Tarjeta de debito
Hola, hoy se ha realizado la migración de los clientes de EVO a Bankinter, es decir a mi me han migrado. Me comentaron en su dia que la tarjeta de Evo iba a pasar a ser solo de crédito, pero que al realizar la migración podía solicitar una de débito a bankinter. Dicho y hecho, la solicito y me dicen que vale 30 euros, Es decir que me quitan un servicio y me intentan cobrar por el…. No recomiendo bankinter ya solo por esto a nadie, y me pienso cambiar de banco. Un saludo
BAJA
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la suscripción , de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con la continuidad del mismo, además de añadir que no se me han comunicado las condiciones del mismo. Añadir la opacidad de todo el supuesto contrato del mismo. Adjunto los siguientes documentos: Movimientos bancarios de los cargos reclamados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de supuesto contrato de suscripción que figura a mi nombre , y en su caso, devolución del importe de la supuesta suscripción de 31,99€ que habéis cobrado por dos meses consecutivos. Sin otro particular, atentamente.
Me cobasteeis 30 euros
Problema con cobro indebido
Estimados/as señores/as: No soy Soy cliente de la Entidad Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 0,99 € El pasado [10-07-2025], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad y borren todos mis datos de su base de datos Sin otro particular, atentamente. Antonio Martínez moya
Cobertura seguro lluvia electrodoméstico mojado
Hola, realicé un parte por lluvia y viento,2025/8424106 se estropeó una máquina de ventilación tipo Zehnder comfoair de 4 años de antigüedad. El seguro hizo videoperitaje y en él dicen todo mentiras. Empezando porque el aparato tiene 8 años y acabando porque la unidad electrónica funciona. Cada vez que tengo un parte me toca pelear con ellos todo hasta que finalmente ceden porque tengo una cobertura amplia. El no siempre es la primera respuesta y ni siquiera mandaron a nadie a casa a verlo en persona. Hay evidencias de que se ha mojado el aparato y por ello no funciona. Y fue en una noche de tormenta y viento muy fuerte.
Comisión deconocida por desistiemiento en plazo
Hola he presupuestado una póliza de hogar, el día 9/4/24 numero 34211061, mi nombre es N M G Bi, mi DNI 74X, y he decidodo desistir el día siguiente, pero por teléfono no he podido gestionar, por lo cual procedo a hacer por email, y el 1704/25 envío carta de desistimiento. En mi área personal me aparece como cancelada, pero me han pasado el cobro completo de la póliza por € 283.14 a lo cual reclamo y me devuelven €212.36 cobrando supuestamente gastos de comisión por €70.78. Considero abusiva esta práctica y la voy a denunciar por todos los medios que tenga a mi alcance, en redes sociales y en organismos legales. En ningún momento se me informó de esta comisión, no se me ha enviado factura para reclamar como solicité al teleoperador. Solicito el reintegro del importe faltante al considerar que estaba en mi período legal de desistimiento.
Cobro indevido
Hola me han cobrado 28euros de mi cuenta nose por qué no como rechazarlo me siento timada nose por qué me cobra está empresa 28 euros cuando no e contratado si servicio
Cobro con tarjeta bancaria
Me han cobrado 29.50 de la tarjeta bancaria sin saber su procedencia y sin haberme suscrito
Me engañaron y me quitaron 500€
Contaré un poco mi caso hace aproximadamente contratar los servicios de empiezadecero.es una empresa de Madrid, la cual te ayuda a eliminar tus deudas, resulta que después de enviarle toda la documentación y ir pagando 100€ hasta llegar a 500€ ellos cuando llegase a pagar 400€ presentarían mi solicitud en los juzgados, pero pasaron más de 8 meses y jamás presentaron nada, solo me llamaban para pagar pagar y pagar pero jamás hacían nada, me fui mosqueando cuando vi que le pasaban mi expediente de uno a otro y a si asta a 6 personas diferentes, pues me canse y contraté otro abogado que en un mes presentó mi solicitud en el juzgado, entonces avisé a Empiezadecero de que quería cancelar mis servicios con ellos, aquí empezó mi infierno con el engaño de Empiezadecero, me bloquearon de WhatsApp, no contestaban a los emails, una chica me pasaba a otra y otra a otra y me contestaron una vez indicándome que su jefe me llamaría , jamás lo hizo en 2 meses, entonces les dije que lo denunciaría y entonces constesto una de ellas y dijo tu dinero no se devolverá por qué mientras llevamos tu expediente se a generado gastos, que gastos dios si no a hecho nada año hice yo todo, reunir documentación y todo yo ellos no hicieron nada, el problema es que gente normal como yo caemos en trampas a si y luego se lavan las manos y como ellos son abogados nos meten miedos, nos presionan, y estoy arto de esta política, y presentaré mi queja formal aquí, y en el juzgado de Madrid, y denunciare este caso que no quiero que les pase a nadie más, que si empiezan a trabajar con estas personas, luego si no quieres seguir te quitarán tu dinero sin mas. Reclamo mi dinero por qué ellos no hicieron nada me bloquearon de todo los medios cuando empezé a reclamar mi dinero
INTERESES ABUSIVOS MONEYMAN
ASUNTO: Recordatorio formal – Reclamación por intereses abusivos pendiente de resolución A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Jurídico de Moneyman: Yo, Ana María Martínez Cabeza, con DNI 43560179L, me dirijo nuevamente a ustedes en relación con la reclamación por la aplicación de intereses abusivos en los créditos contratados con su entidad. Tal como me fue solicitado, el pasado 13 de junio de 2025 remití por escrito el desglose detallado de los créditos objeto de la reclamación. En ese mismo documento, establecí un plazo de 30 días para la resolución del expediente, plazo que vence el próximo 13 de julio de 2025. Hasta la fecha no he recibido respuesta alguna, lo cual supone una falta de atención a una reclamación que afecta a derechos reconocidos por la normativa de protección de consumidores y jurisprudencia en materia de usura e intereses desproporcionados. Al no recibir contestación en dicho plazo, me visto obligada a presentar una reclamación formal ante la Dirección General de Consumo, Banco de España y, en su caso, ante los tribunales competentes si no hay un acuerdo ni contestación por su parte. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Ana María Martínez Cabeza DNI 43560179L