Abuso
Me an pasado 29 euros de cobro de una suscripción que nunca hice, no se ni quienes son y no encuentro la forma de contactarsles pomdre una denuncia ante la policia.
Problema con cobertura del seguro
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles la disconformidad con respecto a su resolución del expediente 0001/30/202582117676 , en el que se niega la reparación de daños causados por viento : En febrero de este año se ha emitido un aviso por daños causados por un temporal de viento en el que han volado varias tejas del tejado impactando en la fachada de la casa y una puerta , el seguro responde enviando 2 empresas para las reparaciones ( una repara el tejado y la fachada y la otra dice que hay que cambiar la puerta ) después de un tiempo y debido a que la empresa no repara la puerta, el seguro dice que pida presupuesto a otra empresa ( la empresa de peritaje dice lo mismo y quedan a la espera del presupuesto ) Cuando se envía presupuesto , el seguro dice que no se hace cargo de la reparación , debido a que son daños indirectos , que no son causados por el viento sino por las tejas que volaron . Sinceramente me parece una tomadura de pelo visto que en la póliza no figura ese tipo de exclusiones y se ha cubierto la reparación de la fachada siendo el mismo tipo de daños . SOLICITO: La reparación de los daños causados en el siniestro o compensación para poder arreglar los problemas de la puerta
No me quieren dar ni ami ni mis abogados el número de contrato de mi tarjeta revolving
El banco wizink no me quiere proporcionar el número de contrato de mi tarjeta revolving. Imagino que será por la falta de transparencia y miedo a las acciones legales que mis abogados comenzaron ante la situación
Cargo indebido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraud y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 988,25€. El pasado 25/04/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Estos hechos fueron informados vía telefónica a su departamento de atención al cliente. Además, Inmediatamente desde de ver el cargo de IberiaCards en mis cuentas lo comuniqué a la entidad. No obstante, su departamento de reclamaciones ha desestimado abonarme la cantidad indebidamente cobrada. Adjunto los siguientes documentos: denuncia a policía nacional, cargos que reclamo y otras pruebas que acreditan la llamada que les hice. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad salde la deuda que se le reclama correspondiente al importe defraudado e intereses devengados . Sin otro particular, atentamente.
Cancelacion completa de cuenta bancaria pendiende desde 26 marzo 2025
1) Solicito se cumplan las acciones pendientes para cierre total de mi cuenta bancaria y todos los activos financieros asociados a la misma. El proceso no se ha completado a fecha de 2 de julio 2025 tras la solicitud formal presentada 26 de marzo de 2025. 2) Solicito asimismo la retrocesion de todas las comisiones indebidamente cobradas desde la fecha de 28 de marzo de 2025 que ascienden a un montante de 964,55 3) Solicito una compensacion economica de 2345 euros por los graves perjuicios incluyendo la necesidad de realizar por parte de la cliente multiples operaciones bancarias online para varias cacelaciones al NO ser llevadas a cabo por el banco como muestra la correspondencia via correo electronico entre las fechas de 28 de marzo 2025 y 5 de junio 2025. 4) Los documentos justificativos de los puntos 2) comisiones bancarias y 3) correos electronicos de fechas 28 marzo a 5 de junio 2025 se adjuntan a esta solicitud. En espera de una inmediata resolucion
Reclamación por aplicación indebida de intereses tras amortización anticipada en financiación
A quien corresponda: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la entidad financiera con la que mantengo una financiación asociada al contrato nº 40038472031401, con número de referencia: 40200001417267. Las condiciones del préstamo son las siguientes: Importe inicial: 1.207,00 € TIN: 17,99 % Sistema de amortización: Francés Cuota mensual fija: 44,94 € Fecha de inicio del contrato: 5 de agosto de 2023 Primera cuota pagada: 5 de septiembre de 2023 Amortización anticipada: 440,00 €, transferida el 5 de octubre de 2023 Desde el inicio del contrato he abonado puntualmente todas las cuotas mensuales. El 5 de octubre de 2023 realicé una transferencia por valor de 440,00 € con el concepto “Amortización contrato 40038472031401”, de la cual conservo justificante. No obstante, dicha amortización