E. A.
19/05/2026

Incumplimiento de contrato + Denegación de desistimiento + Crédito vinculado con Sequra – Alacon

A la atención de Alacon Formación y seQura, Por medio del presente escrito reitero formalmente mi solicitud de cancelación total del curso contratado con Alacon Formación y de la financiación vinculada gestionada mediante seQura. EXPONGO: * La contratación del curso se realizó a principios de abril de 2026. * A los pocos días del alta (aproximadamente 3-4 días después), manifesté por escrito mi voluntad de cancelar y desistir del curso. * Desde entonces he enviado numerosos correos electrónicos tanto a Alacon Formación como a seQura solicitando una solución, sin haber recibido una gestión clara y efectiva de mi solicitud. * Durante semanas he sido derivada entre ambas entidades, indicando cada una que la responsabilidad corresponde a la otra. * He solicitado reiteradamente copia del contrato supuestamente aceptado o firmado, sin haber recibido documentación contractual clara y completa. * He manifestado también mi situación económica grave y la imposibilidad real de continuar afrontando pagos. * Igualmente he indicado desde el inicio mi disconformidad con el contenido y condiciones reales del curso respecto a la información facilitada previamente a la contratación. * El uso del curso ha sido mínimo y mi voluntad de cancelación ha quedado acreditada desde fases muy tempranas de la relación contractual. Además, recientemente he recibido un aviso indicando que se procederá al envío de material (tablet/libros), pese a que ya comuniqué expresamente por escrito que no deseo recibir dicho material y que mantengo mi solicitud de baja total. Por tanto: * Reitero mi oposición expresa a la continuación del servicio. * Reitero mi rechazo al envío de materiales relacionados con el curso. * Solicito nuevamente la cancelación total del curso y del crédito vinculado. * Solicito confirmación escrita de que no se generarán nuevas cuotas, intereses ni incidencias de morosidad mientras exista controversia formal activa sobre esta contratación. Asimismo, dejo constancia de que ya existen reclamaciones presentadas ante organismos de consumo y que continúo recopilando toda la documentación y comunicaciones mantenidas desde el inicio del conflicto. Solicito una respuesta clara, definitiva y por escrito. Atentamente, Anna Navarro Manso

M. A.
19/05/2026

reembolso de cuota por asistencia en reparaciones y bricolaje no deseada

Buenas tardes, solicito la devolución del coste del servicio de asistencia en reparaciones y bricolaje que se incluyó en mi póliza de seguro a pesar de que, en varias ocasiones, se haya acudido a sus oficinas sitas en Bulevar José Prat, 13 (28032 - MADRID) para anularlas ya que nunca se quiso incluir en la póliza. Aprovecho para manifestar mi descontento con las formas en las que se ha llevado a cabo el contrato de esta póliza (Nº 0732500117755) desde sus inicios. RESUMEN: El 9 /6/2025 se acude a solicitar un presupuesto para asegurar mi vivienda (se dispone de la copia de aquel presupuesto). El 19/06/2025 vuelvo a la oficina en cuestión para contratar la mencionada póliza. Es aquí cuando empiezan las discrepancias. Al recuperar el presupuesto que iba a formalizar en esa fecha, comprueban que, aunque aparece la dirección de mi vivienda que era la que se pretendía asegurar, en el nombre del tomador aparecía otra persona que no era yo. Al proceder a repetir el contrato de la póliza para poder continuar el proceso de contratación, no podían ponerme como tomadora porque, al parecer, estaban teniendo problemas con el sistema informático. Tras varios intentos, me sugirieron poner la póliza a nombre de algún familiar para poder realizar el contrato y me aseguraron que, aunque no estuviera a mi nombre, no habría ninguna diferencia con las coberturas. Como no podía realizar las gestiones del seguro otro día antes de que caducara el vigente, accedí y, tras conseguir consentimiento y DNI de mi padre, generaron el nuevo contrato que, para más inri, era de un coste un poco superior. Otra sorpresa fue que, al día siguiente, al revisar el nuevo contrato que no tenía nada que ver con el presupuesto original, se había incluido el servicio de asistencia en reparaciones y bricolaje (servicio/cobertura que había indicado expresamente no incluir). Es entonces cuando empiezan otro periplo de idas y vueltas a las oficinas de MAPFRE para solicitar la anulación de esa cobertura que no deseaba. En varias ocasiones, el tema lo postpusieron aduciendo seguir teniendo problemas informáticos (tomaban nota para hacerlo más adelante y quedaban en avisarme). Pasaba el tiempo y nadie contactaba conmigo. En otra ocasión, se supone que enviaron un correo electrónico a la central para solicitarlo y me dijeron que ya me avisarían con lo que contestasen. Pasó aún más tiempo, y nada. En la última ocasión en que acudí a sus oficinas por el mismo tema, prepararon una carta a nombre del tomador (carta que tuve que llevar al titular para que la firmase) y, se supone, que la remitieron a las oficinas centrales (se dispone de copia sellada de la misma). A día de hoy sigo sin haber conseguido nada y a la espera de que esta reclamación surta efecto. Un saludo.

