Buenos días.
En primer lugar agradecer la rápida respuesta y en segundo lugar me gustaría explicar con detalle los hecho que acontecen dicha reclamación.
Me dirijo a ustedes para explicar mi caso y solicitar ayuda.
No soy usuaria de vuelos (sufro un poco de aerofobia), ni reservo en hoteles porque mi presupuesto no me lo permite, pero el año pasado por éstas fechas compré un vuelo a Oviedo porque inicié mi camino de Santiago desde allí. El caso es que ese vuelo tenía una promoción comprándolo con E-dreams Prime y lo compré, pero al ver que la cuota de Prime no me compensaba por falta de uso contacté con atención al cliente para solicitar ayuda y la chica que me atendió muy amablemente me brindó soporte en todo momento, explicándome que pagaría la suscripción de ese año 2025 y así poder disfrutar del descuento en el vuelo, pero que quedaba cancelada la renovación automática para que no tuviera que preocuparme de nada.
A inicio de mes recibo un mail avisándome que se iba a renovar de forma automática dicha suscripción, y contacté telefónicamente con atención al cliente, pero una grabación me avisaba del alto volumen de llamadas por motivos de la situación excepcional que se estaba produciendo, que si no era urgente que contactara más adelante. Entré en mi cuenta para ver si dese allí yo era capaz de gestionar algo, pero no me aclaré, no encontraba el menú para dar de baja la suscripción.
Cuando vi en mi cuenta la retención de los 99,99 euros que se iban a cobrar, contacté con el banco para que no se hiciera efectivo ese pago, ya que la última información que me dieron era que la renovación de mi suscripción estaba cancelada. El banco me animó a hacer denuncia en comisaria de Mossos d'Esquadra, y ellos mismos me dijeron que primero les enviara un correo a ustedes explicando mi caso para llegar a una solución antes de poner una denuncia administrativa por vía penal.
Por ese motivo me pongo en contacto con ustedes, ya que no soy usuaria de los beneficios que ofrece su compañía, y y la información que se me dio por teléfono no fue veraz. Si necesitan el registro de la llamada, se lo podría gestionar para que verifiquen la información que les hago llegar. Solicito por favor la devolución de ésa renovación automática que está echa sin mi consentimiento. No quisiera que tener que abrir un caso a nivel jurídico si no es necesario.
Muchas gracias de antemano por su tiempo y disposición. Reciba un cordial saludo