No he recibido nunca el pedido
Buenos días Realizamos un pedido de piscina + tapizNunca nos ha llegado el tapiz. Hemos puesto 100 reclamaciones por su página pero nunca contestan Exigimos la devolución de 19,96€ de un producto que nunca he recibido y que tenéis que tener el historial de las múltiples reclamaciones. El siguiente paso será una denuncia.
No se emiten las facturas desde el 13 de marzo de 2023
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el 13 de marzo de 2023 no me remiten facturas de los consumos realizados. En ningún momento Endesa se ha puesto en contacto conmigo para indicarme el motivo de la incidencia ni el tiempo que esto puede demorarse. Me parece demencial que por un fallo totalmente ajeno al cliente, éste se vea afectado de forma tan directa y encima no reciba ni una sola aclaración al respecto, siendo la incertidumbre total.Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de abril, mayo, junio y julio.En caso de que no se solucione pronto me veré obligado a cambiarme de empresa.Adjunto fotocopia de las dos últimas facturas recibidas. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.
Problemacon el reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 10 de agosto hice un pedido de un móvil en su página web.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido llegó vacío, alguien lo robó en el camino.SOLICITO urgentemente el reembolso del pedido ya que ya les he enviado toda la documentación que me han pedido hace varios días y cada día me dicen que en un día laborable estará el reembolso pero no es así.Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega del pedido
Buenos días, realice 3 pedidos a una empresa extranjera entre los días 27 y 29 de julio de 2023. Los mismo fueron entregados a la empresa de transportes “ecoscooting” el día 04 de agosto de 2023. Según el tracker de seguimiento de estos pedidos, los cuales son “CNESP280451234000010386358, CNESP280451234000010349528 y CNESP280451234000010813720” estos pedidos, supuestamente, han intentado ser entregados el día 08 de agosto, reflejando como imposibilidad de entrega ya que supuestamente no habría nadie en el domicilio para su recogida, echo que es totalmente falso y que tras posterior llamada al servicio al cliente de la empresa, me confirman que el problema fue que el repartidor no supo encontrar la dirección de entrega. Tras ese día, los paquetes no han intentado ser entregados nuevamente, sin dar ningún motivo por el que ocurre este hecho. No me dan la opción de recogida en ningún lado y no me entregan dichos paquetes.Me he puesto en contacto con la empresa todos los días desde el día 08 de agosto y nunca me ha dado la solución para ser entregados. He enviado numerosos correos desde su propia pagina y siempre me responden con un email tipo, sin dar ningún tipo de solución.
Pago doblado y renovacion automatico con credito personal
Me enfrento a una situación increíblemente frustrante y desleal. En la renovación de un dominio de 18€ no pagado ahora me enfrento a una factura inesperada de 38€ por parte de IONOS y TEAM4.Quiero enfatizar que en ningún momento solicité que Ionos pagara por mí, ni acepté un crédito personal. La renovación automática a la que accedí es que pasara el pago a que mi tarjeta, pero mi tarjeta esta cancelada, en este caso, asumí que simplemente perdería el producto, no que incurriría en una deuda que se duplicaría en un mes.Intenté cancelar, pero me bloquearon con restricciones de tiempo no especificadas. Escribí a TEAM4 hace 8 días, y aún no tengo respuesta. ¿Están ignorándome a propósito para cobrar más? ??Estoy dispuesto a pagar lo que se acordó, pero no este cobro doble y no justificado. La falta de comunicación y transparencia es inaceptable, y quiero que todos sepan cómo se está manejando esto.Ionos, esto es un abuso. Creo que es un abuso, pero estoy dispuesto a pagar los 18€ originales, pero me rehúso a ser víctima de tácticas engañosas y malas prácticas. No usaré sus servicios de nuevo, y no recomiendo a nadie que lo haga.
Buenas, solicito devolución entradas de Manuel Carrasco Puertollano 2-9-23 , a sido cancelado el evento, por lo tanto, tengo derecho a recibir dicho dinero de las entradas, gracias un saludo
Hola, realicé un pedido el 2023-06-23 y después de hablar con ellos y desistir del producto, accedieron a que realizase la devolución pagando yo los gastos de envío.Después de un mes sigo sin tener respuesta por su parte y no responden a mis mensajes.Referencia pedido: WJHVSLMCZ
reembolso cancelacion
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17/07/2023 realice la cancelacion de la reserva 0009823184978 y todavia no he recibido el reembolso de la misma. SOLICITO el reembolso de los 111.06 euros a la mayor brevedad, ya que despues de reclamarlo durante un mes, todavia no he recibido el dinero. Sin otro particular, atentamente.Jesus Muela
cambio de embrague , conexionado de bateria areves
buenos dias, en el taller del alcampo moratalaz me cambiaron el embrague el dia 3 del 8 2023cuando iba a recojer y probar el coche me estaban conectando otra bateria que no era mia y con los polos arevez , oliendo a quemado. se dieron cuenta al cabo de un ratoal final me lo aranco pero ya no me iba ni la servodireccion, ni la radio, ni el cuentaquilometraje. me decian wque asi veniaal final cambie yo 2 fusibles y se aregloal cabo de un dia dejo de arrancar el coche y se lo lleve de vuelta y me comentan que hay que cambiar la bomba de gasoilayeri el 16 de8 fui con un mecanico parav pedir una segunda opinionles pedi que si pudieran arancarlo para poder sacarlo del parking subteraneo y otra ves conectaron los polos arevez de la bateria delante de nosotros y oliendo a quemadoel mecanico que traje para la revision les comento que lo habian achicharado por conectar el arrancador arrevez metiendole 24vellos se quieren desentender de las averias provocadas y el tiempo perdido sin cocheyo espero una breve solucionun saludo
No atienden devolución
Buenas, realicé un pedido el día 7 de julio, el día 12 recibí el pedido y resultó ser un producto diferente, por lo que contacté a la tienda para obtener una solución, ya que no me servía y el producto enviado era de un importe menor. La tienda me responde que me contactaron porque no tenían el producto y me enviaban otro por si me servía, el problema es que sus emails llegan a spam y no lo vi y aún así lo hicieron sin mi consentimiento. Quedo con la tienda a la espera de que me manden el producto correcto y devolverles el que me llegó. El día 1 de agosto les vuelvo a escribir ya que mediante llamadas no contestan, llevo varias semanas y no recibo el producto correcto ni la devolución. Me responden una semana después con excusas y que si quiero el producto correcto tengo que esperar 1 mes más, en total 2 meses desde mi pedido. Les reclamo que quiero la devolución y que no quiero el cambio de producto. Estamos a día 17 y siguen sin responder ni hacer la devolución. Mes y medio esperando recibir mi dinero con un producto que no me sirve, es una empresa pésima que no cumple tiempos, te da largas y no cumple con lo que promete.