No envían certificado de actividad ni bloquean la cuenta por protocolo PACS
Solicité el día 1 de Mayo del 2026 el certificado de actividad de la cuenta y el bloqueo y la baja de esta misma, ya que en los datos fiscales de la Agencia Tributaria del 2025 me vienen ganancias de apuestas deportivas que yo no he efectuado, no es la primera vez que me pasa, de hecho me inscribí en la página de autoprohibición del juego, pero esta empresa no me da ninguna contestación y no me envían el certificado para que pueda seguir con el protocolo PACS, ya les envíe la documentación que necesitaban en el mismo email y las demás páginas me han contestado y me han enviado el certificado, pero esta no me contesta, aún haciéndoles enviado varios correos posteriormente reclamándoselo. Pido que me envíen el certificado y den de baja la cuenta para poder terminar el protocolo y poder realizar la declaración de la renta, gracias.
Baja en EDREAMS, CUOTA ANUAL
No necesito seguir con EDREAMS
Quiero el reembolso, servicio no contratado
Hola, pagué 0,99€ hace 1 mes para cancelar una suscripción de donación a Aldeas Infantiles, y me han pasado 2 cobros de 16€ cada uno sin estar suscrita a Unsubby, de hecho no aparece ni mi correo electrónico registrado en vuestra web. Deseo la cancelación y devolucion del dinero robado.
Suscripción Prime
A: EDREAMS 15/05/2026 Por la presente, presento una reclamación formal contra el cobro de 99,99 € realizado en mi cuenta por la suscripción "Prime Plus" sin mi consentimiento expreso. Según manifiestan por correo como respuesta a mi consulta es que la renovación era automática, y por teléfono se me había notificado que dicha suscripción ya estaba cancelada . Sin embargo, manifiesto lo siguiente: 1. Falta de Transparencia: Si el sistema me ofreció una "prueba gratuita" durante el proceso de compra de mayo de 2025 de un vuelo, la plataforma debería haber detectado mi elegibilidad antes de finalizar el proceso, y no activar un cobro automático a posteriori basándose en registros pasados. 2. Falta de Autorización: En ningún momento autoricé el pago de una suscripción de pago; mi intención fue exclusivamente acceder a la prueba gratuita publicitada. Activar una suscripción de pago de forma unilateral es una práctica abusiva. 3. Derecho de Desistimiento: De acuerdo con la normativa vigente de protección al consumidor, exijo el reembolso inmediato de los 99,99 € y la cancelación de cualquier suscripción activa. Si en un plazo de 72 horas no he recibido la confirmación del reembolso, procederé a elevar esta denuncia ante las autoridades de consumo competentes y a iniciar acciones legales.
Derecho desistimiento
Cese de acoso
Hola soy Daniel Escribo esto porque llevo desde 2018 recibiendo llamadas por parte de su empresa, solicitando contactar con un señor que se llama Jorge con sus apellidos a cerca de una deuda. Estoy cansado de recibir continuamente estas llamadas preguntando por esa persona que ni soy yo, ni conozco. En primer lugar solicito el cese de acoso INMEDIATAMENTE. En segundo lugar, informar que si no se borra mi numero de teléfono y se continua con este acoso perpetuo me veré obligado a emprender las acciones legales oportunas. Y en tercer lugar, me veré obligado a poner en conocimiento de la agencia de protección de datos que existe una vulneración de la protección de datos del señor Jorge por el que tanto me preguntan. No tengo ningún tipo de relación con esta empresa, ni con la persona por la que me preguntan. Saludos
Reclamación nº 14197065
