Me han retenido 15 € de mi cuenta sin autorizarlo con la tarjeta

Tarjeta bancaria

L. R.

A: Unsubby

21/05/2026

Hola, no tengo constancia de haberme suscrito a nada con este nombre del que me han retenido 15 € en mi tarjeta

Unsubby

A: L. R.

22/05/2026

Hola Reclamar, Gracias por ponerte en contacto con nosotros y trasladarnos esta reclamación. Entendemos la importancia de responder de manera clara y rápida para resolver cualquier inconveniente y mantener la confianza de nuestros usuarios. Queremos explicar cómo funciona nuestro servicio: Unsubby ayuda a clientes a gestionar y enviar cartas de cancelación en su nombre, por lo que aplicamos una única tarifa de 0,99 € cada vez que se realiza una orden. Esta información aparece claramente durante el proceso de contratación y en nuestros términos, que deben ser aceptados para finalizar el pedido. Comprobamos que el cliente solicitó la cancelación de una suscripción de Canva a través de nuestra plataforma el 14 de mayo. Al completar el pedido, el usuario activó una prueba gratuita de 7 días de la suscripción de Unsubby, como se muestra durante el pago y en los términos aceptados. Si el cliente no cancela la prueba antes de su finalización, esta se transforma automáticamente en una suscripción activa de 16 € cada cuatro semanas, sin ningún coste adicional durante la prueba. Toda esta información se ofrece antes de finalizar la compra. En este caso, la suscripción del usuario ya está cancelada y no se emitirán más cargos en su cuenta. No hay pagos pendientes ni se aplicarán importes futuros. Si el cliente necesita resolver cualquier duda adicional o desea contactar con nosotros directamente, puede escribirnos a support.es@unsubby.com. Estamos disponibles para ofrecer un soporte rápido y resolver cualquier consulta que pueda surgir. Seguimos comprometidos con la transparencia, el cumplimiento normativo y el trato justo con todos nuestros usuarios. Si necesitan información adicional, por favor háganoslo saber. Saludos cordiales, Amelia Atención al cliente, Unsubby.com On May 21, 2026 at 4:15:43 PM UTC, reclamar@ocu.org wrote: