Fondos y pagina,fuera de la normalidad Manipulados
Acuerdo incumplido por parte de moneyman
Buenos días quiero nuevamente poner la queja sobre el incumplimiento que hicieron en violar el acuerdo transaccional firmado por ambos . Llevo desde febrero esperando mi primero cuota que me devolverían de la cantidad de 1423,27€ la cual no e recibido nada hasta la fecha de hoy si son tan legales cumplan lo acordado .tengo puesta una contrademanda.. sean leales devuélvanme lo mío
Devolución
Buenos días me hace unos meses me sacaron 29,99 euros de la cuenta y yo no estoy ni registrada, ayer ne volvieron a sacar esa misma cantidad! Pido la devolución de los 60 euros y que no se me vuelva a sacar dinero, gracias
Cobros indebidos
Buenas El día de hoy domingo 17/05/2026 me han hecho un cobro a mi tarjeta finalizada en 2566 por un monto de 28 euros Me siento engañado ya que me ofrecieron un préstamo y lo que han hecho es quitarme dinero de mi cuenta. Lo que quiero es un reintegro del dinero de botado. Mis datos Adjunto los comprobantes de los cobros Sin más a que referirme, esperando una positiva y breve respuesta Atentamente Franklin Nava MeDespido
El trato recibido por la compañia
Tengo un siniestro abierto hace más de 4 meses, llamo a la compañía facilito mi DNI titular del contrato se niega a pasar política de seguridad y no quiere acceder a mis datos para revisar el parte q tengo abierto, quiero dejar reflejado la poca profesionalidad , estás pagando un servicio y se niegan a realizar el trabajo por lo que les pagan a ellos, la llamada ha sido el domingo 17 de mayo sobre las 10 de la mañana , revisen los profesionales que tienen y si no valen a su casa .se niega a realizar la reclamación y me trata a mí como si yo fuera subnormal . Denuncio el trato recibido por la compañia
Fraccionar pago
Hablé con ellos por la imposibilidad de pagar la deuda entera, y me dijeron que ok pero que primero hiciera un pago de aplazamiento de la deuda. Asi lo hice, y la sorpresa al mes siguiente es que no se ha fraccionado la deuda. Me han engañado. Solo queda reclamar por usura todos los contratos que tengo con ellos
Cobro de intereses
Les escribo repetidamente por correo electronico y no contestan. Les he realizado el pago del credito mas los intereses, pero siguen reclamando el pago de los intereses por demora. No puedo pagar esos intereses. Agradeceria que me envien una copia del contrato del microcredito porque voy a iniciar una reclamación por usura
Baja del curso de Enrique Moris
Quiero poner una reclamación a Tradeando.net…… el curso no es lo esperado tengo yo mejores libros que ese curso, cuando te quieres dar de baja te dicen que no te dan de baja porque la gente copia las clases y por ese motivo no me dan de baja…. No sé qué van a copiar y es una…..de curso…no paran de pasar cuotas, Hacen publicidad por internet….. dice que en un mes sacas beneficios y no es así …. Estoy cansado Tradeando.net y todo su equipo .. también estoy cansado de la financiera Sequra que financia a Tradeando,net y sus trabajadores , también estoy cansado de la financiera Whop Tradeando… que cuando buscas la financiera por Internet no existe. Quiero que me den en baja
Quiero reembolso de un cobro
Quiero que me devuelvan un cobro
Me han quitado de la cuenta dinero
Buenas tardes me han quitado de la cuenta dinero sin más quiero que me escuche devuelvan mi dinero hoy mismo porque pondré una denuncia, 29 euros me han quitado