C. N.

Incumplimiento del acuerdo comercial

Estimados/as señores/as: En 2022 IberiaCards me ofreció un acuerdo comercial por el que contrataba la tarjeta Iberia Icon (con sus consecuentes costes de mantenimiento y gestión) y a cambio disfrutaba de, entre otras, la siguiente ventaja por ser "Icon": - 10% de descuento en la compra de billetes en iberiacards.com/iberiadescuento. El 24 de marzo del 2026, mandaron un email en el que me mandaban mi "Bono de un 10% descuento AL AÑO en iberia.com". LLamé para preguntar y me confirmaron que ese bono sustituía la ventaja anterior del 10% de descuento en la compra de TODOS los billetes que cumplieran las condiciones. Ahora solo tengo un ÚNICO descuento al AÑO. Mandé una reclamación, ya que se está incumpliendo el acuerdo comercial, al disminuir las ventajas obtenidas (mientras que los gastos de gestión y mantenimiento han aumentado de 96€/año a 124.8€/año). En dicha reclamación solo me dijeron que "el descuento del 10 % no ha sido eliminado, sino que se ha redefinido como un beneficio anual, más flexible, que puedes utilizar en el vuelo que elijas, cuando más te convenga (vacaciones, temporada alta o un viaje concreto)". Sin embargo, reitero que el acuerdo comercial que yo firmé incluía la ventaja de un 10% descuento en todos los billetes de Iberia, mientras que ahora "es aplicable una sola vez al año". Y sobre la mejor "flexibilidad" actual que comentan, no es tal, ya que mucha más flexibilidad es poder usar el 10% de descuento en cualquier momento del año y repetidas veces, que es lo que ocurría hasta que han cambiado las condiciones. SOLICITO: se vuelva a instaurar la ventaja acordada en el acuerdo comercial (10% de descuento en la compra de billetes en iberia.com), y si no fuese posible, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. M.

Descuento por 28€ no autorizado

Hola realice un registro y autorice un descuento desde mi cuenta por un valor de 1.99€ pero luego me descontaron adicional a eso 28€ que en ningún momento autorice fueran descontados de mi cuenta. Por lo cual solicito el reintegro de estos 28€ de inmediato.

A. B.
19/05/2026

En Madrid, a 19 de mayo de 2026 ASUNTO: Reclamación formal por retraso injustificado en la emisión de la Carta de Pago para cancelación de reserva de dominio. Me dirijo a este Servicio de Atención al Cliente con el propósito de interponer una reclamación formal debido a la falta de emisión y envío de la documentación necesaria para proceder a la retirada de la reserva de dominio que pesa sobre mi vehículo. El pasado 29 de abril de 2026, tras haber cumplido íntegramente con mis obligaciones contractuales, me puse en contacto con su entidad para solicitar la Carta de Pago (o certificado de deuda cero). En dicha comunicación, el personal de atención al cliente me indicó explícitamente que el documento sería remitido mediante correo ordinario en un plazo estimado de entre dos y tres semanas. Habiendo transcurrido un plazo de 20 días sin recibir la citada documentación, en el día de hoy volví a contactar telefónicamente con su servicio de atención. Para mi sorpresa y absoluta disconformidad, se me comunicó de manera informal que la entidad "no dispone de un plazo establecido" para este trámite, llegando a sugerir de forma inaceptable que la gestión podría demorarse por tiempo NO DEFINIDO, negándose asimismo a verificar el estado de expedición o si el documento ha sido efectivamente entregado a la empresa de mensajería (Correos). Esta falta de transparencia y la negativa a delimitar un plazo vulneran las buenas prácticas bancarias y el principio de buena fe contractual. Las entidades financieras operan bajo estrictos estándares normativos, por lo que resulta injustificable dejar al arbitrio de la entidad un trámite administrativo que bloquea la propiedad de un bien ya liquidado. Asimismo, les informo de que la paralización de este trámite legal por causas exclusivamente imputables a Santander Consumer Finance me está ocasionando un perjuicio económico grave y directo, derivando en gastos financieros y logísticos innecesarios que me veo obligado a asumir diariamente mientras persista la carga sobre mi vehículo. Por todo lo expuesto, SOLICITO FORMALMENTE A TRAVÉS DE ESTE ESCRITO: La emisión y envío inmediato de la referida Carta de Pago / Certificado de cancelación de deuda a la dirección postal que les consta. En su defecto, y de forma subsidiaria para agilizar los tiempos, se me remita dicho documento digitalizado en formato PDF a mi dirección de correo electrónico. Que se me notifique por escrito y de manera oficial el plazo máximo de resolución de este trámite, de acuerdo con la normativa del Banco de España. Les recuerdo que, de conformidad con la normativa vigente de protección al consumidor financiero, este Servicio dispone de un plazo máximo regulado para resolver esta reclamación. A la espera de una pronta solución, reciban un cordial saludo. Atentamente

