C. S.
04/06/2023

He encontrado un precio mas bajo en otra pagina web

Buenos días, he realizado una reserva a través de Booking, posteriormente he encontrado un precio más bajo en la web del propio alojamiento con iguales condiciones de reserva. Me gustaría que me igualasen el precio como anuncian en sus condiciones. Si me dan un email podría adjuntar capturas de pantalla.Gracias y un saludo.Cristina Sánchez Rubio

S. V.
04/06/2023

Perdida tarjeta de abono y robo del dinero

Buenas tardes, recibí una tarjeta de abono por la devolución de un producto.Se cargaron 123 € en esa tarjeta que es la devolución que ellos me hacen en lugar de darme el dinero físico como deberian.Perdi mi tarjeta perho consulte y me dijeron que si conservaba el ticket que se genera al darte la tarjeta donde viene el número de tarjeta y el importe cargado que con esto no tenia problema.Una semana despues me dirijo a comprar y me dicen que ya no hay dinero, que alguien se lo ha gastado.Como puede ser que el corte inglés con todas las garantías que dicen que tienen permita que cualquiera vaya con este tipo de tarjeta y sin identificar le permitan gastarselo.Donde estan mis derechos, mi dinero se me a devuelto a mi por la devolución de un producto que yo compré, y solo deberían dejarme a mi gastar ese dinero.Me parece una imounidad total y entonces las tarjetas regalo son una auténtica estafa porque si la pierdes has perdido todo tu dinero???? Como puede ser eso legal?Tambien exijo que me digan donde y en que se han gastado mi dinero y me han dicjo que no me lo pueden decir por protección de datos.Es decir que protegen al delincuente y no al cliente??Exijo que se me devuelva el dinero que me han robado, y que se establezca un sistema de identificación mediante el cual la tarjeta solo la pueda usar el dueño y no cualquier sinvergüenza que se la encuentre.Solicito al corte ingles que me abone el dinero desaparecido de mi tarjeta de abono.

G. M.
PastryBCN

Negación reembolso al cambiar lugar celebración curso

Buenos días,Realicé el pago de un curso de pastelería que iba a realizarse en el obrador de una pastelería profesional en Barcelona. El lugar de celebración para mi fue uno de los motivos para la adquisición del curso y estaba especificado en la web de la empresa y en el email de confirmación que recibí tras el pago. Dos semanas antes de la celebración del curso recibo comunicación de la empresa informando del cambio de sede del curso, pasando de un obrador profesional a la sala de un hotel. Al considerar que supone un cambio esencial en las condiciones del curso (que pasa de celebrarse en un obrador profesional a una sala de hotel con instalaciones portátiles) decido solicitar la devolución del precio del mismo, a lo cual recibo la negativa de la empresa PastryBCN.En ningún lugar se especificaba que el lugar era susceptible de ser modificado unilaterlamente, sin opción a devolución. Tan solo se especifica que no hay opción a devolución si por alguna razón imputable al asistente (yo en este caso) este decide no asistir. En este caso, la solicitud de devolución del precio del curso es debido al cambio en las condiciones de celebración del mismo, no por decisión mía.La solicitud de devolución ha sido reclamada por email (sin respuesta) y por whatsapp. También he intentado denunciar esta situación en su perfil de Instagram para alertar a posibles compradores, pues en la web seguían comercializando el curso en el lugar de celebración inicial que ya ha sido modificado. No recibí tampoco contestación por Instagram, y mi perfil fue bloqueado por el organizador. Dado el cambio en la naturaleza de las instalaciones en que se celebrará el curso (algo de gran relevancia en un curso de esta naturaleza) solicito la devolución íntegra del precio del curso. A pesar de haberlo solicitado por whatsapp, la empresa aún no me ha facilitado ni factura del pago ni CIF de la empresa.

S. G.

Reclamacion 35012071

hola, al momento del embarque Ryanair cobro el suplemento maletas en cabina por 90€ pero pusieron las maletas en la bodega. han pasado 10 dias desde que puse mi reclamacion y ryanair me dice que no reembolsan las maletas. el cargo ha sido abusivo porque la reserva ya incluia las maletas en bodega asi que se facturaron dos veces.

D. M.

Máquina aerotermia averiada tras 3 años y medio puesta en marcha

Buenos días, a finales del año 2019 se realizó la instalación y puesta en marcha de un sistema de aerotermia DAIKIN Altherma 3. Fuimos autopromotores y nos decidimos a comprar máquinas DAIKIN por sus excelentes referencias a pesar de resultar más caras que la competencia.El sistema de aerotermina ha estado funcionando correctamente hasta hace unas dos semanas cuando, de forma repentina, empezó a mostrar un error L1-01. Tras varios intentos de reinicio del sistema e intentando obtener información de este error en los manuales sin éxito, contactamos con el servicio técnico de DAIKIN el jueves 25 de Mayo.Ese mismo viernes acudió un técnico a revisar las máquinas (interior/exterior). El diagnóstico fue que el motor del compresor se había estropeado y necesitaba ser reemplazado, una avería compleja de reparar y con un coste elevado. Ante la pregunta del motivo de la rotura del motor se nos indicó que no había ninguno aparente, simplemente se había roto sin causa identificada.El lunes siguiente recibimos un presupuesto por parte del servicio técnico de un importe de 4.819€Esto nos dejó absolutamente estupefactos y con la sensación de que hemos adquirido un producto defectuoso y que se ha roto poco después de finalizar su periodo de garantía.No tenemos claro que tenga sentido reparar un producto con un coste cercano a su propio PVP.Nos sorprende que la empresa que da este servicio que por su coste debería ser un servicio de una muy alta calidad no nos da ninguna información adicional respecto al origen de la incidencia ni otras alternativas de solución. Les hemos pedido precio de reemplazo de la máquina y nos han dado un presupuesto de 6000€ con un coste de mano de obra elevadísimo e incluso superior al de reparación de la máquina antigua (950€+IVA frente a 850€+IVA) lo cual nos resulta absolutamente incomprensible...La empresa que nos está gestionando este caso es Teliar.

