Cobro indebido

Hola,me enviaron un mensaje que tenia un crédito aprobado, debía confirmar mis datos y decían que el coste era 0.0 y luego cuando miré la cuenta me habían cobrado 0.99 Al ser con tarjeta no puedo devolverlo pero es que tampoco me dejan darle de baja porque ni hay telefono que atienda ni me deja entrar en la cuenta

R. A.

Cobro no autorizado

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un engaño y reclamarles la devolución de la cantidad que me han contado sin mi consentimiento, un total de 29,90€. Hace unos días estuve mirando en su página web para solicitar un crédito con ustedes. En un inicio se me cobraron 0,99€ para poder solicitarlo, cosa que si autoricé , después nunca llegue a solicitar el crédito porque no estaba de acuerdo con las condiciones y cuál es mi sorpresa que veo que se ha realizado otro cobro SIN MI CONSENTIMIENTO DE 29.90€. He comprobado con mi sorpresa en internet que no soy la única afectada, y no avisan correctamente de que se trata de una suscripción . Veo además en las denuncias de otras personas que ustedes facilitan un número de teléfono de atención al cliente QUE NO EXISTE. Es una vergüenza y un engaño absoluto. Me siento engañada SOLICITO inmediatamente que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29,90€ correspondiente al importe defraudado.

Cancelacion contrato y devolucion comisiones

Buenos días, Tras la imposibilidad de contactar con vuestro Servicio de Atención al Cliente, solicito que se me cancele el contrato de mi tarjeta Oney. Esto se debe a que se me ha realizado un cobro de 10 euros con el concepto de "Inactividad", con el cual no estoy de acuerdo. He intentado muchas ocasiones realizar la baja a través del área de cliente (la web no funciona) y por vía telefónica, pero estos números siempre terminan colgando, por lo que no he sido capaz de realizar dicha baja. Solicito que se ordenen las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de mi tarjeta y la devolución del importe de la comisión cobrada por el no uso de mi tarjeta. Si tenéis cualquier duda, podéis contactar conmigo a través del siguiente correo electrónico: accnono@gmail.com

F. F.

Me han retenido dos bizums de 50 euros cada uno

Me hicieron dos bizums de 50 euros cada uno los cuales trade republic me a bloqueado sin autorización ninguna ya han pasado 5 días desde el primer bizum y sigo sin recibirlo , en la página se ven los dos movimientos reflejados pero de color blanco como si estuvieran retenidos , llevo varios días intentando reclamar a trade republic y nada no hacen nada por solucionarlo o por ponerse en contacto conmigo , a esto no hay derecho quien son ellos para retener un dinero que no es suyo , fallo mío por usar esta aplicación estoy muy decepcionado son las dos primeras operaciones que salen en blanco.

J. J.

Robo elegante

Buenos días, Hace años abrí una cuenta online en BBVA, la cuál no tenía ninguna comisión ni mantenimiento, pues resulta que ésta fué bloqueada, desde el departamento de frde, por una supuesta reclamación de otra cuenta, al ver ese detalle abrí otra cuenta online, la cual tampoco tiene comisiones y también fué bloqueada desde casi el primer momento, sin ningún motivo aparente. Procedí a abrir otras dos cuentas (por si acaso) la letra pequeña de las comisiones abusivas es lo que no había visto, me han cobrado hace tiempo 3,80 y pequeñas cantidades y lo que hice fué ir a una oficina física, en la cual me dijeron que iban a eliminar las restricciones de una cuenta online y así poder cerrar las otras dos para no tener ningún cobto, después de días aún la tenía bloqueada, por lo que no podía cerrar ninguna otra cuenta, Hoy me sacaron 30,47 lo único que tenía para subsistir este mes que venía de una transferencia, se aprovechan de la situación, he llamado a la policía y me dijeron que aunque sean esas cantidades ponga una denuncia formal en el juzgado, ya que llamé a bbva y les expliqué, no tienen empatia, solo hablan de las comisiones, pero no se han puesto en la piel del cliente cuando les expliqué lo que estaba pasando, ponían excusas de que me habían estado llamando para solicitar documentación para el desbloqueo de cuenta, cuando hace tiempo me dijeron que tenia que acudir a una oficina física (tengo el filtro de llamadas spam) dado que se niegan a devolver esa cantidad, procedo a interponer una denuncia

N. P.

$1722.00 commission

I moved $287,000 from Sabadell to Caxia bank and Sabadell took $1722.00 from my account as a commission.

