Info@mykredit.es
Buenas noches me pongo en contacto con ustedes para denunciar a esta entidad me llaman continuamente y mandando correo continuamente diciendo que cada día suben más los intereses abusivos era un impago de 98€ y en el que cada día se a convertido en una pesadilla que ahora va por 180€ casi 200 una persona que es insolvente que gana 700€ ....
Penalización por error de ellos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, CaixaBank payments and consumer. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la penalización de pago por culpa de atención al cliente. Y ello por: soy cliente de una tarjeta financiera de mediamarkt, la cual pago todos los meses el día 30 de cada mes 70€ pero esta vez no se cobró ,el día 1 de diciembre llame a la entidad para comunicar el cambio de cuenta del Santander al BBVA, la chica de atención al cliente me confirmó que estaba cambiada correctamente y se pasaría a la cuenta nueva del BBVA. Ayer día 9 de diciembre me pasaron un recibo a la cuenta antigua del Santander la cual está en deshuso y se notifica mediante llamada a atención al cliente de esta financiera, hoy día 10 llamo para pagar con tarjeta porque me salía impagada y mi sorpresa es que además de cobrarme la tarjeta me cobran 15€ por penalización al devolver el recibo el Banco Santander cuando no tenía información ni constancia de que el recibo se cerró el día 20 según me comentan y no se formalizó el cambio, todo por culpa de la chica de atención al cliente que me dijo que se pasaría a la cuenta nueva en unos días. Exijo que se revise mi caso y me devuelvan los 15€ de penalización al no ser informado de esta información y no tener culpa de ello. Todas las llamadas que quedan grabadas que las revisen del día 1 de diciembre donde la compañera no comenta nada de la penalización y asegura que el número de cuenta está cambiado y lo pasarán ahí. Adjunto los siguientes documentos: pago de hoy día 10 de diciembre en la llamada telefónica con atención al cliente donde me cobran 15€ de más. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: que se revise mi caso y me devuelvan los 15€ de penalización al no ser informado de esta información y no tener culpa de ello. Sin otro particular, atentamente Miriam.
MYBOX VIDA
Solicito justificación de por que me han devuelto diez primas pagadas en MyBox Vida
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir ,del contrato/compra/suscripción. No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato/compra/suscripción y devolución del importe total. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso Qualitas no me quiere reembolsar no quiero otro seguro
El día 10/12/2025 cancelé mi póliza de automóvil con Qualitas Auto tras vender mi vehículo. Para mi sorpresa, la aseguradora me informó de que el importe correspondiente a la prima no consumida quedaba “suspendido” durante varios meses y que solo se devolvería si contrataba nuevamente con ellos o lo hacía un familiar. He revisado la documentación que firmé (Condiciones Particulares) y en ningún punto se recoge ni se destaca esta limitación. La compañía se apoya ahora en una cláusula incluida únicamente en las Condiciones Generales, que no fue destacada ni firmada expresamente, pese a que el artículo 3 de la Ley de Contrato de Seguro establece que: > “Las cláusulas limitativas de los derechos de los asegurados deberán ser destacadas de modo especial y aceptadas expresamente por escrito.” Considero que esta práctica es abusiva y contraria a la Ley de Contrato de Seguro (arts. 22 y 34), ya que cuando desaparece el riesgo asegurado (en este caso, la venta del vehículo), el contrato debe extinguirse y corresponde la devolución proporcional de la prima no consumida, sin imponer condiciones adicionales como contratar de nuevo con la aseguradora. Hago pública esta queja para que otros consumidores estén informados y para pedir que Qualitas Auto devuelva la prima no consumida, ya que esta condición no estaba reflejada en el contrato firmado y podría considerarse contraria a la normativa vigente
SOLICITUD DESBLOQUEO DE CUENTAS