S. E.
04/06/2023

Paquete vacacional a Egipto. Vuelo de ida solapado con las excursiones (sin dormir)

Hola,Mi pareja y yo teníamos contratado un paquete de vacaciones del 27/5/23 al 4/6/23 LEYENDAS DE ABU SIMBLE +CAIRO TI 5*. No nos informaron del horario de los vuelos hasta cinco días antes de la salida.El vuelo de ida Cairo- Luxor (salida a las 23:05h horario España) fue retrasado a las 00:30h y llegó a su destino a las 2h de la mañana (horario Egipto). Des de allí nos trasladaron al hotel en autocar. Llegamos a las 04:00h y nos informaron que a las 04:45h teníamos programado el desayuno para iniciar las excursiones contratadas. La mala organización de los horarios del viaje repercutió negativamente en nosotros, perjudicando nuestro bienestar físico y emocional (no dormimos y estábamos exhaustos del viaje). Des de las 5:45h de la mañana hasta las 14h realizamos excursiones programadas sin descanso.Reclamamos compensación por el malestar, la desinformación de los horarios de los vuelos con anterioridad y la mala gestión de los horarios.Prestatario Dynamic Tours

J. R.

Incumplimiento política devoluciones Leroy Merlin

Hola. El pasado 25 de Abril realicé el pago para un toldo que vi en el catálogo de la web de Leroy Merlin, para uno de modelos estándar (Ibiza en color beige) y con una de las medidas estándar que aparece en ella, 3m x 5m. Le pedí a la persona que me atendió que me confirmase si lo podrían instalar el día 15 de Mayo, ya que resido en Madrid y al ser festivo en la Comunidad me permitiría desplazarme a Rota para darles acceso a la vivienda y poder hacer la instalación. Me dijo que me lo confirmaría inmediatamente. Pasó una semana sin respuesta y le volví a preguntar, también sin respuesta. Pasó otra semana mas sin noticias, e insistí de nuevo ya que quedaba menos de una semana para el dia 15 de Mayo. De nuevo sin respuesta, y finalmente la fecha del 15 se pasó.En esa misma semana me llamaron por teléfono (tendrán la llamada grabada, por si es necesario comprobar) y me preguntaron en qué fecha podrían hacer la descarga, y posteriormente la instalación. Es decir, en 2 fechas distintas, cosa que hasta ese momento no me habían dicho. Teniendo en cuenta que me tengo que desplazar casi 700 kms. para poder hacerlo, si me hubiesen contado esto desde el principio no habría hecho la compra.Les propuse que fuese en el mes de Agosto, que es cuando me puedo desplazar hasta la vivienda. El dia 20 de Mayo me contestaron por e-mail diciendo que a tanto plazo no podían dejar la mercancía en su almacén por riesgo de que se pudiese estropear, y me indicaron que si lo deseaba podía solicitar la cancelación y devolución del dinero. El día 29 de Mayo, sin aviso previo, me informaron de que la descarga de la mercancía se haría el dia 1 de Junio y la instalación el dia 6 de Junio. Todo esto de manera unilateral, y obviando que resido en Madrid y que tengo que desplazarme hasta la vivienda. En esto les había insistido varias veces desde antes de hacer el pago, para poder organizarme. Y ahora además, con la novedad de que tendría que desplazarme 2 veces. Ese mismo dia 29, y dado el poco interés que Leroy Merlin mostró en solucionar el problema, cosa que yo había intentando de forma que ninguna de las dos partes saliese perjudicadas, les solicité la cancelación del pedido y devolución del importe del mismo, tal y como me habían ofrecido inicialmente.El día 30 de Mayo me llamaron desde la compañía de transporte para decirme que el dia 1 de Junio harían la descarga, y les informé que no podía ser porque allí no había nadie para atenderles. Que lo paralizaran de momento.El día 31 de Mayo me respondieron a mi e-mail del dia 29 diciendo que no se podía anular el pedido excusándose en que era a medida, cosa que no es cierta puesto que está disponible en el catálogo de la web de Leroy Merlin, con las mismas características para cualquier persona. Ni es a medida ni es personalizado.El mismo dia 31 les respondí explicando esto mismo que escribo en esta reclamación, y desde entonces no he tenido respuesta.

D. L.

Problema con reembolso

Hola, tras recibir el 10 de octubre confirmación por parte de la empresa del reembolso de la cantidad cobrada sin permiso, no he recibido dicho reembolso. He hablado varías veces con operarios de la empresa que me han derivado a un formulario online, sin haber conseguido respuesta por esta vía. Para finalizar, la empresa ya no atiende por teléfono.

C. N.

Solicito Reembolso entradas de Limp Bizkit

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. C.
04/06/2023

Pago de entradas que no se han enviado y no existen por pago excesivo

Hola. Reservé dos entradas para un concierto en la página viagogo. Estas entradas no se me han enviado y el pago de estas han sido 4 veces más caras de las originales. Estaría interesada en que me devolvieran el dinero