Estoy en experian y tengo exoneración
Hola,tuve exoneración de deudas hace 4 meses y sigo en experian.exijo el borrado y a la empresa Omar capital,que fue informada de mi exoneración el 28 de febrero y sigue amenazando con embargo.
Ls baja del servicio ed 5/4/2026 Con cancelatun
Insultos, amenazas, usura
Están demandados por usura y siguen acosandome. No quieren llegar a un acuerdo extrajudicial a pesar de su TAE supera el 288%. Un empleado suyo me insultó por correo electrónico.
Desistimiento suscripción prime
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir del servicio prime de edreams con reembolso, de la que soy titular. Adjunto los siguientes documentos donde se establece el derecho de desistimiento con el importe abonado si no se han usado los servicios, como es mi caso. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación, y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, 29,99 euros Sin otro particular, atentamente. José Amaquiña
Negativa a mostrarme mi préstamo
Hola. Después de numerosas reclamaciones y una denuncia en el banco de España, Cetelem sigue negándose a mostrarme mi préstamo en la aplicación. También me han negado el acceso a los estractos de dicho préstamo. No sé ni lo que estoy pagando ni los intereses ni las comisiones.... etc..etc. Me está generando un estado de ansiedad y de impotencia que me está afectando a mi vida personal. El préstamo está al día de pagos y aun así se niegan. Me llaman más de 15 veces al día si me paso un día del pago. Con números de móviles, fijos de distintas provincias....etc. Me parece lamentable que se siga permitiendo este tipo de actos de acoso e intimidación. Te cobran 30 euros si te pasas 2 días en el pago. Ilegal. Voy a denunciar judicialmente. Gracias
Cargo en mi tarjeta sin yo aceptar
Buenas tardes, hoy 10 de mayo me han cargado en mi tarjeta online 18e de Cash. Privicompras, en ningún momento he aceptado mi comprado nada con esa tarjeta ni con ninguna, pido la devolución de dicho importe Amelia Lorenzo oliva
ASUNTO: Reclamación por operaciones realizadas bajo engaño – negativa de devolución de fondos EXPONGO: Que los días 28 y 30 de marzo de 2026 realicé dos transferencias bancarias por importe de 1.650 € cada una (total 3.300 €), en el contexto de un supuesto alquiler de vivienda, habiendo sido inducida a realizar dichas operaciones mediante engaño por terceros. Que los hechos fueron comunicados de forma inmediata a la entidad bancaria, habiendo interpuesto asimismo la correspondiente denuncia ante las autoridades policiales. Que, pese a ello, la entidad bancaria ha rechazado la devolución de los fondos alegando que las operaciones fueron “debidamente autorizadas”, sin analizar el contexto en el que se produjeron ni la existencia de un consentimiento viciado. Que la entidad: no ha acreditado documentalmente las gestiones realizadas para la recuperación de los fondos no ha facilitado información suficiente sobre la trazabilidad de las operaciones ha emitido respuestas genéricas sin motivación suficiente ha inadmitido reclamaciones posteriores alegando reiteración, sin analizar los nuevos elementos aportados Que, además, las transferencias se realizaron entre cuentas de la misma entidad (BBVA), lo que implicaba mayor capacidad de control interno y trazabilidad por parte de la entidad. SOLICITO: Que la OCU intervenga como mediadora ante la entidad bancaria a fin de: Solicitar la revisión del expediente atendiendo al contexto en el que se produjeron las operaciones. Requerir a la entidad la acreditación de las gestiones realizadas para la recuperación de los fondos. Exigir una respuesta motivada y ajustada a la normativa vigente. Apoyar la reclamación para la restitución de los 3.300 € transferidos indebidamente. DOCUMENTACIÓN QUE ADJUNTO: Denuncia policial Justificantes de transferencias Respuestas del banco Burofax enviado
Intereses abusivos/usura
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Loaney y Prestamato, y titular de varios micropréstamos formalizados entre noviembre de 2023 y marzo de 2026, todos ellos actualmente liquidados y sin importes pendientes. La relación completa de operaciones (numero de contrato, o referencia si consta, fecha, capital prestado, importe total devuelto y coste asociado) se detalla en formato tabla en el PDF adjunto . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los intereses/TAE, comisiones y recargos aplicados en dichos micropréstamos, que considero claramente desproporcionados y usurarios. Y por ello: Tras revisar con detalle el coste total de dichos préstamos, he comprobado que el importe que finalmente he terminado pagando (sumando intereses/TAE, comisiones y recargos) resulta claramente desproporcionado en relación con el capital que realmente se me prestó y con la duración de los micropréstamos. En la práctica, esto ha supuesto que por importes pequeños y plazos cortos se hayan aplicado costes muy elevados, generando una devolución total muy superior al dinero recibido. Por este motivo, considero que el coste aplicado es notablemente superior al normal y, por tanto, usurario, conforme a la Ley de Represión de la Usura. Adjunto los siguientes documentos: - Un documento PDF con un listado/resumen de todos los micropréstamos que he tenido con Loaney y Prestamato (fechas, importes, capital prestado, intereses y total abonado) -Un PDF con todos los contratos de Loaney de 2023 y 2026 -Un PDF con todos los contratos de Loaney de 2025 -Un PDF con todos los contratos de Prestamato SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: 1. Declarar la nulidad por usura de los micropréstamos suscritos tanto con Loaney como con Prestamato que se detallan en la tabla del PDF adjunto. 2. Realizar una liquidación completa de todas las operaciones y proceder a la devolución de todas las cantidades abonadas que exceden el capital efectivamente prestado, incluyendo intereses ordinarios, intereses moratorios/recargos y comisiones o costes asociados. 3. En caso de que mis datos hubieran sido comunicados a ficheros de solvencia patrimonial (ASNEF/BADEXCUG/Experian u otros), proceder a su cancelación/rectificación inmediata y acreditar dicha cancelación por escrito. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente.
Falta de liquidez
Me cobran sin mi consentimiento
Me están cobrando y no e contratado nada