Buenos Días, tras intentar solucionar mi Incidencia de manera Amistosa tanto de forma Prensencial en mi Sucursal de la Caixa, como contactando telefónicamente con Atención al Cliente, y ante la Negativa de Desbloqueo, me veo Obligado a Interponer la Reclamación por esta Vía Os Explico los Hexos, PRIMERO: El Pasado Día 26-11-25 Recibí en mi Cuenta de la Caixa terminada en 6709 una Transferencia a mi Favor por Importe de 450,00€ el Remitente era un Amigo mio que me la hizo en Concepto de Ayuda Económica. SEGUNDO: Pasados 2 Días, es decir el 28-11-25 dixo Amigo (desconozco el Motivo) me reclamó la Transferencia interponiendo la perceptiva Reclamación en su Entidad bancaria (BBVA) TERCERO: El Día 02-12-25 al Intentar hacer una Operación con mi Cuenta de Imagin, esta me resulta Denegada, a lo que me contacto con Atención al Cliente, y me indican que lo que sucede es que mi Entidad bancaria (Caixabank) me ha Bloqueado mis 2 cuentas que tengo con ellos (La de Caixabank terminada en 6709, y la de Imagin terminada en 3348) NO permitiéndome hacer Ningún tipo de Operación, ni movimiento (Retirada de Efectivo en el Cajero, Compras, Transferencia, Bizum, Ni permitirme que a mis 2 Cuentas lleguen ningun Ingreso procedente de ningún sitio) me exigen devolver esa Transferencia Integramente para que desbloqueen las Cuentas. El Caso es que Yo No me niego a Devolverla (si ha sido un Arrepentimiento de mi Amigo al hacerme la Transferencia), pero según tengo entendido una Cuenta NO se puede Bloquear alegando la Ley de Blanqueo de Capitales, si ese Importe no es Superior a una Cuantía Elevada (cosa que en este Caso NO lo es), ¿Si tengo las Cuentas Bloqueadas, como dispongo yo de Pensión? Pues es el Único Sustento Económico con el que cuento en la Actualidad, sin poder recibir ese Ingreso, me encontraría en una Situación Insalvable, y esto produciría un revés económico, y psicológico en mi Persona irreparable. Por ende, Solicito el Desbloqueo Inmediato, compromentiéndome a Devolverlo en 3 Plazos. Un saludo
Wallapop - Atención al Cliente desaparecida
Hola. Wallapop eliminó mi cuenta sin motivo y sin avisar previamente. He intentado ponerme en contacto con su Atención al Cliente, pero actualmente sólo tienen activos a los robots del chat de soporte (que no solucionan los problemas), el centro de ayuda en realidad no ayuda en nada en casos de eliminación de cuentas, las direcciones de correo electrónico (support.es@wallapop.com, legal@wallapop.com) no funcionan o te derivan a un enlace para rellenar que luego no se puede rellenar y la red social Facebook tampoco tiene una comunicación con alguien del personal de esta empresa. La atención al Cliente de Wallapop ha desaparecido, hace meses sí que funcionaba, pero actualmente la han eliminado, lo que provoca una enorme indefensión ante problemas como la eliminación de una cuenta, incluyendo el dinero que se tiene acumulado en ella. Muchas gracias
Negativa a reparacion del seguro en vigot
Abri un parte por unas humedades en casa, que afectaban el pasillo y dos habitaciones. Despues de mandar a un fontanero vieron que ambas ducha se vaciaba el sifon, mandaron reemplazar un plato de ducha y arreglar las paredes, tras diversas llamadas se niegan a reparar el otro plato de ducha porque alegan qie ahora no hay humedad dado que como ambos estaban mal ahora unicamente se esta usando el que han reparado, se niegan a comprobar la fuga alegando que ahora no hay humedad en la pared, tenemls grabaciones de las llamadas en las que se les informa de esto.
Wallapop - Bloqueo de mi cuenta sin avisar y sin motivo
Hola. Tengo una cuenta de Wallapop abierta desde 2021. El 28 de noviembre de este año intenté acceder a mi cuenta pero no fue posible. Comprobé bien la dirección de correo electrónico y la contraseña. Actualicé la aplicación y reinicié el teléfono móvil. No he recibido ningún correo de penalización o similar. El 29 de noviembre intenté acceder por la web y vi que hay como una cuenta paralela en la que se me han borrado todos los productos que tenía en venta, mi monedero, mis valoraciones... He intentado ponerme en contacto de diferentes maneras con alguien de Wallapop para que me ayude a recuperar mi cuenta, pero ninguna con éxito, la atención al cliente de Wallapop ha desaparecido también (sólo tienen activos los robots que no solucionan absolutamente nada). Por favor, quiero reclamar a Wallapop que recuperen mi cuenta completa, para poder acceder a ella como la tenía antes, incluyendo el dinero que tengo en el monedero. Muchas gracias. Atentamente, un saludo
Rembolso i baja
Hola necesito una reembolso no kiero esta no ce de ke es ni porko me cobra por a darme de baja