Reembolso

Me han hecho un cargo de 18.00 €, fecha jueves 18 a las 09.18h sin autorización, ya que no tengo ningún tipo de relación con vosotros, les pido su reembolso lo antes posible.

J. G.

Baja del servicio

C. M.

cancelacion del cobro

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente que se hizo en su dia y del que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con el cobro que se hizo por la suscripcion Prime, ya que se canceló en el plazo correspondiente de prueba). Adjunto los siguientes documentos: * Email con la confirmacion de la cancelación Prime. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación en Paypal del cobro pendiente. Sin otro particular, atentamente.

S. P.

Cancelación e dinero

Hola Buenos días así con ayuda de allá OCU , reclamo que en varias ocasiones y demostrado por mensajes he Destito mi contrato con clínica egos del qual solo esyaba firmado una parte y no se me dio fecha de operacion ni se aprobó nada ya que pedían un aval después de haber firmaso y para incrementar el precio de algo que estaba cerrado de lo qual el contrato no quedo realizado y desisti en un plazo de 14 dias . Luego me quieren hacen pagar gastos de gestión cuando no hay nada que lo acredite ni autorice en su momento . Queda constancia de las varias reiteraciones de contrato escritos vía whatsap y correo electrónico que desistiría el contrato cosa que no han roto aún cuando está autorizado por mi no operarme

Reembolso

No he realizado nada, ningún pedido ni nada me di hace bastante tiempo de baja aquí y de buenas a primeras me han cobrado 18,00 euros. Quisiera desvincularme con cualquier red social y que me hagan el reembolso de ese importe ya que no sé ni de dónde viene porque no he comprado absolutamente nada que tenga que ver con eso.

Problema con el pago a plazo

Ya es la segunda da vez que me llega un mensaje con que mi pago de plazos no se realizó cuando tengo el dinero disponibles en en la cuenta, intento registrar otra cuenta y aparecen como bloqueadas cuando ni siquiera he hecho el intento de pagar, no puede ser que sigan teniendo errores en esta aplicación y luego le tengan que cobrar un interés sabiendo que el dinero está ahí disponible para descontarlo, luego llamas y te dicen que las tarjetas están bloqueadas o que no tienes activado el pago para Internet y es pura mentira, porque he probado todas las tarjetas de mi familia. necesito solución por v favor, parece que esta es su estrategia

B. M.
18/12/2025

Carta para solicitar la baja

[Brahim Mouhib ] [Lago mayara 12, perales del rio ] [Getafe 28909] [ibrahimmouhib111@gmail.com] [624305191] [18/12/2025] A la atención de [Solvia] [Solvia Inmobiliaria] [calle vía de los poblados número 3 edificio1 ] [Madrid,28033] Estimados señores: Me dirijo a ustedes en calidad de antiguo inquilino de la vivienda ubicada en [calle Trujillo 4 planta 4 puerta D], cuyo contrato de alquiler fue firmado en [12/08/2024]. El motivo de esta carta es solicitar formalmente la baja del contrato de alquiler, dado que hace ya un año que dejé la vivienda y que actualmente no resido en ella. Por lo tanto, solicito que se modifique el contrato y que se me dé de baja en el mismo, eliminando cualquier responsabilidad futura respecto al arrendamiento. Quedo a su disposición para proporcionar cualquier documentación adicional que sea necesaria y para coordinar los pasos a seguir. Agradezco de antemano su colaboración y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, [Brahim Mouhib ] [Firma Digital]

S. A.

Bloqueo de cuenta improcedente

Buenas tardes; Les adjunto reclamación formal manuscrita. Ruego atendan mi peticiones y me contesten en el menor tiempo posible.

I. G.

Parte PR25115582 Seguro de Hogar

En relación con el siniestro PR25115582 , no estoy conforme con la denegación de cobertura de la campana extractora. Tal y como se indicó, el siniestro se produjo por un incendio accidental con llama, originado al prender fuego el aceite que se encontraba en la vitrocerámica, alcanzando directamente la campana extractora, que resultó dañada por la acción directa del fuego. La campana extractora es un elemento fijo de la cocina, anclado de forma permanente al inmueble y conectado a la salida de humos, por lo que debe considerarse parte del continente, no un bien mueble de uso portátil. Solicito, por tanto, la revisión del expediente, así como que se me indique por escrito el artículo concreto de las condiciones generales o particulares en el que se basa la exclusión aplicada, al tratarse de un daño producido por incendio sobre un elemento fijo de la vivienda. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo, Israel García.

M. M.
18/12/2025

Reclamación ante la OCU por deficiente gestión de siniestro y servicio “Manitas”

Por medio del presente escrito, formulo reclamación contra mi seguro de hogar NATIONALE NEDERLANDEN, debido a la deficiente atención recibida y al nulo seguimiento del siniestro, en relación con la solicitud del servicio denominado “manitas”, incluido en mi póliza. HECHOS En fecha 04/12/2025, contacté con mi aseguradora para solicitar el servicio de “manitas”, concertándose una cita previa para la intervención en mi domicilio en fecha 18/12/2025 y franja horaria 11-12 h. Llegado el día y la hora acordados, el operario no se presentó en mi domicilio, sin que mediara aviso previo, llamada, correo electrónico ni ningún tipo de comunicación por parte de la aseguradora o de la empresa subcontratada. Tras dicha ausencia injustificada, me puse en contacto en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de la aseguradora para obtener información y una solución. Sin embargo, no recibí un seguimiento adecuado del siniestro, ni explicaciones claras, ni una reprogramación eficaz del servicio. Esta situación me ha supuesto pérdida de tiempo, molestias y una evidente falta de atención, incumpliéndose los compromisos adquiridos y el nivel mínimo de calidad exigible a un servicio incluido y ya contratado dentro de la póliza. CONSIDERACIONES Entiendo que la aseguradora es responsable directa de la correcta prestación de los servicios que ofrece, con independencia de que estos se realicen mediante empresas externas. La falta de asistencia a una cita concertada, unida a la ausencia total de seguimiento posterior, constituye un incumplimiento contractual y una clara deficiencia en la atención al cliente. SOLICITO Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que: Se inste a la aseguradora a dar explicaciones formales por lo ocurrido. Se garantice la correcta prestación del servicio contratado, con una nueva cita efectiva y prioritaria, o bien una compensación adecuada por las molestias ocasionadas. Se adopten las medidas necesarias para que situaciones similares no vuelvan a repetirse.