Cableado obsoleto y excesivo en fachada de casa de pueblo unifamiliar
Buenos diasMi reclamación es en relación a una excesiva cantidad de cableado eléctrico en mi fachada, algunos de cuyos cables obsoletos (están cortados) que además se colocaron en su día, se cirtaron y no se retiraron con los permisos pertinentes a los propietarios. En éste momento estoy preparando presupuestos para pintar la fachada de mi casa, ya que de tantos agujeros y deterioro tengo filtraciones de agua, pero no hay manera de averiguar cómo hacer para que se retiren los cables que ya no están en uso y poder reparar los agujeros y desperfectos sólo con el cableado necesario.Quisiera que me den alguna solución o teléfono de contacto para gestionar ésto. Gracias
NO ME HA LLEGADO EL ARTICULO
Hola, hice un pedido el 30 junio 23 y no me ha llegado nada. Según la mensajería me lo dejaron detrás de una maceta sin mi consentimiento porque no había nadie en casa y cuando llegué por la noche no había nada. Solicito el reembolso del producto . Gracias y saludos.
Hola buenas...Hicimos un pedido...para la recogida de un paquete....como no nos contestaban a los correos para recoger el paquete ni hay ningún número de teléfono de asistencia decidimos anular el pedido....nos contestaron después de varios correos fallidos nos dicen que nos harán el reembolso en 14 días hábiles....ya han pasado unos 20 días y nada ...no contestan ni siquiera los correos....estamos muy frustrados por no saber a quién reclamar....pena no habernos informado antes y mirar las reseñas sobre ellos....la mayoría está como nosotros... literalmente una estafa....no sabemos que hacer es la primera vez que nos pasa algo así... espero nos podáis ayudar....tengo un número de envío si lo veis necesario os lo mando y los datos de mi marido que fue el que hice el pedido.... gracias con antelación... espero vuestra respuesta...
Factura no corresponde con lo acordado
Estimados/as señores/as:Soy titular de un paquete correspondiente a fijo/fibra/2 líneas móviles y TV. Me han cobrado el doble de lo que contraté con vosotros al hacer un traslado, a pesar de que me indicaron que el traslado no modificaba las condiciones contractuales. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias y me devuelvan la parte proporcional y cambien el contrato de nuevo a lo que estaba estipulado. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea.Sin otro particular, atentamente.Violeta
cobros abusivos
Buenos dias , veo que esta plataforma esta absolutamente manejada por la empresa Securitas Direct y que no ofrece ninguna solución real, he leído las respuestas y son absurdas. Por lo que me refiero a la dicha empresa , son una banda para delinquir y no podemos dejarnos ROBAR en la cara así que lo mejor es poner denuncia en la CEC o ODR.Pagando los 24 meses de contrato , ocupando solo 6 meses , ahora siguen sin retirar sus equipos y quieren cobrar los mismos. BASTA YA DE ATRACO.
Reclamacion coche sustitucion
Buenos días.Después del paso por el taller el 4-8 (tengo justificante) y por lo que me dijeron que el coche no daba ningun fallo, el dia 23-8-2023 tuve una avería y me quede parado en la carretera llame a la asistencia ya que el coche esta en garantia al día siguiente llevaron el coche a su taller al tercer dia como no tenía noticias del taller y después de varias llamadas donde me decían que me llamarian y no fue así, me tuve que personar en el taller, donde me dijeron que no lo habían podido ver. Como el coche esta en garantia pedí coche de sustitución y me comunicaron que no tenían el servicio de asistencia solo me ha cubierto 3 días de coche de sustitución, atención al cliente después de hablar con ellos varias veces ya que no me respondian a mi reclamación me dicen que tampoco me pueden dar coche de sustitución. El día 30-8 me vuelvo a personar en el taller y finalmente habló con el jefe de taller y comunica que la avería es grave, que tienen mucho trabajo y está en espera de la reparación. La realidad es que sigo con el coche de sustitución que tendré que pagar yo hasta que el taller me facilite uno.Que el coche tenga fallos lo puedo aceptar, dentro de la mala suerte, lo que no aceptó es que un coche en garantía que