PRESTAMO VENCIDO
HOLA REALIZAMOS UN CONTRATO DE MICROCREDITO POR UN IMPORTE DE 300 EUROS. EL 16 DE DICIEMBRE DEL 2021 VENCIO DICHO PRESTAMO ,DEBIDO A MIS CIRCUNSTANCIAS PARTICULAREZS ME FUE IMPOSIBLE HACER FRENTE A DICHO PAGO. SIN EMBARGO ME RECLAMAN UN IMPORTE DE 2010.34 EUROS PARA FINIQUITAR EL CONTRATO Y ME HAN SUBIDO A FICHERO RAI POR UN IMPORTE DE 750 EUROS. NO HAN QUERIDO LLEGAR A NINGUN TIPO DE ACUERDO .SOLICITO QUE ME ELIMINEN DEL FICHERO PUES ES UNA DEUDA CON INTERESES ABUSIVOS E ILEGALES. Y devolución de todas las cantidades pagadas que excedan del capital prestado.
Atraso en la entrega de vehículo renting BBVA – derechos como cliente
Contraté un servicio de renting con BBVA Autorenting para un Peugeot 2008 Allure PureTech 100 S&S 6 Vel. MAN. Al realizar la contratación, la página web indicaba como fecha aproximada de entrega julio de 2025, lo cual fue determinante para mi decisión. La semana pasada recibí una llamada informándome que la entrega se retrasará hasta finales de octubre, lo que supone un retraso considerable respecto a la fecha anunciada inicialmente. Este cambio afecta directamente a mi planificación laboral y familiar, ya que contábamos con disponer del vehículo en la fecha aproximada indicada. He intentado contactar con BBVA Autorenting a través de dos correos electrónicos distintos (atencion.cliente@bbvaautorenting.es y campanas@bbvaautorenting.es) solicitando información sobre mis derechos ante esta situación y sobre una posible solución alternativa, como un vehículo temporal. Hasta la fecha no he recibido respuesta alguna. Solicito públicamente que BBVA Autorenting aclare cuáles son mis derechos en esta situación y qué alternativas o soluciones inmediatas pueden ofrecer, considerando que la fecha inicialmente anunciada no será cumplida. Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución satisfactoria. Gracias.
Cuenta bancaria
Hola buen día quisiera un reembolso ya que me han cobrado algo que no he pedido de casi 30 euros Y no se porque tienen me cuenta bancaria cuando no tengo nisiquiera conocimiento de que esta página existía quiero mi dinero ya.
Realizar Transferencias BBVA
Buenos días, intento realizar una transferencia a una entidad espanyola (BBVA) y su sistema la cancela. He abierto una incidencia n.6652195905 el pasado lunes dia 30.06.25 y aún no han podido solucionar. Adjunto la hoja de reclamaciones con mis datos y los de la cuenta que me hicieron presentar. Sólo quiero hacer una transferencia de la totalidad de mi dinero y así poder olvidarme de su entodad.
Cargo sin mi consentimiento de 14 euros
Hola,supuestamente tenía un crédito aprobado y me pedíais validar mi targeta con un cargo de 0.0 euros , y cuando veo que me habéis echo un cargo de 14 euros para después no aprobar el crédito . Pondré un denuncia en la policía he iré a mi banco para que no hagan el pago . Es injusto el abuso que hacéis a personas como yo de bajos recursos , quitándome lo últimos 14 euros que quedaban en mi cuenta .
Pedido sin recibir en 33 días y lo he devuelto pero sequra me sigue queriendo cobrar con intereses
Hola ,realice un pedido a electrotres el día 1 de junio de un producto y después de 33 días sin recibir el pedido lo he cancelado sin entrega ..ahora sequra me sigue queriendo cobrar la cuota más los intereses por algo que yo no lo he recibido
202506051040732022 resolución reclamación
Estimados señores. He recibido resolución de la Dirección General de Seguros en la que me dan la razón en relación a la reclamación de referencia imponiéndoles la obligación de resarcirme en los gastos de defensa jurídica. Comprendo que al igual que yo he recibido la comunicación que les adjunto, la deben haber recibido, también, ustedes. Sin embargo, pese a la obligación que les impone, nada he sabido de ustedes. Les adjunto los justificantes de pago de las sumas de 4.074,95 y 470,31 euros, respectivamente, en concepto de costas impuestas en dicho procedimiento, así como la jura de cuentas por 726,00 euros realizada por uno de los letrados intervinientes en mi defensa en dicho procedimiento. Lo anterior suma, 5.271,26 euros. Díganme, por favor, la cuantía que cubre la póliza y si les vale con estos documentos o precisan que les haga entrega de las facturas de la segunda letrada y de la procuradora intervinientes en mi defensa, para que proceda con su búsqueda. Quedo atento a sus noticias. Un saludo.
darse de baja y devolucion del dinero
reembolso
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: CLAROCREDITO Soy cliente de la Entidad CaixaBank, titular de la cuenta de ahorros, nómina registrada allí. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 1.99 euros en concepto de validación y 28.00 euros sin concepto alguno. No procede el cobro por cuanto al hacer el registro no dan preaviso de que van hacer estos tipos de cobros tan exuberantes, ninguna entidad hace estos cobros y si los van hacer avisan del monto del cobro, no le hacen suscripciones de forma abrupta o como por obligación Adjunto los siguientes documentos: • Comprobante de cobros hechos a mí cuenta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Enmanuel Orlando Ramírez Ardila