Me han cobrado una suscripción que yo no he solicitado y exijo la devolución

Bajas

J. G.

A: Unsubby

21/05/2026

Hola reclamo una suscripción que yo no he pedido y me la han cargado a la Tarjeta Unsubby Com Fin 16,00 €

Unsubby

A: J. G.

21/05/2026

Hola Reclamar, Gracias por trasladarnos esta reclamación. Sentimos cualquier malentendido con el servicio y agradecemos la oportunidad de aclararlo. Unsubby es una plataforma independiente diseñada para ayudar a los usuarios a cancelar suscripciones de forma sencilla, enviando cartas de cancelación en su nombre. Al solicitar nuestro servicio, se aplica una tarifa única que cubre la redacción y el envío de la carta. Esta información se muestra de manera transparente durante el proceso de compra y queda recogida en nuestros términos y condiciones. Además, durante el registro, los usuarios aceptan activamente nuestros términos, donde se detalla la existencia de un periodo de prueba gratuita de 7 días. Si no se solicita la cancelación antes de que finalice ese periodo, la suscripción pasa automáticamente a ser de pago por un importe de 16 € cada cuatro semanas. En relación con este caso concreto, confirmamos que la suscripción ha sido cancelada y no se realizarán más cargos periódicos en la cuenta. Como medida adicional, ya hemos tramitado el reembolso íntegro del último cobro de 16 €. El importe debería aparecer en la cuenta indicada en un plazo estimado de 3 a 5 días laborables, dependiendo del proveedor de pago. Si la persona afectada necesita más información o algún tipo de asistencia, puede contactar directamente con nuestro equipo en support.es@unsubby.com y estaremos encantados de ayudarle rápidamente. Seguimos comprometidos con la transparencia, el cumplimiento normativo y la resolución justa de cualquier incidencia que afecte a nuestros usuarios. Si necesitan algún dato adicional, nuestro equipo permanece a su disposición. Saludos cordiales, Amelia Atención al cliente, Unsubby.com On May 21, 2026 at 12:31:04 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote: