C. M.

Indemnizacion

Reclamaciones de la Organización del Consumidor Por la presente, me dirijo a esta organización para solicitar su intervención y mediación en un conflicto de consumo con la compañía de seguros Caser. Considero que se han vulnerado mis derechos como consumidor al denegarme un servicio contratado, dejarme en situación de indefensión y negarse posteriormente a reembolsarme los gastos ocasionados. Los hechos que motivan esta queja son los siguientes: Condición de Cliente Preferente: Soy titular de una póliza de seguro de la categoría Cliente Plata (N.º 0/95863890), la cual incluye explícitamente el servicio de asistencia técnica para la reparación en el hogar. Denegación táctica del servicio: El pasado 30 de abril 2026, solicité la asistencia de un técnico a través de los canales oficiales de la aseguradora. Sin darme ninguna explicación ni solución, la compañía procedió a cerrar unilateralmente el expediente de solicitud en su plataforma, dejándome sin la asistencia que por contrato me correspondía. Desatención y gastos particulares: Ante la urgencia de la avería y la absoluta falta de respuesta por parte de la aseguradora, me vi obligado a contratar y pagar de mi propio bolsillo a un reparador externo independiente. El coste total de dicha reparación ascendió a 193 euros. Falta de transparencia y resolución arbitraria: Tras enviar la factura original a la aseguradora solicitando el reembolso de los costes asumidos por su negligencia, la compañía mantuvo un silencio absoluto durante semanas, ignorando mis solicitudes de seguimiento. Finalmente, han denegado la devolución alegando textualmente que "no pueden ofrecer indemnización", a pesar de que no pudieron ofrecer el servicio del técnico/asistencia en el hogar que forma parte del paquete Cliente Plata que pago puntualmente. Ante la falta de soluciones por las vías ordinarias de atención al cliente de la empresa, acudo a esta organización para que medie en el conflicto. Por todo lo expuesto, SOLICITO A ESTA ORGANIZACIÓN: Que admita a trámite esta reclamación contra la aseguradora Caser. Que medie ante la compañía para que proceda a la indemnización y reembolso íntegro de la factura abonada al reparador externo, que asciende a un total de 193 euros Que se registre esta queja por malas prácticas comerciales, falta de transparencia y desatención al cliente. Adjunto a esta reclamación toda la documentación acreditativa del caso: copia de la póliza (cobertura Plata), el justificante de la solicitud cerrada por la web no se puede aportar por motivos técnicos de la aseguradora. Agradeciendo de antemano su atención y gestión, les saluda atentamente, Stefania Cristina Mitu cmitu204@gmail.com Tlf: 628027495

J. M.
18/05/2026

Reclamación de be2 S.à.r.l.

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que he recibido la carta de reclamación de afiliación no abonada en nombre de be2, y que adjunto aquí para su identificación. Por un lado, como ya he comunicado a be2, yo no tengo deuda alguna pendiente con ellos, ya que yo solicité la baja del servicio a través del formulario existente en tiempo, y por otro, no acepto recibir comunicaciones por su parte (eCollet) coaccionando y amenazando, ante lo cual voy a iniciar una reclamación a través de OCU para que cese esta situación y comunicaciones en las que se incluyes conceptos e importes inventados, y absolutamente descomunales y abusivos, hasta un total de 403.28 Euros. Como bien es sabido, y puede verse en el número de reclamaciones publicadas en la mis página de OCU, este es un modus operandi muy normal en be2 para cobrar ilegalmente a usuarios que se han dado de baja, no es algo puntual conmigo, y de eCollet para presionar y amedrentar a esos usuarios, bajo falsos pretextos legales e importes inventados sin pudor alguno. En mi caso concreto, de no cesar en sus comunicaciones e intentos de amedrentarme, obviamente, acudiré a la vía judicial para reclamar los daños y perjuicios producidos por esta situación. Adjunto los siguientes documentos: Copia escaneada de su carta amenazadora con los importes añadidos por propia iniciativa suya, y en ningún caso objetivos ni aceptados por mí. SOLICITO: El cese inmediato de su contacto conmigo y la eliminación de mis datos en esa base de datos de "supuestos" deudores. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Incremento de cuota renting no justificado

Buenos días, Les escribo para presentar una reclamación formal relacionada con mi contrato de renting. Desde hace varios meses (23), comenzando el 01/07/2024, se me están aplicando cargos/cuotas incorrectas superiores a las acordadas contractualmente. He intentado resolver esta incidencia previamente por correo electrónico sin haber recibido una solución satisfactoria (Petición: 2501855892) Solicito: - Revisión detallada de la facturación aplicada. - Corrección inmediata de los importes incorrectos. - Devolución de las cantidades cobradas indebidamente. - Explicación por escrito del origen de dichos cargos. Adjunto movimientos bancarios donde se reflejan las diferencias detectadas no justificadas así como factura de origen de contrato, ultima factura con la cuota original, primera y ultima factura incrementada. Documentación que ya fue entregada por email a Ayvens y de la que hicieron caso omiso. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo. Iñaki

Cobro indebido

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 18.05.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

