Problemas con atención al cliente

E. D.

A: HEYMONDO

11/08/2026

Hola , le regalé a mi hija un seguro Heymondo para su voluntariado en Marruecos. Llevamos tres días llamando y nunca cogen el teléfono. Ella llama desde Marruecos y yo desde España. Puedes estar toda la mañana con la música de la ópera Carmen que ha puesto. Es una falta de respeto muy grande a los clientes y un peligro también porque no te están protegiendo de bada. Es el tercer seguro que contrato con ellos y la primera vez que intento contactar.

HEYMONDO

A: E. D.

17/08/2026

La solicitud (904859) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Sahil (Heymondo Spain) 17 ago 2026, 16:50 CEST Estimados señores, Acusamos recibo de su comunicación relativa a la reclamación con referencia , que según indican, formula su asociadoD.ª ELENA ALICIA DURA GARCES (DNI 20785704Y),en relación con la póliza 2156125. Por motivos de confidencialidad y en cumplimiento de la normativa de protección de datos, únicamente podemos facilitar información o gestionar reclamaciones a instancia del propio interesado o de un representante debidamente autorizado. En este sentido, les agradeceríamos que, en caso de actuar en representación del interesado, nos remitan la correspondiente autorización firmada o, alternativamente, que el propio interesado se ponga en contacto directamente con nosotros a fin de que podamos atender adecuadamente su solicitud. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Equipo Heymondo Reclamar 11 ago 2026, 11:01 CEST