Cancelación suscripción anual

Bajas

J. N.

A: EDREAMS

20/05/2026

El año pasado me hicieron la misma trampa y este año ha vuelto a ocurrir sin previo aviso de que se iba a renovar una suscripción que ya el año pasado había manifestado que no quería donde me dieron la misma opción que este año, cobro parcial y devolución parcial a lo que ya el año pasado demostré mi disconformidad, primero por la obligación de preavisar de estas suscripciones, cargos y demás. Este año usando la misma estrategia política de negociación posterior al cargo, he podido detectar donde está la trampa y a pesar de haber tramitado la baja de la suscripción, cuando aceptas la devolución parcial y la otra cantidad económica como saldo para gastar con ellos, TE RENUEVAN LA SUSCRPCIÓN de nuevo sin ser conocedor de ello y en contra de mi voluntad, de nuevo. Les he manifestado que no soy su cliente, que no me identifico con su empresa ni con la manera tramposa que tienen de hacer negocio con personas cautivas como me tienen a mi, pero no quieren entenderlo. Total, que he vuelto a tragar con sus exigencias porque no me dan más alternativa. Quiero que la OCU medie en este asunto, que defienda mis intereses como consumidor ante esta estrategia de cobros recurrentes anuales en contra de mi voluntad, que pueda recuperar lo que han vuelto a cobrar en contra de mi voluntad, los 49.99€, puesto que los 50€ ya me los han devuelto. Gracias, saludos.

EDREAMS

A: J. N.

20/05/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4690808:195447

J. N.

A: EDREAMS

20/05/2026

Mi correo es nalosus@gmail.com y se trata de un asunto relacionado con la suscripción Prime anual que el año pasado ya me lo di de baja y me cobrasteis una parte y este año habéis vuelto a hacer lo mismo, NO quiero tener nada que ver con una empresa que en lugar de tener clientes, tiene gente en contra de su voluntad sin ni siquiera preavisar de los futuros catgos que van a cursar, producto del ocultismo y la mala fe, y son ya dos años.