Cobro involuntario
Hola buenos días solicito me den de baja en un servicio que no contraté al cual no me suscribí, y me quiere cobrar de la cuenta 0,99 céntimos y a saber que cosas más, no me suscribí a vuestro servició. Solicito la baja inmediatamente. Muchas gracias
Cobro indevido de credylisto
Credylisto, Quiero que se pongan en contacto conmigo, que se me de de baja automaticas , que eliminen mis datos que yo no me e suscrito en ninguna de estas paginas, todas estas entidades que van de listas, me elimeinen de sus contacto, por cobros que an realizado a mi cuenta de 1.99 euros y despues un cobro de 28 eros mas, desde credylisto . quiero devuelvan mi dinero urgente que tengo 3 hijos pequeños, porque ante q lloren los míos lloraran los de ustedes. Yo los busco Estos mensajes y correos se reembian a la guardia civil y a la OCU
Baja de credalitas
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de solicitar la baja de algo que no he solicitado. Y ello por: Quiero que no se me cargue ningun cobro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de nada, porque no tengo ningún contrato. Con los datos que ya aquí tienen, nombre y apellidos y DNI, quiero que cancelen o den de baja a pasarme cargo constantemente a mí tarjeta. atentamente.
NO TENGO MI DINERO
Hola, tras una venta en Wallapop y retirar mi dinero del monedero, Wallapop me hizo transferencia bancaria a mi cuenta de Revolut por importe de 270€ el pasado 3 de julio, pues bien, a día 14 de julio no he recibido el dinero en la cuenta. He conseguido que Wallapop me envíe justificante de transferencia (lo adjunto), pero Revolut, a través de su único canal de reclamaciones "vía chat" no me resuelve nada. Quedo a la espera de recibir ayuda para recuperar mi dinero. Saludos
Cobros
Buenos días estuve mirando los créditos rápidos y cual es mi sorpresa con crédito rápido que me están cobrando de la tarjeta 29'99 y no tengo ningún crédito con ellos al banco se lo he dicho y me sigue cargando los recibos he intentado darme de baja y nada siguen haciendo cargos a la tarjeta que puedo hacer muchas gracias
Cargos indebidos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta de Abanca. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de unos cargos indebidos y reclamarles la devolución de la cantidad de 31,99€ El pasado 7 de julio de 2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Credilisto me hizo dos cargos de 31€ y 0,99€ sin mi consentimiento. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad cargada indebidamente. Adjunto los siguientes documentos: cargos indebidos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 31,99€,correspondiente a dicho importe. Sin otro particular, atentamente. Roberto.
Seguro de hogar no cumple: sin asistencia tras corte eléctrico grave
El 23 de junio de 2025 sufrí un corte total de electricidad en mi domicilio. Contacté con mi seguro de hogar (NNESPANA Seguros ING), y me aseguraron que un técnico vendría en menos de 3 horas. Tras más de 6 horas de espera y múltiples llamadas, no recibí asistencia efectiva. Un técnico llegó a las inmediaciones de mi domicilio, alegó estar indispuesto y no se envió sustituto. Posteriormente, recibí un correo rechazando el parte (PR25059188) por “no estar cubierto”, sin que en ningún momento previo se me informara de dicha exclusión. He presentado ya 3 reclamaciones formales por correo electrónico, incluyendo una al departamento de calidad esta semana (calidad.servicio@nnespana.es), sin haber recibido respuesta. Esta falta de atención me ha ocasionado perjuicios materiales (alimentos perdidos, electrodomésticos inutilizables durante horas) y personales (calor extremo, menor en casa, imposibilidad de preparar comida). Condiciones inhumanas. Eran las 23h cuando el suministro eléctrico ha sido restaurado por otros medios. Solicito la intervención de la OCU para obtener una respuesta formal, la compensación adecuada y evitar que otros consumidores pasen por lo mismo.
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar con carácter urgente la cuenta y el servicio del que soy titular, ya que me estáis realizando muchos cobros indebidos y no autorizados a mi cuenta de ahorro. Y ello por: todas las veces que me habéis cobrado sin autorización diferentes importes a mí cuenta bancaria. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación inmediata de todos mis datos personales y bancarios así mismo como el servicio en si y la devolución del importe d de los múltiples cobros que me habéis sustraído de mi cuenta, ya que en ningún momento he hecho uso del servicio. Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel.
Seg Pelayo luna inicio recl 9:20
Hola, estoy asegurado con el número de Póliza 0000H4177122, con el vehículo AB-4505-T. El pasado día 15 de junio un pedrisco rompió la luna trasera del coche. El día 16 dí el parte, incidencia nº 25108880 . Me dicen de Carglas que el 25 vendrían a La Roda a cambiarla. Mentira, no vinieron. Ese mismo día me envían un correo y me dicen que el día 7 de julio, 22 días después y sin poder utilizar el coche, por la rotura de la luna trasera. El día 7 sobre las 12:00 horas me llaman que están en La Roda para cambiar la luna. Me acerco y el empleado me dice que la luna es de desgüace, que no funciona la luz de frenado y el sistema térmico de humedad, aparte que estaba rayada y maltratada. Le dije al empleado que esa luna no la pondría, que yo, queria una nueva o al menos en buenas condiciones. Acto seguido me desplace hasta un taller de la localidad ( García Arenas S.L) donde ponen lunas. Les puse al corriente y acto seguido llamamos a Pelayo.com. Le dije lo sucedido y dijeron que lo consultaban y contestarían. A día de hoy, 13 de julio, NO he recibido contestación. El perjuicio por no poder utilizar el coche durante 29 días, creo que merece una compensación. No vivo del coche, pero condenarlo a la inmovilización por la rotura de una luna durante 29 días ( y aun no esta reparada) es una barbaridad, que merece una indemnización.
Cargos no autorizados
Privilegios En Compras (Privicompras) He recibido 8 cargos en mi tarjeta bancaria de 18 euros los dias 11 de cada mes desde diciembre de 2024 de una empresa llamada Cash.privicompras Nyon CH. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me he dado de baja para evitar que continuen pasando este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen los pagos realizados no autorizados