Baja de póliza médica
Recibimos un email el 16/10/2025 en la cual informaban que a través de un link que nos dirigiría a la app, podríamos solicitar la baja para el próximo año, así lo hice hasta en 4 ocasiones. Al no recibir confirmación, ni contestación envié un email al correo de clientes.salud@aegon.es, solicitando de nuevo la baja, al no recibir contestación me puse en contacto a través de whatsapp, aquí nos dijeron que no enviaban confirmación de baja. En enero nos volvieron a pasar el recibo, lo devolvimos y volvimos a hablar con Aegon, nos dijeron que había habido un error informático y se habían pasado los recibos, que no nos preocupáramos que nos enviarían confirmación de la baja. A las 2 semanas nos vuelven a llamar diciendo que tenemos un recibo pendiente, vuelvo a explicar de nuevo toda la situación. Ayer volví a llamar porque continúan pasando el recibo, me dijeron que iban a solucionar la situación. Hoy recibo un email con una carta donde informan que como no se dió de baja con antelación, la póliza sigue vigente. Reclamamos dicha baja e indemnización de 450 € en concepto de daños personales que han provocado incremento de ansiedad generalizada.
Incumplimiento contractual por parte de AYVENS AUTOMOCIÓN Y BBVA AUTORENTING
En julio de 2025 comuniqué a Ayvens un siniestro por un golpe en el lateral derecho del vehículo de renting. Desde entonces, el coche ha sido citado para cuatro peritaciones, incluso con ausencias del perito. El 4/11/2025 se realizó la última peritación y en diciembre de 2025 la empresa me confirmó que el expediente estaba aprobado y que podía llevar el vehículo a reparar. En enero de 2026 concerté cita en el taller para el 26/01, previa confirmación telefónica de Ayvens de que todo estaba autorizado. Sin embargo, el taller informó de que no había recibido ninguna autorización. Tras varias llamadas, Ayvens facilitó información contradictoria, indicando finalmente que la aprobación existente correspondía a un parte de luna (ya reparado en octubre) y no al siniestro del lateral derecho. Ahora me obligan a esperar una nueva peritación, pese a que el daño fue comunicado hace más de seis meses. Durante este periodo he enviado correos semanales y realizado numerosas llamadas, sin que la empresa haya resuelto la incidencia ni cumplido con sus obligaciones contractuales. El contrato que están incumpliendo tiene número 1142528. Considero que existe un incumplimiento contractual por parte de Ayvens, debido a la falta de diligencia en la gestión del siniestro, la ausencia de autorización efectiva para la reparación y la información contradictoria proporcionada durante meses. Esta situación me ha generado perjuicios evidentes al no poder disponer del vehículo en condiciones adecuadas. Que se reconozcan los daños y perjuicios ocasionados por la deficiente gestión del siniestro.
No atienden teléfono para dar parte
Hola, me es imposible dar un parte por teléfono para una reparación con el seguro de hogar. No me atienden tras más de una hora esperando. Adjunto captura de una de las llamadas pero he llamado en múltiples ocasiones y no me han contestado en ninguna.
Falta de información
Hola, me pongo en contacto para presentar una reclamación contra la empresa GO BRAVO, con la que contraté un servicio de reunificación y gestión de deudas a principios de 2024. Durante el tiempo en que el servicio estuvo activo, se realizaron pagos de forma no totalmente regular, ya que la situación fue cambiando y el proceso se dio posteriormente por resuelto. No obstante, durante la vigencia del servicio he solicitado en varias ocasiones información clara y concreta sobre el estado real de las negociaciones con mis acreedores, en especial con BBVA, sin recibir respuestas detalladas ni actualizaciones verificables. A pesar de ello, el acreedor continuó reclamándome directamente el pago de la deuda, lo que generó una situación de incertidumbre, ya que la gestión supuestamente estaba siendo llevada a cabo por la empresa intermediaria. La única respuesta recibida por parte de GO BRAVO fue que las negociaciones “continuaban en proceso”, sin aportar información adicional, plazos estimados ni documentación que acreditara avances reales. Asimismo, el coste del servicio era elevado (en torno a un 20 % TAE), sin que se me explicara de forma transparente qué actuaciones concretas se estaban realizando ni qué resultados se habían obtenido en relación con dicho coste. Considero que existió una falta de información y transparencia en la prestación del servicio, así como una desproporción entre el coste asumido y la gestión efectivamente realizada, lo que me mantuvo durante el proceso sin una visión clara de la situación ni de las alternativas reales disponibles. Adjunto la documentación disponible relativa a los pagos efectuados y a las comunicaciones mantenidas, así como las solicitudes de información que no fueron atendidas de manera satisfactoria. Solicito la mediación correspondiente con el fin de obtener una explicación formal y documentada de la situación, así como una valoración adecuada de la actuación de la empresa en este caso. Un saludo, Marc
Baja subcripción
A: Unsubby 27/01/2026 Hola Realicé una cancelación de La Vanguardia Digital a través de Unsubby pensando que era una empresa vinculada a La Vanguardia, por lo que pagué 0,99 € mediante tarjeta de débito. Con fecha de hoy 27/01/2026 y sin mi conocimiento ni consentimiento me han dado de alta y me han cobrado 16€ también en la misma tarjeta . Solicito la cancelación inmediata a Unsubby y el reembolso de los 16€. Gracias y saludos
Cargo en cuenta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraud e y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18€. El pasado 27 enero, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraud e ha desestimado abonarme la cantidad es tafada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18€ correspondiente al importe de fraudado. Sin otro particular, atentamente.
