Estimados/as señores/as:
Mi mujer, que era cliente de su banco falleció hace ya casi 2 años. Yo soy cliente también. Cuando contacté con ustedes, a parte de no hacerme mucho caso, me indicaron que no tenían testamentaria para clientes españoles (¿Cómo puede ser que no tuvieran esto en cuenta?). Después de tener que contratar a un abogado, conseguimos que nos hicieran algo de caso, y nos fueron solicitando documentación. Una vez entregada todos los documentos solicitados, dejaron de responder a nuestros emails y de eso ya han pasado 2 meses. No hay manera de contactar con ustedes telefónicamente, y hacen caso omiso a todos los correos que les llevamos enviando tanto al correo de quejas como al correo por el cual nos solicitaban la documentación.
SOLICITO: que se pongan en contacto conmigo respondiendo a los numerosos emails que les hemos remitido tanto yo como mis abogados y que me transfieran el dinero de la cuenta de mi mujer a mi cuenta como heredero.
Ya han pasado 2 años del fallecimiento y esto es VERGONZOSO, siendo ustedes un banco del que hacen mucha publicidad, pero luego, hacen caso omiso de sus clientes.
Sin otro particular, atentamente.