Me cobran casi 30€ por la cara
Buscaba información y empezaron a cobrarme casi 30€ sin mi consentimiento
fu¡insncisacion engañosa y contrato nulo
ASUNTO: Consulta para Agrupación de Afectados - Nulidad Contrato Formación RESUMEN DE LOS HECHOS: Solicito asistencia y manifiesto mi interés en unirme a un grupo de afectados por las prácticas de la empresa Tradeando.net (actualmente en Andorra). 1. Promoción Falsa y Gastos Ocultos: Contraté un curso de 12 meses inducido por anuncios y ofertas que prometían facilidad y rentabilidad, ocultando la realidad de un proceso de alto riesgo y con gastos no informados. 2. Abuso del Derecho de Desistimiento: La empresa niega el desistimiento alegando ser "contenido digital", pese a ser un servicio anual. No se recabó mi consentimiento expreso para la pérdida de este derecho. 3. Uso Irrisorio: Mi acceso fue meramente exploratorio (del día 8 al 23), sin consumo real del servicio. 4. Vicio en la Contratación: El acceso se realizó a través de la web de la financiera SeQura, de la cual ya era cliente, confiando en su solvencia, lo que demuestra una connivencia en la captación. OBJETIVO: Solicito la nulidad por error en el consentimiento y oferta engañosa, así como la devolución. Busco agruparme con otros afectados. ________________________________________ 📄 TEXTO 2: PARA LA CONSULTA CONTRA SEQURA (Versión Anti-Filtro) ASUNTO: Consulta para Agrupación de Afectados - Crédito Irregular (SeQura) RESUMEN DE LOS HECHOS: Solicito asistencia legal respecto a un Crédito Vinculado con la entidad SeQura Worldwide S.A. para financiar un curso. 1. Falta de Transparencia: En el proceso se informó únicamente de la "cuota mensual", ocultando el coste total, TAE real y condiciones finales, vulnerando la Ley de Crédito al Consumo. 2. Connivencia con el Proveedor: SeQura actúa como canal de ventas (el curso se ofertaba en su portal), siendo corresponsable de la promoción del servicio financiado. 3. Cobro Improcedente: Tras notificar la irregularidad, SeQura ha intentado cobrar usando una tarjeta bancaria antigua de sus archivos sin mi autorización, vulnerando la normativa de pagos. 4. Vinculación: Al solicitar la nulidad del servicio principal, exijo la resolución automática del crédito (Art. 29 Ley 16/2011). OBJETIVO: Paralización de cobros, anulación del préstamo y evitar ficheros de solvencia. Interés en acción conjunta.
Baja del curso
no atienden a los telefonos 917912290,y913009151
no responden
Volvieron a cobrarme sin mi autorización
Hola me volvieron a cobrar está vez 31 € ,sin mi autorización.os envío copia
Indefensión del asegurado por gestión negligente y negativa injustificada de coberturas
Estimados señores, Por medio del presente escrito formulamos RECLAMACIÓN FORMAL en relación con la gestión de diversos siniestros tramitados bajo la póliza de hogar nº XXXXXXXXX, ante la reiterada falta de cobertura, contradicciones en la tramitación y ausencia de información clara por parte de su compañía. Tras múltiples gestiones telefónicas, conversaciones con distintos departamentos y envío de documentación, la situación acumulada resulta inadmisible y nos deja en una situación de absoluta indefensión. A continuación, detallamos los hechos en orden cronológico: > Siniestro por inundación – 20/09/2024 - Siniestro # XXXXXXXX A consecuencia de lluvias intensas (no suficientes según sus referencias) y atasco en sumidero, se produjo la inundación de la planta baja de la vivienda.• Un técnico enviado por su compañía inspeccionó los daños, realizó fotografías y luego una compañera suya nos indicó expresamente que los gastos de reparación estéticos estarían cubiertos hasta un máximo de 600 €, solicitándonos conservar facturas y pruebas. • Procedimos a reparar y pintar, enviando posteriormente facturas de pintor y mobiliario dañado. • Tras más de un año, se nos comunica que la cobertura fue un “error” del gestor inicial y que no procede indemnización alguna. • Además, el siniestro apareció cerrado en la aplicación sin notificación previa.Esta actuación nos ha causado un perjuicio evidente, pues de haber conocido la negativa desde el inicio, habríamos gestionado la situación de otra forma o solicitado otras peritaciones en su momento. > Filtración por jardinera – 09/03/2025 - Siniestro # XXXXXXXX Filtración de agua desde jardinera en terraza que provocó daños en habitación inferior.