M. E.

PRIMOR ME DEBE 100 EUROS

Estimados/as señores/as:En fecha 23/04/2024 hice un pedido de una tarjeta regalo digital.Me pongo en contacto con ustedes porque, me descontaron 100 euros del banco automáticamente y nunca me llegó el código PIN ni se ha podido disfrutar. Pasados unos días VI en la web que mi pedido se estaba procesando y contacte con atención al cliente de PRIMOR, varias veces, su única respuesta es un correo electrónico disculpando las molestias y un número de ticket, que parece ser una plantilla, siempre es el mismo. Han pasado 3 semanas y todavía sigue el pedido en proceso y yo sin mis 100 Euros.Adjunto, comprobante de venta, el estado de como se encuentra el pedido y captura de los correos de los correos electrónicos de PRIMOR SOLICITO: 100 EUROS de la tarjeta regalo. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.

problema con una supscricion

Hola realice una gestión para realizar un crédito online y me encuentro que ahora estoy en una lista de morosos sin impagos y que la página me quiere cobrar una suscripción durante 6 meses obligstorio

R. E.
09/05/2024

Contratación no resuelta instalación placas solares

Hola, realicé una consulta para la instalación de placas solares en mi vivienda. Reunida con el comercial, me dieron unas cantidades a abonar que no se correspondieron con el primer pago que se me reclamó. Me puse en contacto con Iberdrola a través de dicho comercial y en el teléfono de atención al cliente para anular dicha contratación, puesto que no se había iniciado la instalación de dichas placas solares. También envié correo electrónico, del que no obtuve respuesta, a la empresa que financiaba los pagos (CETELEM). El comercial de Iberdrola me comunicó que estaba tramitada la anulación de dicho contrato y que estaba informada la financiera. Pasadas las semanas, llamé personalmente a Iberdrola y no había sido así, no se había iniciado nada. Volví a solicitar la anulación y se quedó pedido. Pasadas dos semanas , tampoco quedó solucionado y una vez más, envié correo a la financiera y solicité telefónicamemte a Iberdrola la anulación. Pasados casi dos meses de dicho proceso, la financiera me reclama el pago del primer plazo de una instalación que no se ha hecho y me manda un correo diciéndome que pasó a departamento de impagos. Me vuelvo a poner en contacto con el comercial, pero no se soluciona nada.

H. P.
09/05/2024

No se cumple garantía y no se me devuelve el producto desde hace un mes

La causa de esta reclamación es que en menos de un año desde la adquisición del móvil Galaxy S20 FE 5G 128 GB - Azul - Libre, he tenido que devolverlo dos veces debido a problemas técnicos. La primera vez solicité la reparación pero me recomendaron la sustitución y acepté. Esta segunda vez, el móvil empezó a funcionar de forma muy anómala sin tener una causa justificada. En este segundo proceso de devolución con Back Market me informan de que al solicitar dos devoluciones en menos de un año el mismo producto podía solicitar el reembolso y así lo hice. Lo mandé el 18/04/2024 y a día de hoy el vendedor de este marketplace no me quiere hacer la devolución por una raya en la pantalla que no afecta en nada. Y encima aún no me han devuelto el móvil sin reparar, he solicitado más de 3 veces a Back Market que me dé un número de seguimiento de la devolución y nada.Llevo casi 1 mes sin móvil y me siento estafado. Necesito ayuda y una solución así como una compensación por este mal servicio. Sinceramente me siento estafado.

D. G.
09/05/2024

La cuenta ing me cobra comisiones

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad ing.es, titular de una cuenta corrienteMe dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto REC-129197 y en mi caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuroNo procede el cobro de dicha comisión por no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones.los siguientes documentos: cómo la documentación aportada personal no está caducada, el NIE no tiene fecha y el carné de conducir es nuevo, con foto, firma y número NIE, pero no lo aceptan cómo identificación al NIE. Aún así, la cuenta queda bloqueada y las comisiones siguen cobrándose, aunque el producto es la cuenta, no se me permite usarla. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe 20€ y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro hasta me dejen operar en la cuenta cómo al primer día cuando la abri hace 11 años.Sin otro particular, atentamente.

S. P.

Arreglo televisión

Hola compré una televisión y a los tres meses han salido 5 puntos negros, llame al servicio postventa y me hicieron mandar fotos y me contestaron que eso eran insectos muertos, y yo no estoy desconforme con su diagnóstico porque con una foto no pueden saber si es una cosa o otra

Problema siniestro hogar

Hola tras más de un mes q di un siniestro en mi vivienda por la rotura de una tubería no tengo noticias de cuando se procederá a dar por terminado dicho siniestro ya q la tubería de la vivienda se arregló pero hubo q levantar suelos y ha provocado muchas humedades y desperfectos en la vivienda.En ella viven dos niños en condiciones infrahumanas ya q hay un agujero en el suelo y es bastante peligroso q se puedan caer.

G. G.

FACTURA ERRÓNEA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y solicito una revision completa de las facturas del contrato ya que se adeudan importas excesivamente altos de gas en las ultimas dos facturas además de un cobro indebido por un servicio de mantenimiento. Ya inicie una reclamación que ustedes dieron por resuelta sin ningún tipo de contacto conmigo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.

L. A.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Buenas tardes,Hace más de un mes tuve un retraso de más de 12h con la compañia British Airways que me hizo perder mi correspondencia en Londres y por el cual tuve que hacer noche allí mismo. El día 29/03 la compañia me confirmó por mail que me correspondía una compensación económica de £520.00. por persona, siendo el total a indemnizarme £1040.00 ya que éramos 2 pasajeros. Les envié mis datos bancarios pero a día de hoy no he recibido el reembolso, habiendo pasado más de 1 mes desde que se me confirmó la indemnización. Hoy dñia 09/05 he llamado a la compañia y me dicen que he de esperar otros 10 dias laborales, pero esta es la respuesta que me están dando desde hace más de un mes. Por ello solicito que me realicen el ingreso de la indemnización de los 2 pasajeros bajo la reserva QYIE76 y una compensación por la espera de 200 libras.

M. E.

NO RECIBO EL REEMBOLSO

Realicé un pedido con Aliexpress (CNESP39012123400052816263). La empresa de transporte ha hecho 2 intentos de entrega falsos (nunca se han pasado por mi casa). Lo devuelven directamente al vendedor. He solicitado el reembolso y Aliexpress NO me lo ha devuelto. Exijo el reembolso completo YA