S. A.

PRESUNTA SIMULACIÓN COMPRA-VENTA POR CESIÓN REMATE A TERCEROS

DENUNCIO contra ANTICIPA REAL ESTATE SL , qué desde año 2015 a presente 2025 ha sido administradora del FONDO TITULACIÓN ACTIVOS FTA2015 , del patrimonio garante de la rescatada entidad ex -nacionalizada CATALUNYA BANC SA, hoy administra su activo el ESTADO ESPAÑOL , por requerido en E-mail de Burofax electrónico en 25 de junio 2025 la reclamación EXTRAJUDICIAL contestara en 72 horas , me notificara del CERTIFICADO AGENCIA ESTATAL TRIBUTARIA de la TRANSFERENCIA BANCARIA DEL PAGO DEL PRECIO DE CESIÓN REMATE A TERCEROS DE “ UN MILLÓN CIEN MIL EUROS” del 65% valor tasación , de la que era mi vivienda , por imposición del impuesto de plusvalía del terreno, por presumible SIMULACIÓN DE COMPRA-VENTA SIN CONTRAPRESTACIÓN ECONÓMICA ENTRE CESIONARIA INEXISTENTE SOCIETARIA EN REGISTRO MERCANTIL " LANUSEI INVESTMENTS SLU" , LEGITIMADA POR ANTICIPA REAL ESTATE SL , Y CEDENTE BANCO BILBAO VIZCAYA ARGENTARIA SA, anexando siete acreditados documentos, hoy 08 de julio 2025 , se encuentran en la Asesoría Jurídica de la OCU, a la espera de su trámite urgente vía judicial. Siendo prohibido e ilegal , ANTICIPA REAL ESTATE SL a través de sus subsocietárias inexistentes “SLU” , compren el patrimonio activo garante del mismo Fondo FTA2015 administra y gestiona. Habiéndose requerido previo en la ejecución en fecha 05/04/2024 cuando por notificado el escrito de la cedente BBVA SA renunció tras TRECE AÑOS DE LITIGIO a la liquidación de intereses y tasación en costas procesales , así como otros requerimientos en misma ejecución , Y NO ACREDITARSE LA TRANSFERENCIA DEL PAGO DEL PRECIO CONTRA ARTICULO 647.3 LEC , dispone : “ Si la cesión ha sido mediante precio, se acreditará documentalmente el pago de la cantidad total por la que el cesionario hubiera obtenido la cesión” . Constando por Juzgado Decano Barcelona, el estado ACABADO EN TODAS SUS FASES DEL EJECUTIVO DESDE FECHA 26/07/2022 tuve conocimiento , y también confirmó e-mail de la Oficina Atención Ciutat Justicia de Barcelona , en fecha 02/08/2023, por lo que el Juzgado tramitador de la ejecución NO PUEDE EMITIR NINGUNA TASACIÓN EN COSTAS PROCESALES, pues éstas se computan anualmente cada año judicial. Hoy , 08 de julio 2025 , NO HABIÉNDOSE CONTESTADO AL REQUERIMIENTO DEL CERTIFICADO BUROFAX POR ANTICIPA REAL ESTATE SL , y promover ésta la venta del inmueble a través de sus inmobiliarias filiales ALISEDA INMOBILIARIA , A&C Rel Estate SL , las cuales acumulan ante OCU muchas reclamaciones de Usuarios por incumplimiento contractuales a la devolución de RESERVAS para comprar inmuebles del fondo buitre , así como otras colaboradoras inmobiliarias GAVANOVA, INMOGAT, INVERIBA ésta última especializada en pisos al uso anuncian como “ILEGALMENTE OCUPADOS” y “NO SE PUEDE VISITAR, NO SE PUEDE TASAR NI SE PUEDE HIPOTECAR. SE TIENE QUE COMPRAR PAGANDO AL CONTADO Y EL COMPRADOR ASUME LA TAREA DE DESOCUPACIÓN “, y todas ellas publican con mismo texto y reportaje de las 28 fotografías anunció en primer lugar ALISEDA INMOBILIARIA , CON EL APROPIADO SUNTUOSO MOBILIARIO DE PATRIMONIO ARTÍSTICO VANGUARDISTA Y ENSERES DE LA PERJUDICADA DENUNCIANTE, y anuncian la VENTA VIVIENDA infravalorada de mercado, por importe de salida 1.444.000,00€ ( UN MILLÓN CUATROCIENTOS CUARENTA Y CUATRO MIL EUROS) a través del software profesional CRM Inmobiliario en todos los portales telemáticos : IDEALISTA , FOTO CASA , HABITACLIA, MIL ANUNCIOS , YA ENCONTRÉ etc… Hechos , hoy afectan de manera generalizada contra todos los Consumidores y Usuarios accedan a presentar sus RESERVAS para adquirir el inmueble , u adquieran el patrimio, por ser subsumible de NULIDAD DEL TITULO DEL CESIONARIO “ LANUSEI INVESTMENTS SLU” , POR PRESUNTA SIMULACIÓN DE COMPRA-VENTA DE CESIÓN REMATE A TERCEROS , se adjuntan algunos de los enlaces de referidas inmobiliarias publican en IDEALISTA : Casa o chalet en venta en Montmar, Castelldefels — idealista ( ALISEDA) Casa o chalet independiente en venta en avenida 328, 27, Montmar, Castelldefels — idealista (A & C Real Estate SL) Casa o chalet independiente en venta en avenida 328, Montmar, Castelldefels — idealista (INVERIBA) Casa o chalet independiente en venta en avenida 328, Montmar, Castelldefels — idealista (INMOGAT)

