J. J.

Impago

Me dirijo a ustedes como tomador de la póliza CR80705 correspondiente a mi vehículo BMW Serie 1 matrícula 2716 LBP, contratada inicialmente con Cleverea, pero que figura asociada a Divina Pastora Seguros según consta en los registros de la DGT. El siniestro tuvo lugar el pasado 17 de febrero de 2025, y desde entonces ha sido un auténtico calvario debido a la nula respuesta y gestión por parte de Cleverea, cuya actitud deja mucho que desear tanto en atención al cliente como en compromiso con sus asegurados. Y créanme, “vergüenza” se queda corto. Toda la documentación necesaria ha sido debidamente aportada, incluyendo hoy mismo la baja definitiva del vehículo, que he conseguido por mis propios medios, sin ayuda alguna de la aseguradora que, en teoría, debía asistir en este proceso. Por tanto, exijo con carácter urgente el abono completo del importe correspondiente al finiquito del siniestro, sin más demoras ni evasivas, por justicia y humanidad. Ya han pasado casi cinco meses desde el accidente, lo que considero absolutamente inaceptable.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. E.

PROBLEMA CON LA PERMANENCIA

Estimados/as señores/as: Fui cliente de YOIGO como titular de un contrato de servicios de telefonía móvil, Internet y Televisión. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo que me están reclamando, una cantidad de 454,56€ por no cumplir la permanencia de un año, debido a que Ustedes fueron los primeros en incumplir el contrato de fecha 24/10/2024, donde se me estipuló la cantidad mensual de sus servicios en 58,24€ por una promoción durante un periodo de 12 meses. Este contrato se hizo telefónicamente, firma incluida, con uno de sus agentes, aunque dicho agente me pidió que dijera en la grabación que había sido de forma presencial. Durante el mes de diciembre del mismo año recibí una llamada en la que me indicaba un agente de YOIGO, que me iban a mejorar la velocidad de Internet sin coste adicional y que todas las condiciones del contrato se mantenían igual. Posteriormente a esta llamada, los servicios que tenía contratados de televisión dejaron de funcionar y al ponerme en contacto con Vds. me dijeron que estos servicios eran de pago, que no me lo podían seguir ofreciendo y que si los quería, la cuota mensual iba a ascender a más de 80€. Me dijeron también que me habían hecho un contrato como si yo fuera autónomo (cuando no lo era) y que el agente que me había hecho este contrato de forma telefónica, no estaba facultado para ofrecerme dicha promoción. Por este motivo, me di de baja automáticamente porque ya no confiaba en ninguna propuesta de YOIGO. Por todo ello, no estoy de acuerdo en pagar lo que me reclaman. Adjunto los siguientes documentos: - Presupuesto de mejora - Contrato de TV - Contrato SOLICITO que dejen de reclamarme la cantidad de 454,56€, por todo lo expuesto anteriormente y por el incumplimiento del contrato por su parte. Sin otro particular, atentamente.

M. T.

Fusion: Problemas recibir nomina

Hola, debido a la fusion entre EVO i Bankinter, no he recibido mi nomina como tocaba. el banco aseguro que no habria ningun problema, no teniamos (ni podiamos) que informar del nuevo IBAN a la empresa, pero sin embargo, el dinero no esta en la nueva cuenta de Bankinter i la respuesta que me dan es que no saben donde esta el dinero, que espere 24 horas a ver si la cuenta "descansa" i aparece.

M. C.
15/07/2025

Ausencia de reembolso al solicitar la baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, a mediados de febrero del año 2025 solicité la baja, y la empresa en cuestión Go bravo Servicios Financieros, hizo caso omiso a la misma. Al estar la misma el débito automático, el pago se debito de mi cuenta bancaria. Y ello por demando la devolución completa de todo lo pagado a Go Bravo ya que en los 4 meses que duro nuestra relación comercial, no han hecho nada, las entidades con las que tenía deudas siguen llamándome hasta el día de la fecha, y desconocen haber tenido cualquier tipo de contacto de parte de Go Bravo de mi parte, de lo que se concluye que ninguna acción, por la que me han cobrado, han tomado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación contrato de Go bravo Servicios Financieros y en su caso, devolución del importe de la comisión más lo ahorrado por mi en su entidad, llegando al valor de 658 euros. Sin otro particular, atentamente. Maria Carolina Cotarelo NIF o NIE: Y8339922K

