Cuenta bloqueada sin más explicación pese a exigir su desbloqueo

Cuenta bancaria

J. M.

A: MyInvestor Banco

13/12/2025

Buenos días, El pasado 24 de noviembre recibí un supuesto sms de ustedes en el que me enviaban una clave y un enlace para autorizar una operación que no había solicitado. Les llamé para avisar y tomaron nota y me sugirieron que cambiase las contraseñas y así lo hice. También me dijeron que por seguridad bloquerían mi cuenta y me avisarían cuando estuviera operativa y que fuera a denunciarlo a la policía. Fui pero me dijeron que como no había picado no había delito y no me quisieron tomar nota del incidente. Sin embargo pude seguir consultando y operando sin problema hasta que el pasado 2 de Diciembre me fue imposible acceder. Intenté cambiar la contraseña y desbloquear el usuario hasta en 9 ocasiones y nada. Me asusté pero como ya eran más de las 21.00 h no había nadie en MyInvestor que pudiese ayudarme mientras temía que me hubieran robado mi cuenta. Es una vergüenza que una entidad como MyInvestor no tenga un teléfono de emergencias para estos y otros casos. Al día siguiente les llamé y me dijeron que era porque me habían bloqueado la cuenta 8 DIAS DESPUES de haber recibido el intento de engaño y que ya me avisarían. Además tampoco han sabido decirme en qué situación estaba la cuenta, si había habido algún movimiento extraño o algo, nada de nada En todo este tiempo he intentado recuperar la cuenta y siempre me da error y Han pasado ya 10 DÍAS, les he llamado varias veces, les he mandado mails incluso solicitando expresamente el desbloqueo de la cuenta aportando todo lo que me indicaron y ni me han contestado jamás ni me han desbloqueado la cuenta teniéndola SECUESTRADA desde entonces. Exijo que me la desbloqueen de inmediato y que me digan el motivo de este secuestro y el modo de reactivarla y además que permitan a los usuarios poder hablar directamente con el departamento que gestiona estos temas y no sólo vía email. Espero su respuesta