Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicarles que, tras proceder a la anulación de un crédito de 300 euros que fue aprobado y consignado a mi cuenta de manera engañosa y no solicitada de forma especifica por la entidad AVAFIN SPAIN, S.L.U., dicha empresa me cobra de forma indebida la cantidad de 60 euros que cargó bajo el concepto de comisión de apertura de un crédito que NO pedí, solo hice una simulación a través de una plataforma de comparación llamada CREDITIO.
Al haber quedado rescindida y anulada la operación principal del préstamo, el cobro y mantenimiento de esta comisión carece de justificación legal y contractual, constituyendo un enriquecimiento injusto por parte de la entidad.
Adjunto los siguientes documentos: justificante del cargo de la comisión de 60 euros y justificante o comunicación de la anulación del crédito de 300 euros.
SOLICITO: el reembolso e ingreso inmediato de los 60 euros cobrados indebidamente en concepto de comisión de apertura de un servicio que ya se encuentra completamente anulado.
Sin otro particular, atentamente.