Problemas baja Linea Directa
Hola. Vendí mi casa en junio del 2024. En mayo del mismo año, como era consciente de que no debia renovar el seguro que finalizaba en julio, llame por telefono para ver si podiamos hacer un cambio de nombre, y me informan de que no, por lo que procedo a la baja, y me dicen que no se renovará mas. Acto seguido envio a la compradora la información de la baja, y dispongo de la captura de pantalla de watsap diciendo que lo he dado de bja para que ella pudiera contratar su seguro. Mi sorpresa viene hoy, cuando me doy cuenta que me cobraron el año pasado y encima este. Según ellos no tienen constancia de la baja! pero si tienen constancia de cuando llamé para pedir información de asegurar la nueva compra! Guardan lo que les interesa.
CANCELACIÓN CONTRATO
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que quiero darme de baja o cancelar el contrato con Tradeando ya que es una grandisima mentira. Te hacen una llamada y te lo explican todo como si fuera todo bonito, te dicen que tienes que disponer de 169 euros y que no tienes que pagar nada más (omitiendo que son 169 euros cada mes durante X meses, los cuales no tengo, no llego a fin de mes y se lo comuniqué y aún así me siguió convenciendo), es de poco profesional omitir esa cantidad, aún diciendo que no tengo dinero porque soy estudiante, trabajo y estoy independizada con 23 años y aun así es siguió, es poco profesional omitir que para poder ganar dinero hay que pasar una prueba que te vale desde 89 euros y si suspendes te vuelve a tocar pagar, es poco profesional omitir que no te da de primeras los 5000 euros de regalo, es poco profesional garantizar que en 7 días hay un tutor a tu lado todo el rato (diciendo que NO TENIA CONOCIMIENTO PREVIO) cuando es MENTIRA. Encima pasan de ti, ni te preguntan, ni nada, solo les importa tu dinero, que aprendas o no les importa nada y asi es como tienen todo el capital que tienen. Me gustaría la cancelación de mi contrato, ya que nadie te comenta la realidad de este proyecto y son muy poco profesionales. He visto otras reclamaciones como estas, son verdad, porque yo lo he vivido, hablando con ellos no me dan solución a nada y pasan de mí. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de TRADEANDO, y si es posible un reembolso de todo lo pagado. Sin otro particular, atentamente. Bárbara Prieto Martín.
Tarjeta MOEVE GOW
Buenos dias, A causa del canvio de entidad bancaria de MOEVE GOW hemos solicitado 2 nuevas tarjetas con Bankinter, la mia ha tardado como unos 10 dias , en cambio la de mi marido ha sido denegada sin razón aparente porque hemos contactado con Bankinter que han pasado el problema al departamento correspondiente y todavía no se han puesto en contacto con él, aparte con el nuevo sistema ya son 2 veces que no se acumulan los puntos en el saldo de la tarjeta MOEVE GOW al poner gasolina, no sé si hay algún problema porque envié mensaje a través apps y todavía no me han contestado.. Saludos cordiales
baja de una suscripción automática
Hola, el pasado verano hice la compra de unos billetes de avión por el buscador EDREAMS, cual fue mi sorpresa que debido a mi inexperiencia sin desearlo me di de alta en un servicio que ni requerí, ni necesitaba. Cuando vi el pago en mi cuenta decidí darme de baja y el posterior reintegro de dicho importe, pues no sólo no me devolvieron dicho importe sino que ademas no era posible darme de baja, hasta pasado un tiempo pero ahí no acaba la cosa. El tema es que está supeditado a una suscripción automatica, que está a punto de vencer. Es materialmente imposible darse de baja. De forma on line, no tengo forma de llegar puesto que nunca llegué a formalizar mi registro. De forma telefónica aparte de que el trato es, prefiero ni nombrarlo, me exigen datos. Que tipo de datos? Nombre/es del resto de pasajeros Numero los últimos de mi tarjeta de crédito para verificar que soy la titular. Para cobrarme no me pidieron nada de esto, si bien es cierto que la filiación de los pasajeros es necesaria para la emisión de los billetes... Ahora, para que la necesitan? Le solicito a EDDY (la persona que me atiende) que me diga como puedo darme de baja on line. Me deja en espera y a continuación me indica que para decirme como debo de proporcionarle los dígitos de mi tarjeta de credito. Aparte de amenazarme de que la conversacionales era grabada. (jueves 10 de julio a las 11h 04m). Amenazar??? Yo no he proferido ningún tipo de insulto, ni he utilizado mal tono, pero estoy en un bucle del que veo que no voy a salir y menos indemne, me pare e que van a dilatar para cobrarme el impuesto revolucionario correspondiente a otro año de suscripción ni autorizada ni deseada.
