J. P.
18/05/2026

Cargo en cuenta no autorizado

L. T.
18/05/2026

Quiero cancelar la suscripción y pedir reembolso de kos cobris

Buenas tardes pido la cancelación de la subcrinción de usubby y la devolución de dinero cobrado

R. T.
18/05/2026

Trade Trade Bank no me paga los intereses que me debe.

Estimados señores: Me abrí una cuenta en Trade Republic para conseguir los intereses remunerados del 2 % que ofrecían. Sin embargo, al cabo de dos meses, me he dado cuenta de que no han ingresado ningún tipo de interés. Por su parte, ellos en ningún momento se han puesto en contacto conmigo para avisarme de que no se estaban generando intereses. Tras investigar por mi cuenta en internet, he descubierto que hay que activar manualmente un botón para que se generen. En el momento en que abrí la cuenta, nadie me avisó de este requisito. Considero que este sistema es abusivo por los siguientes motivos: 1. Opacidad en el proceso: Es absurdo pensar que alguien no quiera activar los intereses en una cuenta de este tipo. He estado en muchos bancos y este es el único donde, tras ingresar el dinero, tienes que activar un botón adicional. 2. Mala fe: Creo que este botón está diseñado a propósito para que, si el cliente no se da cuenta, ellos no paguen los intereses. La entidad tiene registrado que no lo has activado y saben perfectamente que no te están pagando, pero no avisan en ningún momento. 3. Quejas recurrentes: He comprobado en internet que hay multitud de quejas en este sentido. Incluso he visto el caso de una persona que estuvo un año sin cobrar intereses por este motivo. Respecto a la atención al cliente, el servicio es nefasto: (a) Es imposible contactar con ellos por teléfono. (b) Solo disponen de un chat pésimo y muy difícil de localizar. Para acceder a él, tienes que pasar por múltiples preguntas automáticas; parece estar hecho para que no puedas transmitir tus quejas. (c) Tienen un correo electrónico que conseguí por internet, pero al que no contestan a pesar de haber enviado múltiples mensajes. En resumen, me parece un engaño y una atención al cliente lamentable. Les he reclamado los intereses que me deben y su respuesta a través del chat es que no me los pagan porque debería haber activado el botón. Por todo ello, no recomiendo Trade Republic a nadie. Me voy a llevar todo mi dinero de allí porque me parece poco serios cómo retienen los intereses y la nula respuesta que dan al reclamar.

J. R.
UNIFYE

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, llevo con UNIFYE desde Septiembre, les realize un pago de 150 euros el mes de Septiembre y 150€ el mes de Octubre, que despues me enteré que esos 2 primeros meses eran comisiones para ellos solamente.. Luego les estuve pagando hasta el mes pasado, lo que hacía un total de 900 euros y solo resolvieron una deuda por 140 euros. Como me estaba dando cuenta que me estaban ESTAFANDO, decidí prescindir de sus servicios y me dieran lo que me quedaba disponible. Pues me han dicho que les debo 28 euros.. DE 900 QUE LES HE PAGADO Y SOLO CERRARON UNA DEUDA DE 140. Al parecer se cobran de la 3 cuota hacia adelante 50 euros de comisión por cada 150, pero es que aun así es imposible que salgan las cuentas. SI SOLO HAN PODIDO CERRAR 140 EUROS POR 600 QUE LES HE PAGADO (DESPUES DE LO QUE SE SUPONE QUE SON INTERESES PARA ELLOS LOS 2 PRIMEROS MESES) CUANTO LES TENDRIA QUE HABER PAGADO PARA PAGAR MIS DEUDAS, ME ACABAN DE ESTAFAR EN TODA MI CARA

C. G.
Crediscore.es

Baja

Quise pedir un prestamo i esta empresa me a engañado suscribiendome a eya quiero dar de baja me intenta cobrar 99 centimos todos los dias

