Asunto sugerido: Baja de datos por Exoneración del Pasivo Insatisfecho (EPI) - francisco Gerardo mon
AL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE Y A QUIEN CORRESPONDA Asunto: Notificación de Exoneración del Pasivo Insatisfecho (EPI) – Ley de la Segunda Oportunidad. D./Dña.: Francisco Moniz NIE: Y6122182X Domicilio a efectos de notificaciones: calle Torroella de Montgrí 15 piso 5B Correo electrónico: monizfrancisco982@gmail.com Por medio del presente escrito, les comunico que con fecha 28 de Abril de 2026 el Juzgado de lo Mercantil nº 10 de Barcelona ha dictado Auto de Conclusión de Concurso en el procedimiento 1411/2025 K1N mediante el cual se me concede el beneficio de la Exoneración del Pasivo Insatisfecho (EPI). En virtud de dicha resolución judicial, que adjunto a la presente comunicación: Cese de reclamaciones: Les insto a que cesen cualquier acción de reclamación de deuda, ya sea por vía postal, telefónica o judicial, respecto a los productos de los que soy o fui titular en su entidad. Cancelación de datos en ficheros de morosidad: Les solicito que procedan, de forma inmediata, a la cancelación de mis datos asociados a cualquier deuda exonerada en los sistemas de información crediticia en los que me hubieran incluido (ASNEF, EXPERIAN, etc.), así como a la actualización de los datos ante la CIRBE del Banco de España. Cierre de expedientes: Procedan al cierre definitivo de cualquier expediente de recobro vinculado a mi persona. Les adjunto copia del Auto judicial de concesión del EPI debidamente firmado para su constancia y cumplimiento. Quedo a la espera de su confirmación por escrito sobre la gestión de esta solicitud en el plazo legal establecido. Atentamente, Francisco moniz NIF o NIE: Y6122182X
Me están cobrando sin mi consentimiento
Solicitud de documentación de gestoría – Operación hipotecaria 11/08/2016
Señores/as de CaixaBank, (Oficina San Fernando, Maspalomas) Me dirijo a ustedes en relación con la hipoteca que firmé el 11 de agosto de 2016 (cuando la entidad operaba como Bankia) para la compra de una vivienda en Las Palmas de Gran Canaria. Recientemente he vendido dicha propiedad y, a efectos fiscales, necesito disponer de la documentación correspondiente a la gestoría que tramitó la operación (facturas y desglose de gastos de compraventa), con el fin de justificar correctamente los gastos asociados y calcular el impuesto sobre la ganancia patrimonial. La semana pasada acudí a su oficina para solicitar esta documentación, donde se me indicó que debía gestionarlo a través del servicio de atención al cliente. Tras contactar con ellos, se me informó de que es la propia oficina quien debe facilitar esta información. Al regresar nuevamente a la oficina, se me comunicó que no podían ayudarme, sin ofrecer ninguna alternativa. Esta situación resulta especialmente frustrante, ya que no es la primera vez que encuentro dificultades para obtener documentación básica o cualquier tipo de gestion en esta oficina. Por todo lo anterior, solicito formalmente que: Se me facilite la documentación de la gestoría correspondiente a la operación mencionada, o En su defecto, se me proporcione el nombre y datos de contacto de la gestoría que tramitó la compraventa, para poder solicitarla directamente. Agradecería que esta solicitud fuera atendida a la mayor brevedad posible, dada la relevancia fiscal de la documentación requerida.
Solicitud baja Suscripción OCU
Cargo no autorizado en tarjeta
Hola me han hecho un cargo de 18 euros con tarjeta el cuál no ha sido autorizado por mi.Gracias.
unsubby cobra 16 euros sin preaviso, sin nada.
hace tiempo pague 1 euros, pq pense que me daba de baja en patreon, y a los meses, me han cargado 16 euros. sin más. cuidado con esta pagina.
Cancelación cuenta My Investor
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancelar el contrato de la cuenta bancaria y cualquier otro producto del cual soy titular. Habiendo iniciado el proceso el día 30 de abril de 2026, y tras varias comunicaciones a través de los canales facilitados por My Investor con el fin de interesarme por el estado de la baja, a día de hoy no he obtenido respuesta por su parte. Por ello exijo que se gestione la misma con carácter inmediato. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y la baja de mis datos personales de sus bases de datos, para lo cual ya disponen del documento de baja necesario y mi documento de identidad por ambas caras, como solicitado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso cantidad abusiva cobrada
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad prestamato. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 490 euros. No procede el cobro porque llevan quitándome dinero de un crédito que tiene unos intereses abusivos dos años. Se me han quitado de golpe más de 490€ euros de mi tarjeta sin consentimiento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Noemí
Cobro sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Cancelación tanto de mp creditopro.es y mp credizoom.es por cobros sin consentimiento ambos se han cobrado 0,99€ sin consentimiento y han intentado cobrase ahora 29,99€
Baja y reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por:yo nunca me di de alta en esto solicito la baja inmediata y SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…