MIGRACIÓN DE EVO A BANKINTER
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de débito o crédito, y cuenta bancaria de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas desisto de dicho contrato dejando constancia por este medio. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato, teniendo en cuenta que NO PUEDO UTILIZAR LA BANCA ONLINE de EVO por la migración a BANKINTER y NO puedo regularizar la situación de mi tarjeta VISA con saldo negativo de 0,52 céntimos. A día 10/07/25 debo 0,52 céntimos y tengo en cuenta en positivo 0,63 céntimos por tanto solicito que se reajuste el cobro para cerrar la cuenta y el dinero sobrante: 0,11 céntimos, en este caso, se envíe a mi número de cuenta en BBVA aportada mediante preaviso, ya que la App de EVO no está operativa para estas cuestiones y por vía telefónica los operadores NO están habilitados. Desde Evo y Bankinter no puedo regularizar mi situación pero la empresa ISGF no para de llamar reclamando 0,52 céntimos. Por tanto, solicito que la empresa ISGF ( colaboradora con Bankinter) con teléfono 917717598 deje de llamarme a mi número de teléfono laboral, visto que NO he dado mi consentimiento para que lo hagan. Queda constancia de todo lo notificado mediante una llamada telefónica recibida a las 10:15 del día 10/07/25 del el número 910900900 de EVO BANK. Sin otro particular, atentamente dejo constancia y espero que ante el preaviso no se realice ningún recargo económico a mi persona.
TRADE REPUBLIC NO CONSIGO ENTRAR
Mi nombre es Maria Concepcion Sáez-Royuela PachecoMi número de teléfono antiguo es 695243395 y el actual 681351556. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 5 meses sin poder acceder a mi cuenta, en la que se encuentran todos mis ahorros. He intentado en múltiples ocasiones solucionar el problema a través del chat de soporte sin éxito, por lo que les ruego una solución urgente. El problema es el siguiente: He intentado emparejar un nuevo dispositivo con un nuevo número de teléfono, siguiendo todos los pasos indicados. Tras verificar con éxito mi identidad, la app muestra el mensaje “ENTRADA IMPOSIBLE. Contacta con el soporte” y no me permite continuar. He repetido el proceso en varias ocasiones y probado todas las soluciones recomendadas en el chat sin resultados. Les agradecería que escalasen este caso a un departamento técnico que pueda desbloquear mi cuenta o facilitar un método alternativo para recuperar el acceso. Quedo a la espera de una respuesta urgente, dado que se trata de todos mis ahorros y no puedo seguir sin acceso a mi cuenta. Gracias de antemano por su comprensión y ayuda. Atentamente,
Suscripción no realizada y cargo en mi cuenta no autorizado
Buenos días, Bastante angustiada porque me encuentro un cargo en mi cuenta de 34€ de una suscripción que yo no hice. Son esas suscripciones que automáticamente y de forma engañosa encubierta por una consulta en su web, te asignan de forma horrible sobre tu tarjeta o cuenta y que después no tienes forma de cancelar. Lo hago público para que nadie entre ni siquiera en una de esas páginas pues las consecuencias son horribles y desastrosas. ¿Cómo alguien aceptaría una suscripción solo por entrar rn una página mensual de 34 euros, sin llegar a pedir ningún producto y teniendo en cuenta de que la nacería de gente que accede a esa información precisamente lo que está es escasa de dinero y no lo ha conseguido de otra forma? ¿ De verdad no is da pena abusar así de gente que seguramente está necesitada para extraerle cada mes ese importe y hacerla la vida imposible para poderlo cancelar?? . ¿No tenéis escrúpulos para ese tipo de abuso??. Que pena y que tristeza todo. Agradecería a la Ocu me ayuden para darme de baja de esta empresa y todas las vínculos a ellas y la devolución de todos los importes extraídos sin mi consentimiento de mi banco. Gracias por vuestra ayuda que es muy importante y necesaria para mucha gente.
500308333681
Mandato (RUM): ES24000A7945623250030833368102 Mi tarjeta no está activada, y me han cobrado una comisión por una tarjeta que no es válida, solicito el reembolso de la cuota anual.
Dar de baja tarjeta Oney y todos los servicios
REEMBOLSO
El pasado 28 de junio realizaron ustedes un cargo en mi tarjeta de 14,90€ de forma indebida y engañosa ya que yo solo autorice una verificación de cuenta sin caso alguno como se indicaba en la misma. Pero segundos después usaron mi tarjeta para cobrarse 14,90€ aún no se porque. El préstamo prometido nunca se aprobó ni lo recibí y cuando llame aunque hubiera aceptado las condiciones estas se encuentran escondidas, encubiertas y con un tamaño de letra que incumple la normativa vigente en relación a la transparencia y falta de información precio que presentaré denuncia en el juzgado en comisaría y en consumo. Por otro lado deseo ejercer mi derecho legítimo a la supresión y eliminación de todos mis datos personales y por supuesto bancarios y en este mismo momento interpongvdebjbciaxeb la agencia de protección de datos. No se puede robar así