no fue aplicada correctamente al cuadro de amortización, lo que ha generado una cadena de errores e irregularidades: En lugar de destinar la cantidad íntegra a amortización, la entidad aplicó dos cuotas (89,88 €) y mantuvo el resto (350,12 €) como saldo a favor, sin reducir el capital pendiente. En noviembre de 2023, la entidad me indicó que el saldo restante se destinaría a amortizar, sin embargo, a fecha de julio de 2025, el sistema sigue reflejando que el importe permanece como saldo a favor sin haberse utilizado. Como consecuencia de lo anterior, estas dos cuotas por valor de 89,88 € se cobraron con intereses sobre un capital inflado, como si se hubieran cobrado dos cuotas juntas sin amortización del capital, y además, en todas las cuotas posteriores también se han estado cobrando intereses indebidos. A día de hoy (julio de 2025), he abonado 23 cuotas de 44,94 €, lo que supone 1.033,62 €, cantidad que incluye tanto capital como intereses. Si a ello se suma la amortización anticipada de 440,00 € que, de acuerdo con la entidad, sigue pendiente de aplicación, resulta razonable concluir que la deuda debería estar completamente saldada o muy próxima a estarlo. Por todo ello, solicito formalmente: Que se regularice correctamente el cuadro de amortización, aplicando con efectos retroactivos la amortización anticipada de 440,00 € realizada el 5 de octubre de 2023. Que se realice una revisión detallada y corregida de todas las cuotas pagadas desde dicha fecha, incluyendo desglose entre capital e intereses. Que se me devuelvan, en su caso, las cantidades que haya abonado de más como consecuencia de la no aplicación de dicha amortización y del cobro de intereses erróneos. Que se me facilite una liquidación actualizada y correcta del capital pendiente, acorde a la rectificación anterior. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de elevar esta reclamación al Servicio de Reclamaciones del Banco de España y a cualquier otra vía de reclamación que estime oportuna. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Xiomara
Cobrados copagos indebidamente
Hola en la cuota cobrada correspondiente al mes de julio del 2025 se me ha cobrado un copago , sin yo tener conocimiento ni aviso previo, ya que en mi póliza colectiva de OCU y en las condiciones particulares de dicha póliza figura que el mes de septiembre, se comunicará si hay alguna alteración con el copago.Por lo que solicito se me abone la cantidad cobrada indebidamente.Espero se resuelva dicho problema. Muchas gracias.
Quiero darme de baja que no me cobren más por algo que no uso
Reclamación por financiación indebida y negativa de cancelación de deuda curso MASTER RENT TO RENT
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Sequra, Por la presente, presento una reclamación formal respecto a la financiación asociada al curso “MASTER RENT TO RENT + ESPECIALIZACIÓN”, gestionada por su entidad y vinculada a la compra realizada a través de Hotmart y la empresa SMART INVESTOR ACADEMY S.L. Datos de la compra y financiación: Nombre del producto: MASTER RENT TO RENT + ESPECIALIZACIÓN Vendedor: SMART INVESTOR ACADEMY S.L. Email del vendedor: info@inversoresinteligentes.com Código de la transacción: HP230516902840507 Fecha del pedido: 25-jul-2023 Valor del producto: 1.700,00 € Datos personales: Nombre: Caryl Nelson Ferrero NIE: Z0794553T Email: carylicloud@icloud.com Teléfono: +34 611 28 39 94 Motivos de la reclamación: Contraté la financiación con Sequra para el curso citado. Poco después de comenzarlo, solicité la baja del curso por vía telefónica debido a que el contenido no cumplía lo ofertado y no se ajustaba a mis expectativas. No recibí respuesta ni solución por parte del vendedor y, posteriormente, se me restringió el acceso al curso, por lo que dejé de abonar las cuotas restantes. A pesar de mis intentos de resolver la situación, ni la academia ni Sequra han aceptado la cancelación de la financiación, y actualmente se me reclama una deuda por un servicio no prestado. Además, mis datos han sido incluidos en ficheros de morosidad (ASNEF), causándome un grave perjuicio personal y económico. Derecho de desistimiento y protección legal: La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios reconoce el derecho irrenunciable a desistir de contratos a distancia en un plazo de 14 días naturales, derecho que no fue respetado ni informado adecuadamente por la academia ni por Sequra. En caso de no haber recibido la información obligatoria sobre el desistimiento, el