Departamento reclamaciones BBVA Estimados señores: Por la presente, interpongo reclamación formal y documentada respecto de múltiples pagos efectuados desde mi cuenta hacia un conjunto de plataformas digitales que, tras análisis posterior, han resultado inexistentes, inaccesibles o con indicios claros de actividad irregular o no autorizada, generando la imposibilidad de acceso a las cuentas de usuario y de retirada de los fondos transferidos. I. HECHOS Las plataformas receptoras han desaparecido o bloqueado el acceso a las cuentas, sin permitir la retirada de fondos ni ofrecer servicio efectivo alguno. Diversos cargos aparecen en los extractos con descriptores que no coinciden con la actividad real (por ejemplo, peluquería, cosmética, marketing digital y otros sin categoría clara), lo que impidió la identificación del verdadero destinatario de los cargos. Durante varios meses tuve acceso a las carteras electrónicas, pero al intentar retirar los fondos o utilizar el servicio, la plataforma había bloqueado el acceso o desaparecido, impidiendo cualquier prestación efectiva. Por tanto, aunque existía la intención de recibir un servicio digital, no se entregó ningún servicio ni producto verificable. Ninguna de las entidades implicadas consta como legalmente registrada o autorizada por organismos competentes para la actividad supuestamente desarrollada. Algunas transacciones no aplicaron autenticación reforzada conforme a lo exigido por el marco de servicios de pago (PSD2). Se observa un patrón reiterado de pagos hacia múltiples entidades que, posteriormente, han dejado de existir o han resultado inaccesibles. Período afectado: todas las operaciones realizadas entre abril de 2025 y abril de 2026. II. FUNDAMENTOS JURÍDICOS A. Incumplimiento contractual y enriquecimiento injusto Conforme a los artículos 1101, 1289 y siguientes del Código Civil, los pagos efectuados no han recibido contraprestación, generando un enriquecimiento injusto de terceros. B. Servicios de pago y autenticación reforzada (PSD2 / Ley 16/2009) La Directiva (UE) 2015/2366 y su transposición española imponen obligaciones de seguridad reforzada y controles antifraude en la ejecución de operaciones. La ausencia de SCA en operaciones relevantes exige aclaración detallada. C. Prevención de blanqueo de capitales (Ley 10/2010 y RD 304/2014) Como sujeto obligado, la entidad financiera debe aplicar diligencia debida reforzada, incluyendo identificación de contrapartes, monitorización de operaciones complejas o sospechosas y control efectivo de riesgos. D. Representación engañosa y protección del consumidor Los descriptores de cargo no coincidentes con la actividad real constituyen falta de transparencia y perjuicio directo al titular de la cuenta. E. Falta de responsabilidad grave del banco y de la pasarela de pagos Se constata que las operaciones se procesaron hacia entidades inexistentes o inaccesibles, sin que el banco ni la red de pagos hayan aplicado controles adecuados de diligencia debida, prevención de irregularidades y autenticación reforzada, a pesar de estar expresamente obligados por la normativa de servicios de pago (Ley 16/2009 y Directiva PSD2). La ausencia de tales medidas constituye una falta de responsabilidad grave, permitiendo la liquidación de fondos hacia empresas claramente irregulares o no autorizadas, vulnerando la obligación legal de protección del titular de la cuenta y la integridad de las operaciones financieras. F. Posible incidencia penal Los cargos hacia entidades inexistentes o desaparecidas pueden constituir indicios de conducta de engaño (arts. 248 y ss. CP) o apropiación indebida (art. 252 CP), hechos que serán objeto de denuncia penal si procede. III. SOLICITUD Solicito expresamente que: Se investiguen todas las operaciones realizadas hacia las entidades detalladas. Se informe por escrito sobre los controles antifraude aplicados, la evaluación de riesgo de los comercios y el cumplimiento de la autenticación reforzada. Se valore la reversión de las operaciones efectuadas, en conformidad con la normativa aplicable y con las obligaciones de los prestadores de servicios de pago. Se detalle qué medidas internas ha adoptado la entidad para garantizar el cumplimiento de la normativa de prevención de blanqueo y control de operaciones complejas. IV. ACTIVACIÓN DE ACTUACIONES COMPLEMENTARIAS En ausencia de una respuesta satisfactoria, y sin perjuicio de la misma, se procederá a: Reclamación formal frente a las plataformas implicadas. Comunicación