Estimados/as señores/as: En fecha [15/07/2023] adquirí en su?página web varios artículos, aprovechando las ofertas de las marcas propuestas por ustedes para la compra en esos días. Han pasado más de una semana y no solo no he recibido todos los artículos comprados tal y como dicen, sino que falta una camiseta y ustedes la dan como entregada, dieron una fecha de entrega que no se cumplió y después como entregados todos los productos que tampoco fue cierto, pero lo que más me duele, es que ahora que han enviado los artículos por partes, incluyen como completo el pedido y continúa faltando uno, pero no puedo contactar ni por teléfono, ni por chat, ni responden a los correos electrónicos. Adjunto los siguientes documentos para su cotejo, la camiseta que falta es: Camiseta de hombre Camo adidas Talla XLSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Miguel Ángel DELGADO GOMEZ