Reclamación cobros indebidos
He reclamado un cobro indebido y he aportado toda la documentación necesaria en los archivos adjuntos privados de esta plataforma. Espero lo resuelvan lo antes posible para cerrar este asunto de manera positiva para ambas partes
Reclamación cobros indebidos
He reclamado un cobro indebido y he aportado toda la documentación necesaria en los archivos adjuntos privados de esta plataforma. Espero lo resuelven lo antes posible para cerrar este asunto de manera positiva para ambas partes
Reclamación cobros indebido
Suscripción no confirmadoa
Buenos días, Yo no realice esa suscripción, seria una ventana emergente o sin saber que estaba realizando una suscripción.,absurda y encima con pago, jamás he recibido por eso tampoco ningún servicio
5.378,41 €
En contestación a la resolución emitida respecto de la referencia nº 77396685, D./D.ª Alberto Rama García, con DNI 53306188P, EXPONE: PRIMERO.– Que se realizaron múltiples operaciones de pago a favor de los comercios “CASPER BETS”, “SHK Floriana” y “DB Cherry”, por un importe total de 5.378,41 €, conforme al listado de operaciones aportado como Anexo 1. SEGUNDO.– Que el motivo de la presente solicitud de devolución se fundamenta en que la empresa no ha cumplido con el contrato estipulado, al haber ofrecido y ejecutado servicios presuntamente ilegales en España sin la preceptiva licencia administrativa. TERCERO.– Que dichas operaciones fueron realizadas bajo una apariencia de legalidad creada por los propios operadores, induciendo al consumidor a creer que se trataba de plataformas autorizadas y plenamente habilitadas para operar conforme a la normativa española. CUARTO.– Que posteriormente se ha comprobado que los citados operadores carecen de licencia para operar legalmente en España en materia de juego online, incumpliendo gravemente la Ley 13/2011, de regulación del juego. QUINTO.– Que ningún contrato puede producir efectos válidos cuando la actividad objeto del mismo resulta ilícita o contraria al ordenamiento jurídico, siendo radicalmente nulas las relaciones contractuales derivadas de actividades no autorizadas legalmente. SEXTO.– Que resulta absolutamente inadmisible que se pretenda considerar estas operaciones como una simple “disputa comercial”, cuando en realidad los pagos fueron destinados a operadores presuntamente ilegales que no podían prestar válidamente el servicio ofertado. SÉPTIMO.– Que la autorización técnica de las operaciones de pago no legitima ni sanea una actividad ilícita, ni elimina el incumplimiento esencial cometido por los comercios reclamados. OCTAVO.– Que mantener los cargos efectuados y rechazar la devolución de las cantidades abonadas supone un grave perjuicio económico para el consumidor y un enriquecimiento injusto derivado de actividades presuntamente contrarias a la legalidad española. NOVENO.– Que permitir el procesamiento de pagos hacia operadores sin licencia evidencia una falta de diligencia incompatible con los principios básicos de protección del consumidor y seguridad financiera. DÉCIMO.– Que existen además pruebas documentadas obtenidas mediante investigación privada relativas a presuntas irregularidades y actuaciones ilícitas cometidas por la directora de mi oficina bancaria, pruebas que podrán ser aportadas ante los organismos supervisores, autoridades competentes y órganos judiciales correspondientes en caso de persistir la negativa injustificada a resolver adecuadamente la presente reclamación. UNDÉCIMO.– Que el incumplimiento contractual es absoluto y esencial, ya que los comercios reclamados nunca pudieron prestar legalmente el servicio contratado, generando el derecho del reclamante a la restitución íntegra de las cantidades abonadas. Por todo lo expuesto, SOLICITA: Que se estime íntegramente la presente reclamación y se proceda a la devolución inmediata e íntegra de las cantidades abonadas por importe de 5.378,41 €, al haberse incumplido gravemente el contrato estipulado y haberse prestado servicios presuntamente ilegales en España. Asimismo, se deja expresa constancia de que, en caso de persistir la negativa al reintegro solicitado, se formularán las oportunas reclamaciones ante el Banco de España, la Dirección General de Ordenación del Juego, autoridades de consumo y demás organismos competentes, aportándose toda la documentación y pruebas disponibles, así como ejercitando las acciones judiciales que correspondan en defensa de los derechos e intereses del reclamante.
