Me enfrento a una situación increíblemente frustrante y desleal. En la renovación de un dominio de 18€ no pagado ahora me enfrento a una factura inesperada de 38€ por parte de IONOS y TEAM4.Quiero enfatizar que en ningún momento solicité que Ionos pagara por mí, ni acepté un crédito personal. La renovación automática a la que accedí es que pasara el pago a que mi tarjeta, pero mi tarjeta esta cancelada, en este caso, asumí que simplemente perdería el producto, no que incurriría en una deuda que se duplicaría en un mes.Intenté cancelar, pero me bloquearon con restricciones de tiempo no especificadas. Escribí a TEAM4 hace 8 días, y aún no tengo respuesta. ¿Están ignorándome a propósito para cobrar más? ??Estoy dispuesto a pagar lo que se acordó, pero no este cobro doble y no justificado. La falta de comunicación y transparencia es inaceptable, y quiero que todos sepan cómo se está manejando esto.Ionos, esto es un abuso. Creo que es un abuso, pero estoy dispuesto a pagar los 18€ originales, pero me rehúso a ser víctima de tácticas engañosas y malas prácticas. No usaré sus servicios de nuevo, y no recomiendo a nadie que lo haga.