N. V.

Dinero bloqueado

Hola, hace 2 meses aproximadamente abrí mi cuenta con vosotros para empezar a invertir en fondos indexados y etfs y además beneficiarme de la promoción de amigo, no solo no recibí la cuantía de esta promoción sino que mi dinero está totalmente bloqueado, sin posibilidad de sacarlo ni invertirlo, he realizado ya varias llamadas a su nefasto sistema de atención al cliente, en este no se ofrece ninguna solución y me dejan esperando una hora solo para realizar una transferencia manualmente aunque ya se les ha indicado que no funcionan ni haciéndola yo ni haciéndola ellos, después proceden a solo comunicar que elevarán el problema pero de eso hace ya un mes y sigo sin soluciones. Exijo que se corrija el problema por el que mi dinero está bloqueado

Cargos en mi cuenta sin permiso

A. D.
BANCO BIG

COMISION 2%

EN LLAMADA TELEFONICA AL BANCO BIG, PARA INFORMARME SOBRE SOBRE SI DECIDO LEVARME MI CARTERA DE ACCIONES DEL BANCO BIG, A OTRA ENTIDAD, QUE SANCION SE ME APLICA,TENIENDO EN CUENTA QUE LLEVO MAS DE 3 AÑOS, SIENDO ADEMAS SOCIO DE OCU INVERSIONES, ENTENDIENDO QUE SEGUN INFORMACION DE OCU, NO DEBERIA TENERLA. SE ME INFORMA, QUE SI TENDRIA, A RAZON DE 2% DE LA POSICION POR ACCION DE MI CARTERA. SOICITO ACLARACION.

bloque y cierre de cuenta B19855584

Buenos días, Tras la última reunión en las oficias de Banco Santander (María Lorena Mesías Terán-Administradora de la Sociedad y Gustavo Stephen Subero Mesías-Apoderado) en Pg. de Gracia 5 en Barcelona el 17 de noviembre de 2025, y después de ser atendido por nuestro gestor Eduardo Romera y la Directora adjunta, explico lo sucedido. Llevando más de un mes la cuenta de la empresa bloqueada, y habiendo puesto una reclamación por este mismo medio, nos dirigimos a la oficina para que nos dieran una explicación sobre el motivo del bloqueo, tal y como nos indicasteis por correo electrónico. Al llegar a la oficina, el gestor nos atiende y nos insiste en que no sabe el motivo del bloqueo y que no puede hacer nada al respecto, luego dirige a la que dice ser la subdirectora adjunta. La señora nos atiende y, no solo nos da la misma respuesta que Eduardo Romera, sino que además nos indica que la entidad Banco Santander ha decidido no tenernos como cliente y que debíamos cerrar la cuenta, todo esto sin darnos un motivo (nos dice que ella no sabe el motivo y solo ejecuta las órdenes). Posteriormente nos indica que esperemos en la sala que nos llamarán desde "caja" para acabar de cerrar la cuenta. 15min después nos llama la persona que se encontraba en "caja", nos indica que procederá a cerrar la cuenta pero que tenemos un saldo en negativo de 327,57 euros, al indicarle que procedíamos a pagar, nos dice que además del saldo debíamos pagar debemos pagar los intereses causados por el descubierto. Yo le explico que el descubierto se debe a que el banco nos bloqueó la cuenta y que por ese motivo no nos habían podido efectuar los pagos que se venían efectuando (como bien podrán revisar, la cuenta nunca había permanecido en descubierto ni con cantidades bajas de dinero, hasta que al ser bloqueada para ingresos su saldo fue bajando hasta quedar en descubierto, con las problemáticas que ello nos ha traído a nivel empresarial y de fondos), la persona que nos atendió nos explico que debíamos hablar con nuestro gestor porque era la única persona autorizada para quitar los intereses que querían cobrar. Fuimos en busca del gestor y el mismo se acerco a la persona de caja, después de un momento hablando a solas entre ellos, no indican que finalmente el gestor no puede hacer nada, que debemos pagar los intereses y que, con posterioridad al pago, entonces realicemos las reclamaciones oportunas, a lo que evidentemente nos negamos porque no íbamos a permitir ese tipo de coacción hacia nosotros. Después de consultarlo con la subdirectora adjunta, Eduardo nos indica que no podemos cerrar la cuenta sin pagar y que  lo largo de la semana nos dirían algo sobre cómo proceder. Una semana después nos encontramos con la App del Banco Santander bloqueada, sin poder acceder a revisar los extractos y cuentas, cosa que era necesario para verificar y controlar los pagos y cobrar de la empresa y cosa que nos ha perjudicado hasta el momento a nivel contable. Además de ello hemos recibido una carta de Banco Santander (carta que adjunto), avisando de una situación irregular por un descubierto de 327,57€ pidiendo que regularicemos la situación amenazando con una "repercusión de gastos por intereses de demora". Solicitamos por tanto, identificar los motivos reales y sostenidos por ley, para que Banco Santander haya realizado dicho bloqueo de cuenta, además también solicitamos identificar los motivos reales y sostenidos por ley, por los cuales Banco Santander ha decidido UNILATERALMENTE Y SIN PREVIO AVISO, causando un grave problema al no poder acceder a cuentas, el cierre de la cuenta bancaria y el bloqueo de la aplicación (consultoria e inversiones subero sl) La única razón posible que vemos, es que al Banco Santander o a sus gestores, no le guste que los clientes puedan reclamar sus derechos, y que debido a nuestras reclamaciones vía, mail, telefónica y física, hayan decidido expulsarnos de la entidad. Saludos