todavía lo estoy pagando la marca no da una solución porque ahora estoy pagando un coche que no tengo.Reclamare que por lo menos se hagan cargo del coche de sustitución y que la atención ha sido pésima tanto por el taller como con atención al cliente que no han tenido ninguna empatía conmigo entiendo que soy un cliente vuestro, pongo en copia a atención al cliente para que esté informado y por supuesto tomaré todas las medidas legales que estén a mi alcance para reclamar esta injusticia, no se pueden vender coches con garantías y después no hacerse cargo de ello.Siento haber llegado a esta situación ya que hasta ahora el servicio había sido correcto.Saludos
Cancelación de subscripción anual
Hola, en Marzo de 2023 realicé la compra de la suscripción anual del servicio que ofrece DAZN por visualizar contenido deportivo y por aprovechar la oferta que había en ese momento.Pagué la suscripción anual únicamente para ver las retransmisiones relativas a la Euroliga y la Eurocup de baloncesto y por lo que parece, DAZN no solo no tiene intención de no retransmitir dicha competición, sino que ha borrado su contenido relativo a la temporada anterior (resúmenes, partidos, entrevistas, documentales...), con lo cual no me interesa continuar con la suscripción.He procedido a la cancelación, pero se me informa de que se me seguirá cobrando la cuota mensualmente hasta que se cumpla el año (hasta Marzo de 2024). Entiendo que por mi parte mi compromiso era pagar durante un año, pero si no retransmiten los eventos que me interesan y además han quitado todo el contenido que estaba disponible ellos han podido incumplir también su parte.Por tanto, reclamo que me devuelvan lo cobrado después de haberme dado de baja y que no me cobren más, ya que no quiero seguir utilizando la plataforma.Gracias.
ME COBRAN DESPUES DE DARME DE BAJA
EN DIA 4 DE AGOSTO ME DOY DE BAJA DE IBERDROLA AL HABER TENIDO PROBLEMAS EN FACTURAS MUY ELEVADAS Y ESTIMADAS QUE NO ERAN REALES Y ME CAMBIO DE COMPAÑIA PASO DE PAGAR A 0,20 EL KWH A 0,06 .PREGUNTO SI DEBO DE PAGAR ALGUNA PENALIZACION O CARGO Y ME ASEGURAN QUE NO .A LA SEMANA DE ESTAR YA EN OTRA COMPAÑIA ME LLAMAN PARA HACERME LA REVISION DE LA CALDERA Y LES DIGO QUE NO PERO INSISITEN PORQUE SEGUNB ELLOS YA LO TENGO PAGAD0 . ME LA REVISAN EL 31 DE AGOSTO DEL 2023 ACTO SEGUIDO RECIBO UNA FACTURA DE 91,27 LES LLAMO Y ME DICEN QUE ES EL COBRO DEL SERVICIO DE MANTENIMIENTO QUE SEGUN ELLOS TENGO HASTA MARZO LES DIGO QUE PORQUE EL AÑO PASADO NO VINIERON A HACER REVISION Y ME DICEN QUE PORQUE YO NO LLAME HOY SIN EMBARGO ME DICEN QUE EL 28 DE JUNIO DEL 2021 LA HICIERON , COSA QUE NO PUEDO ASEGURAR PERO PONGO EN DUDA POR EL CORONAVIRUS , PERO HOY ASEGURAN QUE EL 28 DE JUNIO DEL 2022 TAMBIEN Y ESO SI QUE NO . VIVO SOLO Y EL 8 DE MAYO DEL 2022 SE ME OPERO DE UN TUMOR CEREBRAL Y EN LA FECHA QUE ELLOS DICEN ESTABA INGRESADO POR LO QUE ES IMPOSIBLE Y LO PUEDO DEMOSTRAR EN CONCLUSION CUANDO LLAME PARA INFORMAR DEL PRECIO QUE ME DABA OTRA COMPAÑIA SE ME DIJO QUE NADA TENIA QUE PAGAR LUEGO AL ENVIARME AL TECNICO SIN ESTAR YA CON ELLOS SE ME VUELVE A DECIR QUE NADA TENGO QUE PAGAR AYER POR TELEFONO SE ME DICE QUE SI NO TUBE REVISION DE CALDERA EL AÑO PASADO FUE PORQUE NO LLAME A PEDIRLA Y HOY SE ME DICE QUE SE ME HIZO EN UNA FECHA DONDE ESTABA INGRESADO Y ESO QUE VIVO SOLO A NO SER QUE ESTUBIERA EN LA UCI EL REVISOR CONMIGO Y DESPUES DE DECIR QUE LO PUEDO DEMOSTRAR ENTONCES ME DICEN QUE LO VAN A COMPROBAR BIEN CUAL FUE EL ERROR EL ERROR ES QUE HAN QUERIDO ENGAÑARME
Recibos SFAM
Hola!Compré un PC en Fnac en Marzo de 2022. Lo devolví sin ni siguiera abrirlo. En abril de 2022 me empiezan a llegar recibos de parte de SFAM. Lo reclamo por email y por telefono y me confirman que se realizará la devolución pero nunca llegó. He rellenado 3 veces el formulario de reclamación. Me vuelven a llamar para publicidad en julio de 2023 y les digo que eliminen todos mis datos, no quiro ningún servicio suyo. Hago la misma petición por email. El 1 de septiembre de 2023 me llega otro recibo suyo. He vuelto a hacer la reclamación de los recibos y petición de darme de baja de todos sus servicios y elimicación de mis datos. Por teléfono es imposible contactar con ellos.
