Reembolso y baja
Buenos días Soy Jose David Román Acosta con DNI 46726897M y correo electrónico bitter_5@hotmail.com Por la presente Solicito reembolso de los cobros de Junio y Julio a 29,99 e cada uno y baja de vuestra base de datos. Nunca he solicitado vuestros servicios . Yo solicité un préstamo y acepté que cobrarais 1,99 con mi banco la Caixa pero nada más. Por favor reembolsen los dos meses junio y julio 29,99 cada uno y denme de baja definitiva
Reembolso total no parcial
ONEY, Tras múltiples intentos de solución por teléfono y correo electrónico, me dirijo a ustedes para solicitar una resolución a un problema con una devolución. El pasado [fecha de compra], realicé una compra en DYSON por un total de 597€, dividida en 10 cuotas de 59,70€ a través de ONEY. La compra constaba de 3 artículos: uno de 499€, otro de 49€ y otro de 49€. Posteriormente, solicité la devolución de todos los artículos, la cual fue confirmada por DYSON. Los artículos fueron devueltos en perfecto estado y DYSON solicitó la devolución a ONEY. Sin embargo, ONEY solo ha procesado la devolución parcial del artículo de 499€, a pesar de que DYSON confirma haber realizado la devolución total de los 597€. Tanto DYSON como ONEY se remiten a la otra entidad para la resolución del problema. Considero que la responsabilidad recae en ONEY, ya que fue la entidad que gestionó el pago y la devolución parcial. Solicito a ONEY que se ponga en contacto con DYSON para resolver esta situación y proceder al reembolso de los 98€ restantes. Adjunto la confirmación de devolución de DYSON,. Número de contrato:Q904904431 ONEY pedido Dyson: 0A1842934997 Referencia de devolución 1842939526 Dyson Agradezco su atención y espero una pronta solución.
SOLICITUD REEMBOLSO COBRO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, BBVA, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de MNI ELITE ONLINE ENTER y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro No procede el cobro de dicha comisión por, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones. Adjunto los siguientes documentos: extractos bancarios. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe 29,50€, y en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro. Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (suscripción], de la que soy titular, ya que no he dado mi consentimiento . Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [pantallazo del cobro] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente.
Baja en el servicio EDreams
Querría darme de baja en el servicio EDreams , la reclamación la realizo a través de este medio pues es imposible que me den de baja por los medios de la propia empresa , tras varios intentos. Reclamo que a partir de este momento se me dé de baja del servicio y se me deje de cobrar la cuota , ya que el servicio se contrató sin saber que contrataba realmente al comprar un billete de avión . Sin más espero que esta reclamación surja el efecto lo más rápidamente posible .
Baja del servicio
Cobros indebidos
Hola, me estan llegando cobros de 29,99€ de credit perfect y nose el porque, quisiera cancelar dicha suscripción y que me devuelvan los importes cobrados hasta la fecha
Cierre forzado de la cuenta
Hola, Recientemente he informado a Trade Republic de que he cambiado mi residencia fiscal a Países Bajos y la respuesta que se me ha dado es que tengo que cerrar la cuenta y nunca más podré reabrir una, incluso si vuelvo s residir en España. Me gustaría entender si esto es algo legal dentro del marco de libertad de movimientos en la Unión Europea. Muchas gracias, L
Reembolso
Me han echo un cobro no autorizado de 18 € a nombre de Alejandro Huertas correo electrónico ahuertas116@gmail.com Espero que me lo abonen en la mayor brevedad, si emplearé las acciones legales posibles
por envíos de recibos falsos
Hola buenos días me dirijo a vosotros porque sois una banda y me estáis pasando recibos cuando yo no he hecho ningún tipo de compra ni de producto en vuestra empresa simplemente hice una visualización para pedir información pero no he comprado ningún tipo de producto vuestro y me estéis pasando durante un mes y medio un recibo de 0,99 céntimos hasta que cobrasteis varios siendo falsos y ahora me estáis pasando recibos del 29,99 euros sin ningún tipo de compra hecha en vuestro comercio digital o como lo queráis llamar sois unos ldelincuentes digitales hasta pronto. Necesito encarecidamente que dejéis de mandarme ningún tipo de recibo ni de cobro cuando no he comprado ningún tipo de producto con vosotros yo creo que ya está bien hasta pronto.