• Se nos indicó que el origen no estaba cubierto, pero sí los daños ocasionados. • Procedimos a reparar la impermeabilización y posteriormente a pintar. • Al remitir la factura del pintor, ahora se nos exige factura y fotografías de la reparación del origen, requisito que nunca fue comunicado previamente. • Resulta además técnicamente inviable aportar fotografías de una impermeabilización ya ejecutada y cubierta tras la reparación.No puede imponerse a posteriori una condición que jamás fue informada. > Problema de evacuación piscina - 12/11/2025 - Siniestro # XXXXXXXX Tras vaciar la piscina, el agua retornaba por los desagües.• Dos peritos iniciales determinaron, sin inspección con cámara, que se debía a un defecto de instalación. • Se nos indicó que si una empresa especializada acreditaba otra causa, podría reconsiderarse la cobertura. • Contratamos una empresa de desatascos con cámara, que certificó por escrito que el atasco se debía a acumulación de jabones solidificados. • Aun aportando dicho informe, la cobertura fue nuevamente rechazada alegando de forma genérica que no se descartaba defecto de instalación. • Se nos indicó que se emitirían conclusiones periciales posteriores, que jamás recibimos. • El expediente fue nuevamente cerrado sin notificación ni explicación final.Deficiencias graves en la gestiónDe forma reiterada durante estos siniestros:• Se nos indica que nos han llamado cuando no existe registro de llamadas. • Los expedientes se cierran sin comunicación. • Somos derivados entre departamentos sin que nadie asuma responsabilidad. • Se nos remite a empresas periciales o de reparaciones externas a las que es imposible contactar (cuando los responsables de nuestro seguro son ustedes, no tenemos por qué hablar nosotros con terceros por ninguna razón). • Su propia compañía manifiesta no tener acceso a informes que afectan directamente a nuestras coberturas.Incidencia con titularidad de facturasEn una ocasión se rechazó documentación porque la factura estaba a nombre de Andrés Téllez, pese a que:• Es cotitular de la vivienda hipotecada. • Ha gestionado presencialmente todos los siniestros con conocimiento de la asegurada. • Ha firmado partes de asistencia y atendido a los técnicos enviados por su compañía.Resulta incoherente admitir dicha representación para la gestión de siniestros pero rechazar facturas por ese motivo. SOLICITAMOS - Reapertura inmediata de los tres siniestros descritos. - Asignación de un único gestor responsable del expediente. - Emisión por escrito de los informes periciales completos. - Revisión íntegra de las negativas de cobertura. - Respuesta motivada y documentada en el plazo legal. En caso de no recibir contestación satisfactoria en el plazo máximo de dos meses, presentaremos reclamación ante los organismos supervisores competentes, así como ante asociaciones de consumidores, sin perjuicio de ejercer las acciones legales que correspondan. Esperamos una solución acorde con las obligaciones contractuales de su entidad. Atentamente,
Problema con reembolso
Buenas, Realice un pedido, el día 1 de enero a la empresa Burger King por un valor de 23'05€. Lo realice a las 21:00 y puse varias reclamaciones en el pedido en curso del mismo, ya que iban pasando las horas y no llegaban. Me acosté viendo que ya habían pasado 3 horas y no llegaba. Pues a las 00:30 se presenta el repartidor en mi puerta con el pedido, cuando en la reclamación que le hice a las 23:00 les dije que ya no quería el pedido que no podía esperar eternamente. El repartidor me dijo que podía cancelar el pedido obviamente ya que habían pasado 3h30min y que devolverían el dinero sin problema. Nunca me devolvieron el dinero, he abierto varias reclamaciones y solo me llega un correo automático diciendo que ya tengo una reclamación abierto de ese caso con ellos y que se adjuntará a la misma. Pero a día de hoy 5 de febrero, no tengo ni respuesta ni dinero. Creo que es algo sencillo de gestionar para que necesiten tanto tiempo, de hecho debería ser inmediato. Os pido ayuda en lo que podáis. Muchas gracias. Un saludo.