Problema con la resolución del pedido y reembolso
Hola, realicé un pedido el pasado día 1 de julio. Pedido que se me aseguró que me llegaría el día 17 de julio. El mismo día 10 de julio salió en el seguimiento del pedido que había un retraso en la importación. A medida que se acercaba el día máximo de entrega pregunté en Aduanas, que me derivaron a CACESA. Esta es la empresa logística que se encarga de la logística aduanera, que en un principio me comentó que dependía de ecoscooting, la empresa de transporte, y posteriormente en ecoscooting me dijeron que hablase con CACESA porque ellos tenían que dar un parte de incidencia.En una actualización, me puse en contacto con CACESA y me comentaron que el pedido no llegó de origen. Que haga captura de lo que salga en su web, de parcelsapp y que eso debería valer. Comenté al vendedor (JINKAILLI OFFICIAL STORE) https://es.aliexpress.com/store/3620011?spm=a2g0o.detail.0.0.43c4754burCao3 que no llegó de origen. Ellos se negaron a un reembolso o reenvío y me bloquearon.A Aliexpress le hice conocedor de esta situación y solo me pedían un documento oficial que me tenía que dar Aduanas.Llamé al siguiente día a Aduanas, remitiéndome a CACESA y en CACESA me informaron que no existe un documento oficial como pide Aliexpress. Que insista con la captura.Al comentarle la situación a Aliexpress, me dijeron que vaya a la oficina de correos local para que me den un documento oficial de que no lo podían entregar. Al ir a correos me comentan que ellos no pueden hacer nada y debo ponerme en contacto con EcoscootingAl hablar con Ecoscooting, me dijeron que no pueden ofrecerme un documento oficial, pero si un correo electrónico en el que detallen que el pedido fue enviado a origen y que me pusiera en contacto con el vendedor para abrir disputa y ver resolución.Le comenté la situación a la empresa aliexpress y me encontré que me insistían en el documento oficial, haciéndome ir a una oficina de correos local para acreditar que ECOSCOOTING no podía entregar el pedido.En Correos me dijeron que eso no lo podían hacer.En resumen: el vendedor me bloquea, Aliexpress me pide un documento oficial que no pueden darme ninguna empresa y se lava las manos, desatendiéndose de las pruebas dadas. Pruebas que, incluso ellos mismos se pusieran en contacto con los de Ecoscooting, cosa que me comentaron en una vez que ambos servicios se pondrían en contacto y se ve que no ha sido así, podría haberse resuelto. Me llevan dos meses mareándome, dedicando tiempo de mi jornada laboral para resolver este asunto. Recibiendo a día de hoy la siguiente actualización: que sigue en la aduana local y que debo pagar los impuestos correspondiente para que se siga el procedimiento. Recalco: Tanto desde aduanas como en ECOSCOOTING dijeron que el pedido no había llegado de origen. Reclamo un reembolso equivalente al 100% del precio del pedido, así como una compensación por daños y prejuicios por el tiempo perdido, las molestias y la ansiedad causada.