Víctima de tradeando
RECLAMACIÓN FORMAL CONTRA RETSINNAL GROUP SLU (TRADEANDO) A la atención del Departamento Jurídico de OCU: DATOS DEL RECLAMANTE: Nombre: Bouiberiden Ahmed NIE: Y0465347W Teléfono: 631201933 DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA: Nombre Comercial: Tradeando.net Razón Social: RETSINNAL GROUP SLU MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN: Incumplimiento del Derecho de Desistimiento (Art. 102 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) y falta de transparencia contractual. HECHOS: CONTRATACIÓN: Con fecha 13/01/2026, contraté un curso de formación con la plataforma Tradeando.net, abonando una cuota inicial de 160€. DERECHO DE DESISTIMIENTO: Con fecha 23/01/2026 (dentro del plazo legal de 14 días naturales), comuniqué de forma inequívoca mi voluntad de desistir del contrato y solicité el reembolso de las cantidades abonadas. FALTA DE TRANSPARENCIA: La empresa omitió información clara sobre el coste total de la formación (superior a 1.800€), induciendo a error en la contratación y omitiendo el desglose total de la deuda. ACCIONES PREVENTIVAS: Ante las amenazas de inclusión en ficheros de solvencia patrimonial, he remitido una Carta Certificada a ASNEF/EQUIFAX con fecha 05/05/2026 (se adjunta justificante de Correos), impugnando cualquier deuda por ser el contrato nulo de pleno derecho tras el ejercicio del desistimiento en tiempo y forma. SOLICITUD: Solicito el amparo de la OCU para que interponga las acciones de mediación necesarias a fin de: Confirmar la rescisión total del contrato sin penalización alguna. Obtener el reembolso de los 160€ abonados inicialmente. Garantizar que la empresa no incluya mis datos en ficheros de morosidad, dado que la deuda es inexistente y está siendo impugnada formalmente. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA: Justificante de pago inicial (160€). Capturas de pantalla de la comunicación de desistimiento (23/01/2026). Justificante de Correos de la carta enviada a ASNEF el 05/05/2026.
Se puede cobrar un dinero sin permiso?
Me están cobrando 18 € mensuales desde julio del 2025 por la cara. ¿De dónde han sacado mi número de tarjeta? ¿con el permiso de quién?
Devolución por reparación
Estimados sres: Tras abrir el parte de trabajo PR26027534 por una mancha de agua en el techo del baño, ustedes me dijeron por teléfono que cerraban dicho parte ya que no me cubrían la reparación de la fuga y solo me cubrían la pintura del techo. Me dijeron que buscase por mi cuenta un profesional y cuando estuviera hecho el trabajo que les enviase la factura y una foto del antes y otra del después a la dirección de correo partes@nnespana.com. Eso hice el 24 de abril y desde entonces no he vuelto a saber nada. En mi área personal de su web no hay posibilidad de hacer un seguimiento ni saber el estado de mi solicitud y cuando les llamo por teléfono, cosa que he hecho varias veces dejando pasar hasta 10 días, solo me dicen que mi gestora lo está tramitando y que pasan nota. No saben decirme cuando me van a devolver el importe. Exijo la devolución del importe que he adelantado mientras pagó la prima de su seguro cada año más cara, sin retraso. De lo contrario me veré obligado a tomar otras acciones y cambiar de Compañía. No adjunto documentos porque tienen toda la información en el mail que he comentado en mi reclamación, las fotos y la factura.