ante el Banco de España, a efectos de supervisión y constancia formal. Interposición de denuncia penal ante los Juzgados competentes para la investigación de los hechos, trazabilidad de fondos y posibles delitos de conducta de engaño o apropiación indebida. Se hace constar expresamente que las entidades receptoras de los pagos carecen de existencia verificable o han resultado inaccesibles, y que todas las operaciones realizadas durante el período indicado deben considerarse afectadas por la presente reclamación, sin perjuicio de su análisis individual por parte de la entidad. Documentación anexa: Se adjuntan los extractos completos de movimientos bancarios correspondientes al período indicado, así como la notificación escrita enviada por su entidad en la que se informa del posible riesgo de irregularidad en operaciones online. LISTADO EMPRESAS LAUNDRY: Content boutique, Snrvs, Imaginai, Dota2-skins, Cs2-skins, Tf2-skins, Mnntech, Art of ai thoughts, Be artist, Neuqui1, 22bet / Bet22 (aparecen variantes), Nvisia, Vcreator, Owaygiftoza, Mdassistantedit, Palwalletcom, Ecoprisme, Floxyhealth, Tech s, Digikey, Thskinbss, Artqstylr, Nationalc, Novaforge ltd, Snrvs, Imaginai, Neuqui1, DotaNPC, Eupago, Criptomy.exchange, Ninjaskns, Rencs2, winshark.com, Tcp.Santeda, Dellt. Zentoria Limited, Puresounds, Sclty, Sworld733, Plybz, Naale Lmited, Pxtb, Santeda, Cnpcto, Luckylood.com, Bet20, NikoTPF*Pixelpay Solut, REALGEREA, PAYMENT, gamecraftopia, exchmatrix1*14665, DO Online, ARTISCUL, STARS 360459133636045, Buton, Casinova, Casinopmnt, Bitsenteu, Zpdg, Openblocks.eu, OSGUE, Syncs2, Decksi, ... Solicito respuesta formal por escrito en el plazo más breve posible.
Reclamación por transferencia no autorizada tras robo de dispositivo - Gabriel Barriga Olivera.
Estimados señores de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su mediación ante Trade Republic Bank GmbH por una transferencia no autorizada de 2.900,00 €. Mi cuenta se encuentra actualmente bloqueada y la entidad cierra automáticamente mis solicitudes de ayuda sin ofrecer atención humana. Cronología de los hechos: 1.Robo del dispositivo: El pasado 04/05/2026 a las 18:39h, me fue sustraído mi teléfono móvil (Samsung Galaxy S23+) mientras trabajaba en Cáceres. El hecho fue denunciado inmediatamente ante la Policía Nacional (Atestado nº 5330/26). 2.Acceso ilícito: Se registró un acceso no autorizado a mi cuenta de Google desde un dispositivo ajeno. 3.Problema bancario: El día 07/05/2026, tres días después del robo y de la denuncia, se ejecutó desde mi cuentade Trade Republic una transferencia de 2.900,00 € hacia una cuenta en Lituania (IBAN: LT283981120000003652) a nombre de Germans Sousovs. 4.Indefensión: He intentado reclamar a la entidad por email y teléfono, pero sus sistemas automáticos cierran mis casos indicando que use una aplicación a la que no puedo acceder por el bloqueo de seguridad de la cuenta. Petición: De acuerdo con la normativa PSD2 sobre servicios de pago, al existir una denuncia policial previa al problema que acredita que yo no tenía el control del dispositivo, la entidad debe hacerse responsable del reembolso íntegro de la operación no autorizada. Solicito la devolución inmediata de los 2.900,00 € sustraídos de mis ahorros.
Dinero cobrado
Reclamo la devolución de 29,99€. Compré un viaje en AVE de Sevilla a Madrid y yo no di permiso en ningún momento a pertenecer a eDreams Prime, pero desde ese momento por lo visto automáticamente me hicieron miembro. Me parece una vergüenza que tengan que automatizar la suscripción solamente para robar dinero y reclamo inmediatamente el cargo que me han quitado. Ya que ya me he quejándome antes de que me lo quitasen y me dijeron que no me lo iban a cobrar pero hoy me ha llegado el cobro. Me parece indignante .
cancelación privicompras
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de una subscripción no realizada por mi en privicompras, en la que me han robado el número de tarjeta bancaria y pretenden cargarme 21 euros cada mes.