Trato por parte de teleoperador

Buenos días. Quiero dejar constancia formal del trato recibido en la llamada telefónica del día 20 de mayo del 2026 a las 16:20, por parte de una trabajadora de su empresa llamada Wendy. Número de teléfono: 744 445 748 Durante la conversación recibí gritos, burlas y comentarios humillantes relacionados con mi situación económica, llegando incluso a indicarme que “me fuera a la calle a buscar el dinero donde fuera”. Considero este comportamiento totalmente inapropiado, agresivo y carente de profesionalidad. Entiendo la existencia de una deuda pendiente y ya había hablado previamente con ustedes para explicar mi situación y mi intención de pago en cuanto cobrara. En ningún momento me he negado a colaborar. Solicito: - revisión de la llamada grabada, - identificación de la agente que realizó la llamada, - y que cesen inmediatamente este tipo de prácticas. En caso contrario, me reservo el derecho de presentar reclamación ante Consumo y los organismos correspondientes. Un saludo.

Problemas telefonicos

Hola,hice una financiación con Pepper,y no les pagué un mes y hay empezaron las llamadas repetidas,no pocas muchas día y noche,les dije que cuando resolviera mi situación al siguiente mes les pagaría,solo era un retraso con una cuota,de hay empezaron las llamadas personas muy maleducadas diciendo que o pagaba o llamaban a mi trabajo y claro que llamaban al trabajo,los de mi trabajo me dijeron que recibían más de diez llamadas preguntando por mi,y que decían que no me localizaban,mentira,yo les cogía el teléfono diciendo que si que les pagaría,,y cuando hablaba con ellos otra vez las amenazas,de llamar a mi trabajo,solo espero que nunca nadie pida un crédito con está gente,

A. R.
20/05/2026

Solicitud de Baja para la renovación de póliza

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su entidad para comunicar formalmente mi oposición a la renovación de la póliza de seguro de salud de la que soy titular, así como para solicitar su cancelación con efectos desde el próximo vencimiento anual, previsto para el 1 de junio de 2026. La presente solicitud se fundamenta en la falta de transparencia y claridad en la comunicación remitida por Sanitas relativa a la actualización de condiciones y prima para la renovación anual de la póliza. En concreto, la notificación enviada mediante correo electrónico resulta ambigua y potencialmente engañosa, al estar redactada en presente del indicativo y no en términos condicionales o informativos propios de una propuesta de renovación futura. La redacción empleada induce razonablemente a interpretar que las condiciones ya habían sido aceptadas o aplicadas, dificultando así el ejercicio efectivo y consciente del derecho de oposición a la renovación. Considero, por tanto, que dicha comunicación no cumple adecuadamente con los principios de transparencia, claridad e información suficiente exigibles en las relaciones contractuales con consumidores. Por todo ello, SOLICITO: Que se proceda a la cancelación de la póliza con efectos desde junio de 2026. Que no se emitan nuevos cargos asociados a la renovación impugnada. Subsidiariamente, en caso de haberse efectuado cobros posteriores, que se reintegren las cantidades abonadas desde la fecha de renovación. Asimismo, solicito acuse de recibo de esta reclamación y número de expediente correspondiente. Sin otro particular, atentamente, Ana Rodríguez

A. A.

Dinero bloqueado

Tengo el dinero que tengo Invertido en valores bloqueado por trade republic desde hace 2 semanas sin ningún tipo de explicación, no me deja vender para recuperar el dinero y no recibo ninguna solución, hemos intentando la vía amistosa y de no recibir una solución en 48h iniciamos la vía judicial

M. M.

Me echaron de Adeslas

Hola, en Noviembre del 2025 el oftalmólogo me recomendó operar de cataratas porque ya estaban en una fase avanzada y yo no veía bien. El problema es que cuando fui a Adeslas a pedir autorización para la operación de cataratas , tras tener que entregar mi historial con el oftalmólogo, no sólo me la denegaron sino que además , inmediatamente, me echaron de la compañía. El motivo que me indicaron es que, al contratar el seguro en Enero del mismo año, no les había comunicado mi proceso de cataratas. No me dieron opción a argumentar que a mi edad, 72 años, casi todas las personas estamos en proceso de cataratas, que éstas no aparecen de un día para otro, ni que no me hice de Adeslas sabiendo a priori que justo ese año me tendrían que operar, sino que lo hice porque a los de Muface nos echaron de DKV, compañía en la que había estado 40 años. Añadir que contraté Adeslas privado, no por Muface. Muchas gracias por su atención. María Jesús Martinez de Murguia

