Cargo no reconocido
El día 19/07/2023 recibí un cargo en mi tarjeta por importe de 12,99 € . Mgp*Wallapop S 0402593.Me puse en contacto con el correo de contacto de Wallapop support.es@wallapop.com y no he recibido respuesta
Incumplimiento del contrato
Valencia, 15 de agosto de 2023.Señores/asBASIC FITEstimados señores:El presente es para solicitarle la cancelación del contrato de servicio de gimnasio, que mantengo con ustedes con número de cliente D44001288, tal como me permite la cláusula de rescisión que VOLUNTARIAMENTE firmamos el pasado 14 de abril de 2023, en la cual explica clara y detalladamente en su punto 7, la forma de proceder para cancelar el contrato, no pudiendome obligar a permanecer en su gimnasio ni a satisfacer las cuotas una vez que yo haya solicitado la baja, pasado 02 de agosto, al amparo de la Ley 44/2006 del 29 de Diciembre donde se establece como ilegales las cláusulas de permanencia. Un consumidor puede darse de baja unilateralmente de un servicio con 10 días de preaviso.Por tanto, solicito de inmediato a que suspendan la deducción a mi cuenta del BBVA. También solicito la cancelación de mis datos personales como marca la ley 15/1999 (LOPD), de su base de datos.Agradecido por toda la atención brindada.Atentamente,
derecho de devoluciones y desistimiento
Hoy día 05-08-2023 he estado en la tienda Leroy Merlín (LEON) con la intención de acogerme al derecho de devoluciones y desistimiento ofrecido por la ley y por el propio Leroy Merlín.El problema es que me han dicho que al tratarse de una Desbrozadora y haberla probado que no se puede devolver.Para ver si se adapta a mis necesidades tengo que probarla.La he dejado limpia y embalada igual que la recibí.A parte de eso como no además no funciona bien ( este ahogado el motor de fábrica y no se ajusta bien los cabezales del hilo y de la cuchilla) pues la he dejado en la tienda de León para que me la revisen, y entiendo que me quedara el producto reparado, yo no necesito un producto reparado ya que el producto me le ha vendido como nuevo pues yo le prefiero nuevo ya que si no me le deberían vender como reparado o con denominación outlet o como fuere, pero no nuevo.Además yo compré el producto desde mi casa en modalidad online (y me cobraron 9.90 euros por ello) ya que tengo la tienda a 1 hora de mi domicilio y he tenido que llevarla a mi tienda Leroy Merlín más cercana (Leroy Merlín LEON) y no solo eso sino que además tengo que volver a por ella otra vez a la tienda cuando esté reparada.Me parece un servicio abusivo para el cliente (en este caso yo)Por lo cual solicito la devolución del importe del producto .También comentar que el producto venia usado con signos de uso y defectuoso (aun diciéndome la empresa que me lo vendieron nuevo por lo que creo que he sido estafado por Leroy Merlín en varios aspectos.
Entrega internacional fuera de fecha
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por la incidencia que describo a continuación: El día 27/07 solicité la entrega internacional de un pedido de floristería (TD True Romance Rose Bouquet), para el día 29/07, por un valor de 104 €, a los que se sumaría un coste de entrega estándar de 16,5 €. Se confirma el número de pedido por correo electrónico, pero no parece haber posibilidad de seguimiento online de la aceptación, preparación o entrega. El día 29 no se realizó dicha entrega (ni al siguiente), y el día 31 solicité la cancelación y la devolución del importe.El día 1/8 se me indica que van a solicitar información al país de destino, y posteriormente, que la respuesta es que no le permitieron la entrada al hospital donde se debía realizar la entrega y que la persona destinataria tenía las llamadas restringidas.Esto no es cierto. Sí que hablaron con dicha persona, que ya no se hallaba en la dirección indicada (ni siquiera estaba en la misma ciudad). Esto fue el día 31/7 a última hora, después de haber solicitado la cancelación. El mismo día 1/8 respondí a dicha respuesta reiterando el deseo de cancelar el pedido. De hecho, la destinataria ya no quería recibir nada, con un enfado importante. El día 2/8 se me indica que se van a poner en contacto con el país de destino.Y el día 4/8 recibo notificación de cierre de incidencia sin ninguna respuesta al respecto.Mi petición es que se proceda al reembolso correspondiente, de acuerdo con la cancelación solicitada. Sin otro particular, atentamente.