E. G.
18/05/2026

problema con factura copagos erronea

Quiero presentar una reclamación formal por el cobro indebido de un recibo del mes de abril correspondiente al seguro adeslas GO con nº de targeta 5765716180000846 El citado cargo por importe de 167,60 fue cobrado el pasado mes de abril. En dicho carga habia una prueba diagnostica por importe de 16 euros el 12 de enero junto con visita de traumatologia y rehabilitacion.En esa visita no se me practicó ninguna prueba diagnostica por lo que me puse en contacto con adeslas para manifestar el error. Posteriormente recibí un correo con las posibles soluciones. Una de ellas era devolver el recibo. Previamente volví a ponerme en contacto con adeslas por telefónico ( debe estar todo grabado) para asegurarme que la manera de proceder era la devolución del recibo. Me dijeron que hiciera lo que me habian mandado por escrito que más adelante recibiria el nuevo importe. y lo devolvi. Unas semanas más tarde volvieron a cobrarme nuevamente el mismo importe. Llame nuevamente a adeslas ( no se las llamadas que llevo ya) y me dijeron que tratarían de solucionarlo pero nada. Así que procedí a devolver nuevamente el recibo dado que no me daban ningun tipo de solucón. Lo proximo que recibi es un mensaje que bloqueaban la targeta porque había devuelto los recibos. Yo en ningún momento me he negado a pagar lo que he consumido pero evidentemente no lo que no he consumido y no hay manera de arreglar el desaguisado. Este mes me han pasado el recibo del mes de mayo. De momento he pagado el recibo. hoy he vuelto a contactar por telefóno con adeslas pèro parece imposible poder arreglar nada por telefono. A día de hoy, la incidencia continúa sin resolverse Solicito: La regularización de mi situación para evitar nuevas reclamaciones o incidencias. Confirmación por escrito de que esta reclamación ha sido atendida y solucionada. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, devolveré el recibo del mes vigente y me reservaré el derecho de presentar reclamación ante los organismos de consumo y supervisión correspondientes.

B. B.
18/05/2026

Negativa de devolución de prima no consumida tras baja de póliza por venta del vehículo - 21 días

Contraté una póliza anual de automóvil con Qualitas Auto y, apenas 21 días después, vendí definitivamente el vehículo asegurado, desapareciendo por completo el riesgo. Solicité la cancelación de la póliza y la devolución de la parte no consumida de la prima. Sin embargo, la compañía rechazó devolver el importe y únicamente ofreció mantenerlo como saldo interno para futuras pólizas. Considero especialmente desproporcionado que, tras solo 21 días de vigencia y sin ningún siniestro, la aseguradora retenga aproximadamente el 94 % de la prima pagada. Además, he comprobado que existen precedentes públicos similares resueltos favorablemente por la propia compañía en situaciones prácticamente idénticas, especialmente en casos de cancelación producida pocos días después de la contratación de la póliza. Por ello, solicito que se aplique en mi caso el mismo criterio de excepcionalidad y BUENA PRÁCTICA que la entidad ya ha aplicado anteriormente en otros expedientes similares, procediendo a la DEVOLUCIÓN de la prima no consumida.

RECLAMACION DE DAÑOS POR AGUA A LA VIVIENDA SIN ASEGURAR,

HOLA. VENGO DESDE JULIO DEL AÑO PASADO RECLAMANDO A MI SEGURO VERTI UN PARTE POR DAÑOS DE AGUA A MI VECINO DE ARRIBA. VIVE DE ALQUILER Y NO HACE CASO A LAS ADVERTENCIAS. NUMERO DEL PARTE 3238610 TIPO SINIESTRO : DEFENSA JURIDICA DE DAÑOS FECHA DE OCURRENCIA: 24/07/2025 DOMICILIO : CALLE ROQUEDAL N: 15 - 1B CP:29620 ( TORREMOLINOS- MALAGA ) CAROLINA ES LA PROPIETARIA DEL INMUEBLE QUE A SU VEZ ES DE UNA INMOBILIARIA TELEFONO DE CAROLINA: 639 633 462

C. L.

INDEMNIZACIÓN SINIESTRO

Nº Poliza 04886593900000 El pedrisco impactó en la fachada de mi vivienda. El presupuesto que adjunto asciende a 6.311,36 € y Allianz valora los daños en 850 € ¿cómo es posible si solo de colocar los andamios para pintar ya asciende a 1.500 € más IVA. Se añaden a la indemnización 3000 € de gastos estéticos, pero sigue siendo insuficiente. Por otra parte, tuve un siniestro que afectó al timbre de la calle. Vino un reparador y así es como ha quedado. Un desastre. Se adjunta foto. Ruego me indemnización en el valor de los daños o que un reparador de la compañía lo haga.

F. N.
18/05/2026

Solicitud de ejercicio del derecho de desistimiento y devolución de cargo de 31€

El pasado 14 de mayo de 2026 se realizó un cargo no deseado de 31 euros en mi tarjeta bancaria asociado a una suscripción oculta en su plataforma. Al amparo del Artículo 71 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, ejerzo de manera formal mi derecho de desistimiento del servicio dentro del plazo legal de 14 días naturales. Solicito de forma inmediata: - La baja definitiva de cualquier suscripción a mi nombre. - El reembolso íntegro de los 1,99 euros y 31 euros cobrados. - La eliminación completa de todos mis datos personales y documentos (DNI) de sus bases de datos. De no recibir confirmación del abono en los próximos días, procederé a tramitar una denuncia formal por prácticas comerciales engañosas y a disputar el cargo mediante mi entidad bancaria. Muchas gracias

A. C.

Reembolso urgente! Cobro indebido

Hice una consulta por un microcrédito y me han cobrado 29,99 sin mi consentimiento, he mandado mails y no me responden. Exijo devolución urgente! Gracias