J. N.

Cancelación suscripción anual

El año pasado me hicieron la misma trampa y este año ha vuelto a ocurrir sin previo aviso de que se iba a renovar una suscripción que ya el año pasado había manifestado que no quería donde me dieron la misma opción que este año, cobro parcial y devolución parcial a lo que ya el año pasado demostré mi disconformidad, primero por la obligación de preavisar de estas suscripciones, cargos y demás. Este año usando la misma estrategia política de negociación posterior al cargo, he podido detectar donde está la trampa y a pesar de haber tramitado la baja de la suscripción, cuando aceptas la devolución parcial y la otra cantidad económica como saldo para gastar con ellos, TE RENUEVAN LA SUSCRPCIÓN de nuevo sin ser conocedor de ello y en contra de mi voluntad, de nuevo. Les he manifestado que no soy su cliente, que no me identifico con su empresa ni con la manera tramposa que tienen de hacer negocio con personas cautivas como me tienen a mi, pero no quieren entenderlo. Total, que he vuelto a tragar con sus exigencias porque no me dan más alternativa. Quiero que la OCU medie en este asunto, que defienda mis intereses como consumidor ante esta estrategia de cobros recurrentes anuales en contra de mi voluntad, que pueda recuperar lo que han vuelto a cobrar en contra de mi voluntad, los 49.99€, puesto que los 50€ ya me los han devuelto. Gracias, saludos.

RECLAMAR IMPORTES SOBRE-CARGADOS en AÑOS PRECEDENTES

Solicito el reembolso de los importes cargados en los años 2023, 2024 y 2025 por encima de las condiciones contratadas (y sus intereses correspondientes), que son: REVALORIZACIÓN AUTOMÁTICA DE CAPITALES Y PRIMAS Se conviene que los capitales asegurados en la presente póliza para las garantías de Fallecimiento, Invalidez Permanente, Gran Invalidez y Enfermedades Graves quedarán aumentados automáticamente en cada vencimiento anual en un porcentaje equivalente al I.P.C. anual, aplicándose dicho porcentaje sobre los capitales de la anualidad anterior. Asimismo, y en igual proporción, se elevará la prima neta para las citadas garantías de Fallecimiento, Invalidez Permanente, Gran Invalidez y Enfermedades Graves.

Copia de contrato

Le he pedido en varias ocasiones una copia del contrato no quiere dármela ,la que me mandaron al email ,no sale completa sale cortada a final ,qué tipo de contrato se envía en un texto de email,se suele enviar en un PDF encima me da vueltas y no quiere dármela

Reembolso

Buenos días me han quitado de mi cuenta dinero y yo no tengo nada contratado con ustedes ni recibí nada suyo oído me reembolsen mi dinero lo antes posible

M. I.

Seguro hogar

Buenos días. Hace 20 años aproximadamente contraté el seguro del hogar con ustedes. En el 2024 entro en vigor la ley de seguros para perros de compañía. Realice una llamada para cerciorarme de que me lo cubría y si no fuera así, contratar un seguro aparte, ya que era obligatorio. En dicha llamada ( la cual tengo en mi poder), se me explica que mi seguro cubre todo lo referido a mi mascota, ya que está no es PPP. El día 19/3/2026 tuve un problema y a día de hoy mi sorpresa es que no me cubre nada. Me mintieron. Me estafaron. Tengo una grabación de la llamada en la que se me indica que si me cubre los daños ocasionados por la mascota. Si no tengo una solución rápida y eficaz, iré por el camino legal. Son unos estaf**ores. Por si culpa a día de hoy me enfrentó a una multa considerable. Un saludo .