plazo se amplía hasta 12 meses adicionales. Además, la financiación de un servicio no prestado debe ser anulada, tal y como establece la normativa de protección al consumidor. Situación actual: He iniciado expedientes de reclamación ante Equifax (nº 250617-1160004 y nº 250617-1159998) y ante las autoridades de consumo. Adjunto toda la documentación relevante, incluidas comunicaciones con Hotmart, el vendedor y capturas de pantalla que acreditan la falta de acceso al curso. Solicito formalmente: La inmediata cancelación de la financiación asociada a este curso. La anulación de cualquier deuda pendiente derivada de este contrato. La retirada de mis datos de cualquier fichero de morosidad (ASNEF, Equifax, etc.). La confirmación por escrito de la resolución de este caso en un plazo máximo de 5 días. Adjunto copia de mi NIE y toda la documentación relevante. En caso de no recibir una solución satisfactoria en el plazo indicado, procederé a presentar reclamación formal ante la OMIC, la Dirección General de Consumo y la Agencia Española de Protección de Datos, así como a informar a las entidades financieras y plataformas de pago implicadas. Quedo a la espera de su respuesta por escrito en el plazo legal indicado. Caryl Nelson Ferrero carylicloud@icloud.com +34 611 28 39 94
Reclamación por cobro indebido y falta de acceso al curso “MASTER RENT TO RENT + ESPECIALIZACIÓN”
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Hotmart, Por la presente, presento una reclamación formal respecto a la compra del curso “MASTER RENT TO RENT + ESPECIALIZACIÓN”, gestionado a través de su plataforma y vendido por SMART INVESTOR ACADEMY S.L. Datos de la compra: Nombre del producto: MASTER RENT TO RENT + ESPECIALIZACIÓN Vendedor: SMART INVESTOR ACADEMY S.L. Email del vendedor: info@inversoresinteligentes.com Código de la transacción: HP230516902840507 Fecha del pedido: 25-jul-2023 Valor del producto: 1.700,00 € Datos personales: Nombre: Caryl Nelson Ferrero NIE: Z0794553T Email: carylicloud@icloud.com Teléfono: +34 611 28 39 94 Motivos de la reclamación: Contraté el curso citado a través de Hotmart y solicité la baja poco después de comenzarlo, por vía telefónica, debido a que el contenido no cumplía lo ofertado y no se ajustaba a mis expectativas. No obstante, no recibí respuesta ni solución. Posteriormente, comprobé que mi acceso al campus virtual fue restringido, imposibilitándome continuar la formación. Ante la falta de respuesta y la imposibilidad de acceder al contenido por el que pagué, dejé de abonar las cuotas restantes, ya que no estaba recibiendo el servicio contratado. A pesar de mis intentos de resolver la situación, la atención al cliente ha sido inexistente y no se me ha dado ninguna solución. Actualmente, se me reclama una deuda por un curso al que nunca tuve acceso efectivo y, además, mis datos han sido incluidos en ficheros de morosidad (ASNEF), lo que me está causando un grave perjuicio personal y económico. Situación actual: He iniciado expedientes de reclamación ante Equifax (nº 250617-1160004 y nº 250617-1159998) para la revisión de la deuda y la baja cautelar de mis datos en ASNEF. Adjunto toda la documentación relevante, incluidas comunicaciones con Hotmart, Sequra y capturas de pantalla que acreditan la falta de acceso al curso. Fundamentos legales: La falta de prestación del servicio contratado constituye un claro incumplimiento contractual conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). Reclamar una deuda por un servicio no prestado y la inclusión de mis datos en ficheros de morosidad sin resolución firme supone una práctica abusiva y puede ser objeto de sanción por parte de la Agencia Española de Protección de Datos, así como de reclamación ante las autoridades de consumo. Solicito formalmente: La inmediata cancelación de la deuda asociada a este curso. La retirada de mis datos de cualquier fichero de morosidad (ASNEF, Equifax, etc.). La confirmación por escrito de la resolución de este caso en un plazo máximo de 5 días. Adjunto copia de mi NIE y toda la documentación relevante. En caso de no recibir una solución satisfactoria en el plazo indicado, procederé a presentar reclamación formal ante la OMIC, la Dirección General de Consumo y la Agencia Española de Protección de Datos, así como a informar a las entidades financieras y plataformas de pago implicadas. Quedo a la espera de su respuesta por escrito en el plazo legal indicado. Caryl Nelson Ferrero carylicloud@icloud.com +34 611 28 39 94