Atencion al cliente

Inicie una eeclamacion contra burger king. Pero esta gente dice que mo hay caso. Despues de dmostrar que si. Poneis cerrado y ya esta. Haceis muy bien el trabajo sois muy profesionales. estamos vendidos!!!!

Reparación movil

Buenas tardes ; Tengo un seguro con Insurama para mi teléfono movil. Hace dos meses aprox abrí una incidencia para una reparación, solo para empezar con el trámite me hicieron pagar lo que quedaba de año. Acto seguido todos son problemas y la atención es pésima. He escrito un mail a la dirección que parace en la web y logicamente estoy esperando la respuesta que no llega. El teléfono sigue sin arreglarse y hemos àgadao una ño de seguro . Es desesperante y decepcionante. Todos son problemas una vez aseguras y pagas.

L. F.

Siniestro no atendido

El día 16 de marzo de 2026 abrí un siniestro con la aseguradora Mutua de Propietarios. A fecha de hoy, 19 de mayo de 2026, la reparación continúa sin finalizarse totalmente. Han pasado más de dos meses sin solución definitiva y sin una atención adecuada por parte de la compañía. Nadie contacta para informar del estado del expediente, no responden de manera efectiva y la gestión está siendo claramente deficiente. Considero que existe una demora injustificada en la tramitación y reparación del siniestro, incumpliendo las obligaciones de diligencia y atención al asegurado previstas en la Ley 50/1980 de Contrato de Seguro, especialmente en sus artículos 18 y 20 relativos al cumplimiento de la prestación y retrasos injustificados. Solicito: * Finalización inmediata de la reparación pendiente. * Respuesta formal y por escrito sobre el estado del expediente. * Que la compañía asuma su responsabilidad y gestione el caso de manera diligente. * Compensación o medidas correspondientes por los perjuicios ocasionados por la demora y la falta de atención. Adjunto documentación y comunicaciones relacionadas con el siniestro.

S. V.
19/05/2026

Cobro en mi tarjeta bancaria

Buenos días, He recibido un cobro en mi tarjeta de 29,90 que pertenece a vuestra entidad credcatch. Yo no conozco vuestra página ni nada que tiene que ver con vosotros. Solicito que deis de baja cualquier tipo de información personal que tengáis mía y un reembolso de mi dinero ya que yo no he contratado nada con ustedes. Gracias.

CARGO FRAUDUL3NTO

Expongo Qué habiendo sido víctima de una es1afa el día 15/04/2026 y tras intentar ponerme en contacto por teléfono y resultarme totalmente imposible, mando varios correos a la financiera ONEY solicitando que NO se autorice el cargo de 2.200 € que se ha realizado en la tarjeta a mí nombre de manera f*audulenta. Qué no sé si de mala fe o usura o no, hacen caso omiso y el cargo se realiza al día siguiente. Qué interpongo denuncia el día 17/04/2025 núm 7898/26 en la comisaría por este motivo y la envío a prevencion.f*aude@oney.es, f*aude@oney.es además de dar orden en mi banco para que no pague ningún cargo de la financiera, tal y como me indican en la comisaría y que el día 05 de mayo recibo respuesta indicando que han realizado las comprobaciones pertinentes y que el cargo se hizo con "mi autorización" cuando nunca he gastado más de 400 € entre gasolina y compras de comida en Alcampo y que no pueden anular dicho importe. Solicito Que se realice una nueva comprobación y consulta al N26 que es donde aparece que iba el dinero para corroborar que no tengo ninguna relación con dicha entidad. Y qué dicho cargo que yo no hice y fui víctima de un engaño se considere f*audulento.