cobro indebido en mi cuenta corriente atraves de mi tarjeta
Buenas tardes , ya he solicitado la reclamación de baja de suscripción de su servicio, al cual me dijeron que ya estaba hecha y han vuelto a cobrarme hoy 0.99€ . El próximo cargo , denunciaré aunque sea poco el importe
Problemas con el reembolso
Negligencia en instalación de ventilador con lesiones a menor
En agosto del pasado año, para nuestra absoluta sorpresa, un ventilador de techo instalado por los “manitas” del seguro de hogar contratado con BBVA salió violentamente despedido del techo, golpeando a un menor de 12 años. En otra habitación de la vivienda comprobamos, además, que otro ventilador instalado por la misma empresa se encontraba peligrosamente zarandeándose. Se trata de una vivienda vacacional en Zahara de los Atunes, en la que los ventiladores se utilizan únicamente un mes al año. Dichos ventiladores habían sido instalados aproximadamente un año y medio antes del incidente. Tras analizar lo sucedido, descubrimos que los técnicos del seguro no habían instalado el gancho de seguridad en T, elemento obligatorio y fundamental para la correcta fijación del ventilador. Dicho gancho se encontraba aún dentro de la caja, lo que explica que el ventilador se desprendiera con tanta facilidad, se rompiera y, lo que es más grave, impactara contra un menor. Existe parte médico acreditativo de las lesiones sufridas. Al contactar con el seguro, nuestra sorpresa fue aún mayor cuando se nos comunicó que el incidente no estaba cubierto por haber transcurrido más de seis meses desde la instalación. Se les indicó que el ventilador únicamente había sido utilizado un mes y que, con independencia de cualquier plazo de garantía, nos encontramos ante una negligencia grave desde el primer momento de la instalación. Posteriormente, la empresa de “manitas” se puso en contacto con nosotros, pero durante más de cuatro meses se han limitado a dar largas, asegurando reiteradamente que acudirían a la vivienda. Nadie se ha presentado ni para reparar los daños ocasionados ni para revisar y asegurar el otro ventilador, que sigue instalado y supone un riesgo evidente. La gravedad de los hechos es extrema. A pesar de haber causado lesiones a un menor de 12 años, haber puesto en grave peligro a un bebé de 6 meses que también se encontraba en la habitación, haber destruido un ventilador prácticamente nuevo y no haber revisado ni asegurado el segundo para evitar un accidente similar, se han limitado a eludir cualquier responsabilidad. La única “solución” ofrecida ha sido enviar a otro operario, mediante un nuevo parte, para instalar un ventilador nuevo. En caso de que esta reclamación deba resolverse por la vía judicial, será entonces cuando se determine si resulta tan sencillo eludir responsabilidades cuando existen daños materiales y perjuicios físicos a menores de edad. Se adjuntan fotografías del incidente, así como del gancho de seguridad que no fue instalado. El parte médico del menor no se adjunta para evitar la difusión de datos personales, pero se aportará de inmediato si este asunto debe tramitarse por la vía legal. No pienso tolerar semejante irresponsabilidad y llegaré hasta donde sea necesario. Como primer paso, y actuando de buena fe, presento esta reclamación a través de la OCU, dado que tras más de cinco meses ha quedado demostrado que los canales de atención al cliente no han ofrecido ninguna solución. En sus manos queda cómo se resuelve este grave incidente. LA NEGLIGENCIA NO ENTIENDE DE GARANTÍAS, Y MENOS CUANDO ESTÁ EN JUEGO LA SALUD Y LA VIDA DE DOS MENORES DE EDAD.
NO ATENCIÓN DE SEGURO DAÑOS POR AGUA
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que desde el siete de enero estoy intentando reparar una fuga de agua de mi vivienda. He tenido que abandonar el inmueble, ya que al utilizar el agua, INUNDO la piso del vecino de abajo. En estos veinte días y a pesar de utilizar todos los cauces para solucionarlos (llamadas diarias varias veces al día, app) no me han dado ninguna solución. No sé que mas hacer.... Sin otro particular, atentamente.