L. J.

INDEMNIZACIÓN

Tuve un accidente en el mes de febrero, yo soy a la persona a la que daron. Estoy operado de la espalda, por lo que fui al hospital para ver los daños, mi médico, tras varias pruebas y sesiones de fisioterapeuta, realizó un informe mencionando que no me he podido recuperar del todo y que por ello me encuentro con tanto dolor de la espalda. Pues tras presentar informes médicos, Generali refiere que no va a realizarme ninguna indemnización puesto que no ve que haya sido grave la situación. Hay que aclarar, que el seguro de la persona que me dio también es Generali.

Pago para nota simple (no entregada)

Hola. La página web portalregistros.com me cobró 38,48€ para entregarme la nota simple en menos de 24h. Sigo sin recibirla a las 48 horas. Además hacen una práctica estaf*dora que te sale 6 euros en la página el precio y luego en tu tarjeta sale 0 euros el costo. Cuando lo aceptas, te cobran 38,48€ sin tener tú ninguna idea. Gracias

J. V.

Incumplimiento de Contrato

Buenas tades: Tengo un seguro multirriesgo de Hogar para un apartamento en C/ Antonio López Moreno, 3, 3ª -H en el Morche (Málaga), con nº de póliza Nº 0001785414. Ayer día 7 de Julio notifique de un siniestro "No podiamos acceder a la vivienda por olvido de las llaves y se habían quedado encerradas en la terraza del apartamento dos personas, sin poder acceder al interior para poder abrir" le dieron el nº 6081157/2025. Me dijeron que en un plazo de una a tres horas iría un cerrajero para la apertura de la puerta. Una hora después, me llaman desde el telf 932 423200 (empresa auxiliar de la Mutua Madrileña que no tienen cerrajeros en esa zona, que solucione yo el problema. Tras múltiples llamadas a la Mutua, me confirman lo mismo que me han dicho desde este teléfono, y me dicen que hasta un gasto de 132 €, ellos me abonaran el importe. Mi reclamación es en dos sentidos: 1º Entiendo que es irresponsabilidad desentenderse de una cobertura que tengo contratada, para que yo la resuelva, con el agravante que había dos personas encerradas en la terraza. 2º Hoy cuando he llamado para ver donde mando la factura, todo son dificultades, al final he podido rellenar un parte a través de una dirección de WhatsApp, me contestan que en breve se pondrán en contacto conmigo, pero de momento nada

A. M.

Baja

E. V.

Baja sanitas

Alta de seguro medico 1 octubre Solicitud baja Problemas No vale para mí medicación psiquiatríca , ya que una de los medicamentos es para esquizofrenia.

cargo 18 euros sin mi autorizacion

Hola, me han hecho un cargo de 18 euros a mi tarjeta sin mi autorización y yo nunca me he suscrito a sus servicios. me gustaria que se me devolviera la cantidad del cargo ya que ha sido sin mi autorización y que se me desuscriba de estos servicios ya que yo no los quiero

nunca he creado una carrefour pass

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de crédito, ya que yo nunca he hecho uso de esa tarjeta ni nunca he dado mi consentimiento para la creación de la misma y ni siquiera sé por qué existe. Y ello por: una comercial se me acercó en vuestro establecimiento a informarme yo no dí mi consentimiento para crearla y nunca la he utilizado, encima me cobran comisiones de mantenimiento cuando NO he dado mi permiso. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
08/07/2025

incumplimiento plazos legales recogida de vehículo Grua

Buenas tardes : Como titular de la póliza 04Z113864525, reclamo formalmente a RACE los plazos legales en el servicio de grúa para mi Toyota auris  (matrícula 3481GBT),  solicitado el 22 de abril de 2025 y aún sin gestionar tras más de 48 horas hábiles y 10 días de espera. No he recibido información clara ni solución, lo que me ha causado perjuicios y una mala experiencia. Dejo constancia por escrito  para reclamar a la dirección General de seguros que, tras 10 días y habiendo expirado el plazo legal para la intervención del siniestro, tendrá que permanecer allí hasta septiembre, cuando abra el taller donde se reparará, ya que es donde me ofrecen la garantía de la incidencia del vehículo y no en otro taller. Entiendo que el taller estará cerrado por vacaciones la próxima semana del 14 julio. Reciban un cordial saludo.                          Ⓜ️

A. D.

Solicitud de documentacion

Hola, hace meses os contacté tanto por llamada como posteriormente por correo electronico que me facilitasteis, como os comenté la persona que tenia contrato con vosotros falleció, me mandasteis una carta con lo que le faltaba por pagar y os solicité el contrato que tenia con vosotros y solo contestasteis una vez y de eso hace mucho y no he vuelto a saber mas por mucho que os escribiese. Dicho esto os agradecería encarecidamente poder resolver este asunto para yo tener esa documentación para saber como proceder a continuación. Ya os facilité por email tanto certificado de defunción como el acta de herederos, aun así adjunto por aquí también ambas documentaciones. Muchas gracias. Quedo pendiente de vuestra respuesta. Un saludo.