S. B.
15/07/2025

Anular denuncia seguro salud que se dijo se diera de baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que me piden un dinero de un seguro de salud que se pidió por activa y pasiva que se diera de baja ya que mi marido ya lo tenía por la misma entidad y no se podía hacer otro haciendo ustedes caso omiso y pidiendo que lo verificaran y no lo hicieran porque ya lo teníamos. SOLICITO: Que se corrija dicha reclamación que tienen hacia mi persona,nunca se utilizo y se pidió dar de baja reiteradas veces.Lo cuál me está perjudicando dicho acto que ustedes han hecho reclamando un dinero de un seguro el cual se dio de baja haciendo ustedes caso omiso y cobrando. Sin otro particular, atentamente.

S. B.
15/07/2025

No tengo nada con ustedes y están cobrando se de mi cuenta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro indebido reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de [0 99 El pasado [15/07/2025], se realizaron una serie de cobros sin mo consentimiento. SOLICITO que se de de baja

E. F.
15/07/2025

No devuelven la tasa tobin de transacciones intradía

Hola. Me he dado cuenta de que no me estaban devolviendo la tasa de las transacciones intradía, cosa a la que tengo derecho. He reclamado y efectivamente me dicen que tengo derecho a reclamarlas pero han pasado meses y no lo devuelven. Sólo disculpas y largas.

J. S.

Me están robando dinero

problema con el reembolso

Hola, realicé un pedido de una tapa de WC a la supuesta empresa banoidea.com el 10/05/2025. El producto nunca llegó. Realicé el pago mediante una tarjeta de débito. Escribí a la única vía de contacto que especifican en su página web (RaturinGomathi514@gmail.com), el 2/06/2025 pero no recibí respuesta alguna. Hace unos días, 5/07/2025 y 7/07/2025, recibí un par de correos desde la dirección: tinguyensianhatu@gmail.com comentándome que el producto que solicité estaba temporalmente agotado, que procederían a cancelar mi pedido y que si quería el reembolso de los 41,57 € que me costó el artículo tenía hasta el 9/07/2025 de plazo para solicitarlo. Para ello tenía que contactar con el número +34608963310 mediante whatsapp y así lo hice. Me comentaron que problemas aduaneros no podían realizar el reembolso mediante transferencia bancaria dándome sólo la posibilidad de realizarlo por Paypal. No tenía cuenta de Paypal así que me hice una en ese momento (8/07/2025) y me solicitaron la dirección de correo asociada a dicha cuenta y un pantallazo del código QR que generan. Hubo problemas de pago y me redirigieron al supuesto jefe. Tuve una conversación por whatsapp con él: +34620688274 y me comentó que me enviaría un enlace en el que tenía que entrar y así lo hice. Eso me redirigió a una pasarela en la que me cobraron 95,81 € desde la supuesta empresa: Gash Hk a través de Paypal que quedó registrada allí como Centauri Technology. Realicé una reclamación a Paypal, el 8/07/2025 y ayer (14/07/2025) me comunicaron que había sido rechazada. En fin, me quedé sin artículo y sin dinero (51,78 + 95,81 = 147,59 €). En la página web Truspilot, por ejemplo, los comentarios hacen referencia a una est*f*. Tengo también una captura más de pantalla del final de la conversación con del chat y también la conversación con el "jefe" pero no me deja subirlas. :-(

M. L.
15/07/2025

asistencia para apertura de la puerta del domicilio

Buenos días, ayer comunique un parte de incidentia a Linea Directa, se nos habia cerrado la puerta y las llaves estaban dentro, me comunicaron que ponian la incidencia como URGENTE la llamada se realizó a las 19:00 horas, a la hora se volvio a contactar con linea directa nos dijeron que debiamos esperar que tenian un margen de 3 horas para que el cerrajero contactara con nosotros, son las 8:30 del día siguiente y no nos ha contactado nadie.