Reembolso cantidad abusiva cobrada

Cuenta bancaria

N. H.

A: Loaney

08/05/2026

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad prestamato. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 490 euros. No procede el cobro porque llevan quitándome dinero de un crédito que tiene unos intereses abusivos dos años. Se me han quitado de golpe más de 490€ euros de mi tarjeta sin consentimiento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Noemí

08/05/2026

Su solicitud (485953) ha sido recibida y está siendo revisada por nuestro personal de atención al cliente. Para añadir comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Reclamar May 8, 2026, 10::15 GMT+2

N. H.

A: Loaney

08/05/2026

Ya pagué una gran cantidad de dinero a esta entidad, ahora de repente, sin mi consentimiento me quitan todo este dinero de golpe. Sí reviso el dinero que los he pagado, los intereses han sido extremadamente abusivos, cosa que he consultado con un abogado y es completamente ilegal. Solicito que se me devuelvan estos importes cobrados hoy, y no emprenderé medidas legales por todo lo cobrado en estos dos años.

08/05/2026

Su solicitud (485982) ha sido recibida y está siendo revisada por nuestro personal de atención al cliente. Para añadir comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Reclamar May 8, 2026, 11::00 GMT+2

09/05/2026

Hola Reclamar, Nos encantaría que nos dieras tu opinión sobre la ayuda recibida por mail en relación a tu consulta. Sólo te llevará un momento contestar a la siguiente pregunta. Haz click en el link: How would you rate the support you received? Good, I'm satisfied Bad, I'm unsatisfied Aquí tienes un breve recordatorio de la pregunta formulada a nuestro servicio de atención al cliente: Reclamar May 8, 2026, 10::15 GMT+2