Reclamación formal contra SEQURA por falta de información contractual y solicitud de cancelación
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de SEQURA: Por medio del presente escrito, deseo presentar una reclamación formal contra SEQURA, en su condición de entidad financiera, por la falta total de información, transparencia y acceso a los supuestos contratos de financiación que, según se me indica, habrían sido aceptados en relación con la contratación de un curso ofrecido por la empresa Tradeando.net. Este escrito está directamente relacionado con la reclamación ya presentada contra Tradeando.net, con número de referencia 14384821, debido a una contratación engañosa y falta de información esencial durante la venta del servicio. El 14 de enero de 2026, tras una contratación telefónica con Tradeando.net, se me envió un enlace para realizar un pago inicial de 169 €. En ningún momento se me informó de que dicho enlace correspondía a SEQURA, ni de que estaba aceptando un contrato de financiación, ni de sus condiciones económicas, duración, intereses o número de cuotas. Desde ese momento y hasta la fecha actual: SEQURA no me ha facilitado ningún contrato de financiación, ni condiciones generales o particulares, ni documento legal firmado. No he recibido dicha documentación por correo electrónico, ni se me ha remitido enlace alguno para su consulta. No existe en ningún portal web, área de cliente o espacio personal accesible donde pueda consultar los supuestos contratos aceptados, sus condiciones, duración o coste total. Como consumidor, no dispongo de ninguna prueba documental que acredite de forma clara y transparente qué obligaciones económicas se me atribuyen. Esta situación supone una vulneración grave de mis derechos como consumidor, ya que una entidad financiera está obligada a facilitar, de forma clara, previa y accesible, toda la información contractual relativa a un crédito o financiación, especialmente cuando se trata de un contrato vinculado a un tercero. Asimismo, debo señalar que la financiación fue inducida por Tradeando.net mediante prácticas de información incompleta, presentando los importes como pagos aislados y ocultando la existencia de compromisos de larga duración, hechos que están siendo objeto de reclamación independiente y de los que SEQURA no puede considerarse ajena al ser la entidad financiadora. Por todo lo expuesto, solicito formalmente: La remisión inmediata de todos los contratos, condiciones generales y particulares que supuestamente he aceptado, con indicación clara de fechas, importes, duración y coste total. En caso de no poder acreditarse documentalmente una contratación válida, la cancelación inmediata de la financiación sin penalización alguna. La resolución del contrato de financiación por estar vinculado a un servicio principal cuya contratación está siendo impugnada, de conformidad con la normativa de consumo aplicable a contratos vinculados.
Pido se me devuelvan mis 500 euros.de Ley de la Segunda Oportunidad.no es lo que me habían informado
Hola.habia hablado con un Comercial.me explico el proceso de la Ley de la Segunda Oportunidad.pero no me dijeron que cobrarían inmediatamente Yo entendí que cuando ganaban el proceso.y no fue asi
Reclamación contra Tradeando.net por contratación engañosa, falta de documentación contractual
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio del presente escrito, deseo presentar una reclamación formal contra la empresa **Tradeando.net**, por considerar que he sido víctima de prácticas de contratación engañosas, venta agresiva, falta de información esencial y vulneración de mis derechos como consumidora. El **14 de enero de 2026** contraté telefónicamente el curso ofrecido por Tradeando.net. Durante dicha llamada se me indicó que el único requisito para formalizar la compra era disponer en ese momento de **169 €**, cantidad que debía abonarse de forma inmediata. Se me aseguró de manera expresa que **no tendría que aportar más dinero de mi bolsillo**, ya que “con lo que generara durante el curso podría cubrir el coste del mismo”. Al finalizar la llamada, se me envió un enlace por mensaje para realizar el pago. **En ningún momento se me informó de que dicho enlace correspondía a una financiera**, ni de que estaba aceptando un **contrato de financiación con condiciones, duración e intereses**, ni se me facilitó documentación alguna para su lectura previa. Asimismo, **no he recibido en ningún