Sin cita para un Tratamiento ya pagado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Tengo pagadas 3 sesiones laser de piernas y 2 sesiones de 2 zonas intimas, han cambiado el centro de ubicacion y no me atienden ni en el nuevo centro ni en los mails de atencion al cliente, llevo dos semanas llamando y escribiendon sin respuesta.SOLICITO que se me de cita a lo largo de este mes ( que es cuando me toca) o se me reembolse el dinero de las sesiones que me quedan. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. E.
09/05/2024

Problema con entrega a través Ecoscooting

Hola, soy otra víctima de esta malísima empresa de paquetería.Compré en Aliexpress y con compromiso de entrega de diez días. Pues bien, esta empresa dice en el seguimiento del paquete que estuvo en mi casa a entregar pero que estábamos ausentes, cosa que es mentira pues esa tarde estábamos en casa. Es casi imposible contactar con ellos, ni por teléfono ni por mail. A uno de mis correos me contestan que mi solicitud con ticket. CNESP02003123400053225267 ha sido admitida y que pronto lo resolverán...Y sigo sin recibir el paquete.Consigo hablar de nuevo con ellos y me dan dos teléfonos que se supone son de los repartidores de Jaen. Uno ni existe y el otro siempre comunica...A todo esto Aliexpress rechaza el rembolso pues dice que el paquete está en reparto... Para troncharse de risa.Debía haber recibido el paquete el pasado día 29 de abril y visto lo visto no sé si recuperaré el dinero.Que pueda existir un retraso se puede entender, pero lo que no es excusable es que mientan descabelladamente y digan que han intentado la entrega para eludir su responsabilidad con Aliexpress.Espero que dicha experiencia sirva a otros posibles compradores y usuarios de estas dos plataformas.

Problemas con el reembolso de 67'50 € QSHUKZBPS

Hola. Realicé un pedido el 18 de abril de 2024 a HERBOLARIO MEDICINAL con referencia MZSGUQEDJ. Escribí varios mensajes interesándome por el estado de mi pedido porque aparecía sin información durante dias, estaba parado, y no obtuve respuesta alguna hasta que por fin encontré una dirección de incidencias. Me contestaron por primera vez el 29 de Abril diciendo que no tenían stock de varios productos, así q cancelé el pedido y me dijeron que el reembolso de mis 67'50 € tardaría entre 7 y 15 días y, atención: me dicen que si no me ha llegado el reembolso en ese plazo, me ponga nuevamente en contacto con ellos. Anoche les escribí, para conocer el estado de mi reembolso, y hoy me han contestado diciéndome lo mismo (pero esta vez añadiendo LABORABLES...lo cual no especifican en su política, puesto que dicen simplemente DIAS, sin más). Les he vuelto a escribir esta mañana para decirles q según sus politicas tengo derecho a saber el estado de mi reembolso...y teniendo en cuenta mi experiencia hasta el momento y las reseñas de semejante empresa, dudo mucho que me contesten a esta cuestión, (y empiezo a dudar también de que el reembolso se haga efectivo) así que desde aquí solicito que me lo devuelvan en un plazo de 15 días NATURALES, a contar desde el dia 30 de Abril, puesto que, repito, en su política de envíos y devoluciones no especifican q los días hayan de ser laborables, con lo cual el reembolso ha de ser emitido máximo el día 15 de mayo de 2024. Y también quiero ser informada sobre el estado del reembolso.

Cancelación de servicio no contratado

En enero 2024 me llamó la empresa CELSIDE para informarme de un servicio (algo así como un seguro para el móvil/financiación), les indiqué que no me interesaba pero que podían enviarme la información a mi email, ya que así insistieron (desconozco como ni por qué pero ya tenían mis datos, tanto mi nombre completo, como email, dirección postal y por problemas con esta empresa, también sé que tienen mi cuenta bancaria).Ese mismo día me llegó un email de CONTRATACIÓN de PACK SERENA que yo en ningún momento he contratado, ni del que me han informado.Parecen servicios totalmente distintos pero entiendo que operan bajo el mismo grupo/paraguas y de la misma forma (fraudulentamente).Como con la otra empresa CELSIDE, ya he tenido problemas por cargos en mi cuenta no autorizados, intuyo que el cargo del PACK SERENA estará al caer.Solicito urgentemente que den de baja el contrato con número ESSE24005699.

