Cancelación y reembolso
Migración a Bankinter
Me dirijo a ustedes con suma preocupación en relación con la migración de mi cuenta a Bankinter. A pesar de los avisos y plazos establecidos, la migración aún no se ha completado, y la fecha límite para el bloqueo y la eventual desaparición de mi cuenta se acerca rápidamente. Entiendo que estos procesos pueden ser complejos, pero la falta de una solución a pocos días del cierre de mi cuenta me genera una gran incertidumbre y la posibilidad de graves inconvenientes operativos y financieros. Mis gestiones y las de otros usuarios en la misma situación parecen no haber surtido efecto para acelerar la resolución. Les ruego encarecidamente que tomen las medidas oportunas de manera inmediata para garantizar que la migración de mi cuenta a Bankinter se complete sin más demoras y antes de la fecha límite establecida. Necesito tener plena certeza de que mis fondos y operaciones no se verán afectados por un bloqueo o la desaparición de mi cuenta. Agradezco de antemano su pronta atención y solución a esta urgente situación. Espero su confirmación de que el proceso ha sido resuelto satisfactoriamente. Atentamente
Seguro cobrado indebidamente
Apreciadxs señorxs: Hace unos dias me puse en contact con EVO/Bankinter para tramitar los cambios solicitados ante la inminente fusión de ambos bancos. Al final de mi llamada la operadora me ofrece un seguro que yo rechazo en mas de una ocasion. Intenta convencerme y me dice que me envia la informacion. Cual es mi sorpresa cuando anoche mi mujer me dice que han cobrado el seguro Metlife y encima en su cuenta. Por supuesto ha devuelto el recibo y anulado la domiciliacion. Hoy solicitamos la baja por desistimiento. Si asi es como pretende tratarnos Bankinter, no cuenten con nosotros. Atte
RECARGOS IMPROCEDENTES
Llevo varios meses recibiendo un cargo de 18€ en concepto. Cash.privicompras. Privilegios en Compras.Sin estar dado de alta en ningún producto y sin mi autorización. Necesito que alguien me dé solución.
Baja de la suscripción y rembolso
Demora de 3 meses en Cancelacion cuentas bancarias y productos financieros ING
Me diriji a su Entidad ING comunicándoles mi decisión de cancelar el contrato de mis cuentas bancarias y la liquidacion de todos los productos financieros de los que soy titular por el medio legal a aplicar en este supuesto, carta certificada por correo postal de fecha 7 de mayo 2025 con acuse de recibo firmado a 13 de mayo 2025. A fecha 4 julio 2025 no se ha llevado a cabo la resolucion de esa peticion tras una segunda carta certificada por correo postal de fecha 2 de junio 2025 con acuse de recibo firmado 11 Junio 2025 Adjunto los siguientes documentos: cartas certificadas de 7 de mayo 2025 y 2 de junio 2025 con la peticion de cancelacion y liquidacion y correo electronico de fecha 27 de junio 2025 sobre el asunto sin resolver. SOLICITO que el Banco ING a) Ordene las instrucciones oportunas para que se practique de inmediato la cancelación y liquidacion solicitada b) Envie las pruebas de la finalizacion de todas las gestiones al correo postal indicado en las cartas de solicitud c) Proceda a la devolución del importe de todas las comisión indebidamente cobradas desde la fecha de la solicitud de cancelacion y liquidacion de 7 de mayo 2025 d) Proceda a la entrega de una compensacion economica de 2345 euros por la demora desde la fecha de 7 de mayo 2025 asi como los graves perjuicios incluyendo la necesidad de realizar por parte de la cliente multiples envios de la solicitud de cancelacion Sin otro particular, atentamente.
Mala praxis por parte de la compañía que me ha realizado una reparación
Hola, mi compañía de seguro del hogar, me abrió un siniestro para la reparación de una fuga de agua. La reparación fue cubierta por el seguro, sin embargo durante la ejecución de la misma, los trabajadores que vinieron a culminar los trabajos descuidaron cerrar una llave de paso de agua, que ellos mismos me advirtieron vía telefónica al acabar los trabajos, provocando una nueva fuga de agua y dañando la reparación que habían realizado, al mojarse el mortero instalado. He contactado en multitud de ocasiones con el departamento de atención al cliente de Adeslas Segur Caixa, y también he enviado las evidencias gráficas, fotos y video mostrando la fuga de agua que los trabajadores de la mencionada compañía causaron. Segur Caixa Adeslas no quieren enviar a otra empresa a que verifique y efectúe de nuevo la reparación, asegurando que la reparación esta bien hecha, sino detecto humedad en la zona. La zona de la fuga es ajardinada, bajo suelo, por lo que no puede determinar si se esta produciendo una fuga, incluso que el contador a día de hoy no la este mostrando por la magnitud de la misma pero que al día de mañana pueda ocasionar más desperfectos. Les he indicado que la fuga que vinieron a reparar inicialmente solo se evidenció el día en el que di parte, pero que anteriormente se había producido una fuga de más de 240 metros cúbicos de agua.
SERVICIO NO PRESTADO Y CARGOS EN TARJETA
A: Crédito Clic 03/07/2025 Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que en ningún momento quise realizar suscripción alguna con ustedes ni con ninguna otra de las empresas con las que ustedes trabajan después de pedirme los datos de mi tarjeta como si ustedes ya me hubiesen concedido el préstamo que intenté solicitarles, y después de realizar todos los pasos la solicitud no se realizó ni se firmó, con lo que yo di el trámite por no realizado ni mucho menos firmé ningún tipo de suscripción ni ningún contrato, esto fue el día 03/07/2025 y he intentado ponerme en contacto con ustedes a través de la web pero el formulario de contacto no funciona, intenté registrarme para comounicarme con ustedes y al meter mis datos la página se queda en blanco, es imposible establecer ningún contacto por ningún medio... Está claro que lo que ustedes hacen es engañar a la gente para conseguir datos de tarjeta y cuenta y después hacer cargos a nombre de otra empresa que yo desconozco totalmente. SOLICITO: Baja de cualquier suscripción que le hayan incluido en su página web, cancelación de todo tipo de contrato y que si me han pasado algún cobro a mi tarjeta o a mi cuenta que me lo devuelvan ustedes. Sin otro particular, atentamente. Adjunto mi DNI
CARGO EN TARJETA SIN MOTIVO
Buenas tardes. Hoy mismo me han hecho un cargo en mi tarjeta bancaria de 0.99€ cuando estaba haciendo un trámite a través de su web que decía que el cargo en dicha tarjeta era 0.00€, de hecho me llegó un aviso bancario de que el importe era verdaderamente 0.00€ pero a los minutos me cargaron esos 0.99€ y no lo han hecho a su nombre, si no de Creditperfect.es ... me gustaría que me devolvieran dicho importe ya que ustedes no me han ofrecido ningún servicio a cambio de esos 0.99€, el importe del trámite era 0.00€. He hablado con mi banco y me dicen que ellos no pueden bloquar dicha empresa ni tampoco esos cargos en la tarjeta.
Problema con embolsó