Devolución coste carburante
Hola,Justo después de salir del parking de estación de Sants de Barcelona con 51320 km, me di cuenta que el deposito no estava completamente lleno. Por tanto lo devolví en las mismas condiciones. Europcar me a realizado un cobro de 38,13€.25€ (servicio repostado) + 13,13€ (importe combustible) = 38,13€.Me parece un abuso hacia el consumidor, que se me cobre por devolver el vehiculo en las mismas condiciones que se me entregó el vehículo. Ademas que se me cobre 25 euros por servicio de repostado me parece un despropósito. Exijo que se me devuelva este importe. Además me gustaría añadir que el vehiculo en cuestion no se presentaba precisamente muy limpio. Por ejemplo existia una telaraña de grandes dimensiones en el retrovisor del conductor. Entiendo que después de pagar un importe tan elevado el vehiculo debería estar impecable.Muchas gracias.
Cobro de viaje no realizado
Hola, solicité un cabify a las 17.45 para coger un tren a las 18.34. El conductor reportaba cada vez más tiempo y tuve que cancelar el viaje. Cuando ya eb la estación, y tras haber contratado un taxi normal, me llama el conductor y me dice que está esperando. Me cobran 5.5 euros tras haber cancelado un viaje y ya estando en la estación. Solicito devolución de un servicio no realizado ni solicitado. Gracias
No me han dado una hoja de reclamaciones.
He pedido esta mañana una hoja de reclamaciones a Nelly y no me la ha dado.
Problema con la devolucion
Estimados/as señores/as:En fecha 20.07.2023 hice un pedido de un frigorifico Bolero CoolMarket Combi 322 White DMe pongo en contacto con ustedes porque el frigorífico llego el día 27.07.23 y vino roto, día 28.07.23 realice la devolución a través de llamada al teléfono de atención al cliente 96 321 07 28 (ya que la página web no funcionaba para las devoluciones), mismo momento me llega un email de que se ha solicitado una reparación, llamo por teléfono y me comentan que ha habido un error en el envio de email, que esta procesada correctamente la devolución, a los dos días me llega un sms de al compañía MRW donde detalla que se va a recoger el producto en una dirección que no es la mía, ni de mi localidad, vuelvo a llamar por teléfono y me comentan que esta todo gestionado correctamente, que no haga caso al SMS que se pondrán en contacto conmigo en unos días. Pasada una semana, sin que me llame nadie, vuelvo a llamar y me comentan que deben de cerrar la incidencia, porque esta mal puesta y abrir una nueva, y que espere a que se pongan en contacto conmigo la mensajería, vuelve a ocurrir los mismos hechos, me llega otro SMS con otra dirección que no es la mía, llamo por teléfono y me dicen que no haga caso al email, que en su sistema esta todo correcto. Llevo mas de 3 semanas esperando a que recojan el frigorífico de mi casa, más de 7 llamadas al servicio de atención al cliente, todos dicen que espere a que me llamaran en esta semana la mensajería y nadie llama. Estoy en un piso por vacaciones y esta misma semana debo de dejarlo, no puedo esperar más tiempo sin contar el perjuicio ocasionado por venir un productor roto, tener el paquete en el pasillo de gran tamaño y tener que costearme mas de 1200€, que no puedo permitirme porque no realizan la devolución correctamente y tener que comprar otro.Necesito con urgencia que se gestione con la mensajería la recogida del frigorífico y se realice la devolución de mi compra a mi cuenta lo antes posible. Adjunto ticket de pedido realizadoSOLICITO con urgencia que se gestione con la mensajería la recogida del frigorífico y se realice la devolución de mi compra a mi cuenta lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.
Interrupción del servicio
Todos los meses hago mi recarga Lebara, y siempre tengo problema para solicitar mis bonus. En Lunes día 15 de agosto hizo una recarga en el valor de $15 y solicité mis bonus, y otra vez tardo en recebilos, pero llegaran. Según el mensaje que recebi mis bonus solo caducarán en 11 de septiembre. Ocurrió que hoy, día 16 ya no puedo hacer nada. Mis dados móviles no funcionan. Y apenas me dicen que tengo que esperar cargar las redes de coberturas si jamais decirme hasta cuándo esperaré... Y ahora mismo ya no mi contestan. Necesito de mis dados urgente pues trabajo con mi teléfono. Es un total falta de respeto.
Bloqueo de cuentas bancarias
EL Banco BBVA me a retenido el dinero en cuenta por supuesto fraude ya casi hace un mes y no recibo ninguna respuesta por la parte de ellos y en nigua momento fui notificado, previamente por su parte como dice por su parte que tiene que hacer el banco de España, y yo vivo de una pensión de orfandad de 390€ es por eso que ya no se a quien recurrir muchas gracias espero una respuesta lo mas pronto posible, gracias buenas noche.