Entrega internacional fuera de fecha

C. R.

A: FLEUROP INTERFLORA

16/08/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por la incidencia que describo a continuación: El día 27/07 solicité la entrega internacional de un pedido de floristería (TD True Romance Rose Bouquet), para el día 29/07, por un valor de 104 €, a los que se sumaría un coste de entrega estándar de 16,5 €. Se confirma el número de pedido por correo electrónico, pero no parece haber posibilidad de seguimiento online de la aceptación, preparación o entrega. El día 29 no se realizó dicha entrega (ni al siguiente), y el día 31 solicité la cancelación y la devolución del importe.El día 1/8 se me indica que van a solicitar información al país de destino, y posteriormente, que la respuesta es que no le permitieron la entrada al hospital donde se debía realizar la entrega y que la persona destinataria tenía las llamadas restringidas.Esto no es cierto. Sí que hablaron con dicha persona, que ya no se hallaba en la dirección indicada (ni siquiera estaba en la misma ciudad). Esto fue el día 31/7 a última hora, después de haber solicitado la cancelación. El mismo día 1/8 respondí a dicha respuesta reiterando el deseo de cancelar el pedido. De hecho, la destinataria ya no quería recibir nada, con un enfado importante. El día 2/8 se me indica que se van a poner en contacto con el país de destino.Y el día 4/8 recibo notificación de cierre de incidencia sin ninguna respuesta al respecto.Mi petición es que se proceda al reembolso correspondiente, de acuerdo con la cancelación solicitada. Sin otro particular, atentamente.

FLEUROP INTERFLORA

A: C. R.

16/08/2023

Hola,   confirmamos que hemos recibido su solicitud, la estamos gestionando, le daremos respuesta lo antes posible. Atentamente, Interflora España

FLEUROP INTERFLORA

A: C. R.