momento ningún documento legal con las condiciones de contratación**, ni por correo electrónico ni por ningún otro medio. Del mismo modo, **en la página web de Tradeando.net, accediendo con mi usuario y contraseña, no tengo acceso a ningún contrato firmado, condiciones generales ni documento legal alguno** que recoja las condiciones del servicio contratado o de la supuesta financiación asociada. Esta ausencia total de documentación contractual me ha impedido conocer de forma clara y transparente mis derechos y obligaciones como consumidor. Posteriormente, Tradeando.net me negó el **derecho de desistimiento**, alegando que este se pierde al comenzar el curso. **Esta información no fue comunicada antes de la contratación**, ni se me advirtió de forma clara, expresa y comprensible, tal y como exige la normativa vigente en materia de consumo. Además, **una vez ya iniciada la formación**, recibí **otra llamada telefónica de carácter comercial** en la que se intentó venderme una supuesta **“mentoría individual” por un importe adicional de 169 €**. Durante dicha llamada, el agente comercial me presentó este importe como si se tratara de **un único pago o una sola cuota**, **ocultándome que en realidad correspondía a una financiación de 12 meses**, es decir, un compromiso económico muy superior. La actitud del agente fue claramente de venta agresiva, proporcionando la información **de forma rápida, parcial y calculada**, limitándose a mencionar los supuestos beneficios y evitando explicar con claridad la duración real del compromiso económico, el coste total del servicio y las condiciones contractuales, con el evidente objetivo de cerrar la venta sin que pudiera valorar adecuadamente la información facilitada. Tras la contratación inicial, un tutor se puso en contacto conmigo para iniciar el curso. Decidí continuar con la formación, pero desde el inicio comprobé que **el servicio recibido no se corresponde con lo prometido durante la venta**, por los siguientes motivos: * Durante la venta dejé claro que **no tenía conocimientos previos en trading** y que necesitaba un **acompañamiento constante**, lo cual me fue prometido. Sin embargo, el tutor se limita a responder dudas puntuales y no realiza ningún seguimiento personalizado. Se me aseguró que tendría acceso a cuentas fondeadas como parte del curso, sin indicarme que era necesario superar un examen adicional, cuyo coste asciende a 150 € o más, información que solo se revela tras haber completado aproximadamente el 40 % del curso. También se prometió una aportación inicial de 5.000 € para invertir, sin aclarar que dicho importe se entrega tras tres meses, ni bajo qué condiciones reales estaría disponible. En la web se publicita un “acompañamiento personalizado” que en la práctica no existe, ya que el tutor no muestra proactividad ni interés en mi progreso. Se afirma que se pueden obtener resultados rentables en 7 días, sin advertir que previamente es obligatorio operar en modo simulación. Lo más grave es que el simulador solo está disponible durante 14 días, y una vez finalizado ese plazo es necesario abonar 80 € adicionales para seguir utilizándolo. Esto contradice lo afirmado por Enrique Moris en la propia formación, quien indica que se puede simular “todo el tiempo que se quiera sin problema”, sin mencionar costes adicionales. Ante todo lo expuesto, solicito la resolución del contrato de financiación sin penalización alguna, así como la cancelación de cualquier compromiso económico derivado de servicios adicionales ofrecidos mediante prácticas de venta agresiva. No solicito el reembolso de las cantidades ya abonadas; únicamente deseo rescindir el contrato y dar por finalizada cualquier relación contractual, dado que el servicio recibido no se ajusta a las condiciones ni a las promesas realizadas durante la venta, y además no se me ha facilitado documentación contractual válida ni transparente. Considero que he sido engañada y desinformada, vulnerándose mis derechos como consumidora mediante la ocultación de información esencial, el uso de financiaciones no explicadas, prácticas comerciales agresivas y la ausencia total de documentación contractual obligatoria. Hago constar, asimismo, que las conversaciones telefónicas de contratación fueron grabadas y se encuentran disponibles como prueba de todo lo aquí expuesto. Solicito la intervención de OCU para la mediación en este conflicto y la defensa de mis derechos como consumidora.