Reiteración de reclamación – incumplimiento parcial de Auto de Exoneración

Estimados/as señores/as: Me dirijo nuevamente a su entidad en relación con las reclamaciones previamente presentadas respecto al Auto de Exoneración del Pasivo Insatisfecho dictado por el Juzgado de lo Mercantil nº 12 de Barcelona en fecha 30 de marzo de 2026. He comprobado que su entidad ha procedido parcialmente a la actualización de mi situación respecto de la deuda asociada a la tarjeta de crédito, reconociendo de facto los efectos de la exoneración judicial. Sin embargo, continúan manteniendo registrada una supuesta deuda pendiente por importe aproximado de 240 euros, impidiendo además el cierre definitivo de la cuenta bancaria y la cancelación completa de los productos asociados. A este respecto, debo manifestar expresamente que dicha cantidad deriva de relaciones contractuales y obligaciones económicas anteriores al Auto de Exoneración y vinculadas al mismo contexto de insolvencia que motivó el procedimiento concursal. Dicha situación resulta improcedente, toda vez que las obligaciones económicas anteriores al Auto de Exoneración han quedado legalmente extinguidas y no pueden seguir siendo tratadas como deuda exigible ni utilizarse como motivo para bloquear la cancelación de la cuenta. Por todo ello, LES REQUIERO formalmente para que: Procedan a la inmediata actualización completa de mis datos internos conforme al Auto judicial. Eliminen cualquier saldo pendiente y Permitan el cierre definitivo de la cuenta bancaria y de cualquier producto asociado. Solicito que actualicen la información comunicada a los sistemas de información crediticia y de riesgos. Confirmen por escrito la correcta ejecución íntegra del Auto de Exoneración. En debido cumplimiento de los efectos de una resolución judicial firme. En consecuencia, LES REQUIERO nuevamente todo ello con expresa reserva de acciones ante el Banco de España, Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, ante el propio Juzgado Mercantil competente para determinar el alcance efectivo de la exoneración concedida. Adjunto nuevamente copia del Auto judicial. Atentamente.

Reembolso

Z. B.

Derecho de desistimiento

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el plazo correspondiente de 14 días para el desistimiento, mi decisión de desistir la suscripcion a Edreams Prime Plus. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y la devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.

C. J.

credito no solicitado

El pasado 14 de mayo recibí un correo de atención al cliente en respuesta a mi correo del día 13. Me han ingresado 300€ en mi cuenta de un crédito que no he solicitado. En ese correo del día 14 se me comunica que devolviendo los 300€ la operación quedaría cerrada. Ese mismo día procedí a ingrear en su cuenta de Caixabankn el imorta de 300€. Me siguen llamando y recibo mensajes sms diciendo que les debo 418€ o 118€ depende del mensaje. Adjunto resguardo de transferencia otra vez. Ya es la tercera vez que lo hago. Basta ya!!

C. M.

Indemnizacion

Reclamaciones de la Organización del Consumidor Por la presente, me dirijo a esta organización para solicitar su intervención y mediación en un conflicto de consumo con la compañía de seguros Caser. Considero que se han vulnerado mis derechos como consumidor al denegarme un servicio contratado, dejarme en situación de indefensión y negarse posteriormente a reembolsarme los gastos ocasionados. Los hechos que motivan esta queja son los siguientes: Condición de Cliente Preferente: Soy titular de una póliza de seguro de la categoría Cliente Plata (N.º 0/95863890), la cual incluye explícitamente el servicio de asistencia técnica para la reparación en el hogar. Denegación táctica del servicio: El pasado 30 de abril 2026, solicité la asistencia de un técnico a través de los canales oficiales de la aseguradora. Sin darme ninguna explicación ni solución, la compañía procedió a cerrar unilateralmente el expediente de solicitud en su plataforma, dejándome sin la asistencia que por contrato me correspondía. Desatención y gastos particulares: Ante la urgencia de la avería y la absoluta falta de respuesta por parte de la aseguradora, me vi obligado a contratar y pagar de mi propio bolsillo a un reparador externo independiente. El coste total de dicha reparación ascendió a 193 euros. Falta de transparencia y resolución arbitraria: Tras enviar la factura original a la aseguradora solicitando el reembolso de los costes asumidos por su negligencia, la compañía mantuvo un silencio absoluto durante semanas, ignorando mis solicitudes de seguimiento. Finalmente, han denegado la devolución alegando textualmente que "no pueden ofrecer indemnización", a pesar de que no pudieron ofrecer el servicio del técnico/asistencia en el hogar que forma parte del paquete Cliente Plata que pago puntualmente. Ante la falta de soluciones por las vías ordinarias de atención al cliente de la empresa, acudo a esta organización para que medie en el conflicto. Por todo lo expuesto, SOLICITO A ESTA ORGANIZACIÓN: Que admita a trámite esta reclamación contra la aseguradora Caser. Que medie ante la compañía para que proceda a la indemnización y reembolso íntegro de la factura abonada al reparador externo, que asciende a un total de 193 euros Que se registre esta queja por malas prácticas comerciales, falta de transparencia y desatención al cliente. Adjunto a esta reclamación toda la documentación acreditativa del caso: copia de la póliza (cobertura Plata), el justificante de la solicitud cerrada por la web no se puede aportar por motivos técnicos de la aseguradora. Agradeciendo de antemano su atención y gestión, les saluda atentamente, Stefania Cristina Mitu cmitu204@gmail.com Tlf: 628027495