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que es una falsificación.La devolución ha tenido lugar en el plazo previsto.Solicito reembolso.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación Pedido supuesto problema precio
El viernes 13 de octubre de 2023 realicé el pedido 11190502. Tras una semana sin noticias escribí por la web y no me dieron información ninguna del pedido. Dos semanas después de realizar el pedido escribí al email de atención al cliente de carrefour, porque seguía sin tener información sobre mi pedido, la respuesta fue que hubo un error en el precio. El 8 de noviembre volví a escribir a este email, intenté solucionar el envío de forma amistosa pero volvieron a indicarme que fue un error en el precio.Por mi parte indicar que no el precio no era notablemente erróneo y si no envían el pedido considero que es una oferta engañosa, consiguiendo mis datos personales y una gran cantidad de visitas por esta oferta.Estuve más de dos semanas sin saber nada del pedido, perdiendo una gran cantidad de tiempo escribiendo tanto en la plataforma de carrefour como a su email de atención al cliente. Por lo que pido que se me envíe el pedido respetando el precio al que lo compré. Lo hago público para dejar constancia de la tan mala gestión por parte de carrefour.
Dar De Bala Linea AFR
Estimados señores de Movistar,Me permito la presente para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio que he recibido de Movistar, motivo por el cual solicita la cancelación inmediata del contrato asociado a mi cuenta.Mi nombre es [Tu nombre], mi número de teléfono es [Tu número de teléfono], y mi número de contrato es [Número de contrato o identificación del servicio].Las razones de mi solicitud de cancelación son las siguientes:Problemas Técnicos Persistentes: Desde el inicio del contrato, experimentó problemas técnicos recurrentes que afectan negativamente la calidad del servicio. A pesar de múltiples informes, las soluciones proporcionadas no han sido efectivas, lo que ha generado una constante interrupción en mi experiencia como cliente.Servicio al Cliente Ineficiente: La atención recibida por parte del servicio al cliente ha sido insatisfactoria. Las respuestas a mis consultas y reclamaciones han sido demoradas y, en ocasiones, poco claras. La falta de una solución efectiva a mis problemas ha afectado negativamente mi confianza en la empresa.Considerando lo expuesto, solicite la cancelación inmediata del contrato asociado a mi cuenta, sin penalizaciones adicionales y con la confirmación por escrito de la cancelación en un plazo no superior a [especificar un plazo razonable, por ejemplo, 10 días hábiles].Adjunto a esta reclamación, encontrará copias de las facturas con errores, así como registros detallados de las interacciones con el servicio de atención al cliente.Es mi deseo resolver este inconveniente de manera amistosa, pero de no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la necesidad de explorar otras opciones legales y presentar una queja formal ante las autoridades competentes de protección al consumidor.Agradezco la pronta atención a esta recuperación y la resolución inmediata de los problemas planteados.Atentamente.
Arreglo techo del vecino
Hola, contacté con mi compañía Allianz para dar un parte de siniestro por filtración de agua al vecino de abajo. Solucionaron la filtración, pero no han arreglado el daño ocasionado en el techo del vecino. Llevo desde el 02-06-2023 con este tema y no dan solución.
Paquete perdido
Se envió un paquete de Granada a Madrid el día 21/11. Tendría que haber sido entregado el 22. Hoy a día 27 todavía no se ha entregado. En la web de Seur aparece como en reparto desde el día 23 a las 10.06. Ni encuentran el paquete ni al repartidor que lo metió en reparto. Dentro va algo necesario y vital para el destinatario
HR SE NIEGA A DEVOLVERME EL DINERO Y TENGO CONTRATO
Realicé una reserva de coche por 390 euros, pregunté al comercial qué pasaba si la financiera no me daba el préstamo y me dijo que me devolvían el dinero íntegro a mi cuenta. Además esto aparece reflejado en el contrato. La financiera no me dio el préstamo, y hr motor desistió la compra, pero el dinero no ha sido devuelto. Me ofrecen un vale, pero no esto no es lo que aparece en el contrato. Además reitero que el propio comercial me aseguró que en cualquier caso si la financiera rechazaba la financiación se devolvería el dinero y lo mismo pone en el contrato firmado.
Acoso telefonico por sms y carta postal tanto de la financiera carrefour como de la empresa de cobro
Mantengo un credito con la financiera carrefour, el cual tiene vinculado al credito un seguro de proteccion de pagos una de las coberturas es la incapacidad temporal, el cual este seguro KEREIS Correduria de seguros S.L Compañía: CARMA, se esta haciendo cargo de mis cuotas del credito por la incapacidad que tengo, pero a pesar de que el seguro se esta haciendo cargo, la Financiera carrefour me acosa todos los dias y le paso mis datos personale a una empresa de recobro que de igual manera me esta molestando de que no estoy pagando las cuotas, tengo resolucion del seguro de que ellos se hacen cargo de las cuotas tengo conversaciones telefonicas grabadas donde el seguro me confirma que estan pagando mis cuotas, el seguro se esta haciendo cargo de mis cuotas desde el pasado 14,03,2023,solicito a la organizacion ocu o a el Abogado que corresponda a esta reclamacion, que mediante todas las pruebas que tengo se pongan en contacto con la financiera carrefour y la empresa de cobro para que no me acosen mas por telefono y me esten enviando tantos mensajes sms y cartas postales ya que estoy bajo tratamiendo para la ansiedad por otra causa y me estan causando daños emocionales, solicito demandar a financiera carrefour y empresa de cobros y pedir daños y perjuicios.sin mas que añadir a esta reclamacion reciban un cordial saludo. correos electronico de la finaciera y la empresa de cobros:empresa de cobros: devoluciones.sfc@grupomarktel.com,atencion al cliente carrefour: clientes.carrefour@cbp-espana.eucorreo electronico del seguro de proteccion de pagos: clientes.carrefour@kereisiberia.com
NO ME CONTESTAN A UNA AUTORIZACIÓN
Hola tras un mes y numerosas llamadas al número de asisa, no me conceden o no me contestan a una autorización de una prueba médica.