M. M.
09/05/2024

Solicito cancelación de servicio no contratadoEn enero 2024 me llamó una empresa, cuya existencia de

En enero 2024 me llamó una empresa, cuya existencia desconocía, para informarme de un servicio que ofrecían (algo así como un seguro para el móvil/financiación), les indiqué que no me interesaba pero que podían enviarme la información a mi email, ya que así insistieron (desconozco como ni por qué pero ya tenían mis datos, tanto mi nombre completo, como email, dirección postal y, por lo que indico a continuación, también mi cuenta bancaria).Ese mismo día me llegó un email de CONTRATACIÓN DEL SERVICIO. Llamé inmediatamente cuando me llegó el email y hablé con una persona bastante amable que me indicó que el contrato todavía no le aparecía como suscrito y que si me volvían a llamar sus compañeros, que indicara que no me interesaba. Le insistí preguntándole que por qué tenía yo que hacer algo para que no se contrate un servicio que yo, en primer lugar, ni siquiera había contratado ni había dado mi consentimiento para nada..., no supo decirme. Al día siguiente me llegó otro email parecido, pero lo ignoré porque no me había llamado nadie, no hice nada más y di el tema por zanjado.Hoy, mes de mayo, me ha dado cuenta de que tengo un cargo de 9,99 € del mes de abril en mi banco por un recibo que no identificaba y comprobando la entidad que carga el recibo en mi email, coincide con la empresa de la que me llegaron correos, que según me indicaron por teléfono eran INFORMATIVOS.He intentado ponerme en contacto con ellos para que cancelen cualquier contrato que se supone tengo activo con ellos, pero es imposible ponerse en contacto con ellos por teléfono, por ello acudo a esta vía.Solicito urgentemente que den de baja el contrato con número ESS24005393.

No me ha llegado el producto

El producto no me ha llegado y no cogen el teléfono ni responden a correos

A. S.

Problema con reembolso

Hola, realicé un pedido el 28/03 (número 984768491). Tras esperar varios días desde la fecha de supuesta entrega, este aparecía en preparación y se me confirma que no hay stock. Se procede a cancelar el envío y el 15/04 llega email de confirmación, no obstante hasta el 25/04 no se cambia el estado para realizar el abono. Tras ello, indican que disponen de hasta 14 días para realizarlo, que hasta entonces no se puede reclamar. Una vez transcurridos los días y tras varias conversaciones, no saben decir cuando se va a realizar el abono, ya que no están en disposición de contactar con dicho departamento.Me gustaría una solución para recibir el abono ya que ha pasado el plazo máximo del que se dispone.

B. S.

Pedido que no llega

Realicé un pedido el pasado 30 de abril en su web www.Megadietetica.com, número de pedido IEADDNBJC, por un importe de 57,97Y a día de hoy 9 de mayo, no he tenido noticias ninguna, no cojen ustedes el teléfono ni contestan los mail que he enviado . Solicito el reembolso del dinero pagado ya que los productos los necesito y no puedo esperar más. Un saludo

J. T.

Problema con suscripción a Netflix

Hola, me suscribí a Netflix hace 15 minutos con su plan más económico y al ir a usarlo en mi televisor con Chromecast me di cuenta que no funcionaba. Buscando un poco de información por internet me doy cuenta que Netflix tiene este servicio vetado a las cuentas más económicas y mi televisión no puede descargar la app de Netflix por ser demasiado vieja. He cancelado ya la suscripción pero me han cobrado el mes entero (que es una ridiculez 5,49€) pero no considero que sea legítimo hacernos renunciar al derecho al desistimiento cuando contratamos este servicio siendo que además lo he ejercido en apenas 15 minutos desde que me suscribí.Un saludo.

R. P.

Problema con agrupacio mutua

Soy assegurada de agrupacio mutua! Pague un recibo que debia del mes de abril el dia 29, pedi pagar mayo i me dijieron que no pidia ser porque estaba enviada al banco.Entonces fui el dia 2/5/2024a visita ginecologica a 200 km de mi pueblo,la sorpresa fue cuando pase la targeta que estaba inactiva.Tube de llamar a la mutua , uno me decia que debia 2 meses otro que pagara el mes de mayo con targeta…. En resumen que tuve de irma a casa sin la visita que tenia programada havia 3 meses.El dia 2/5/2024 me remitem una carta (el mismo dia del incidente de la cita) que debo dos meses i que si continua asi la situacion me aran fuera de la mutua i que no me envian mas recivos al banco.Llamo hoy el dia 9/5/2024 a parte que no se aclaravan me dicen que tengo un recibo pendiente pero que es el abril que resulta que me cobraron el mayo( el que me querian cobrar el dia de la consulta ginecologia que no pude hacer).O sea que ahora devo el abril pero yo entre todo esto tengo la targeta bloqueada.mEl señor que me envia la carta. Es Josep puigcorbe resp. Dpt Administracio i comtabilitat.La señora me ha atendio hoy me ha dicho que era culpa del compañero que se equivoco.Pero la que estoy pagando los platos rotos soy yo , pagando poliza de salud sin poder utilizarla y sin ellos aclararse de la situacion.