Reclamacion coche sustitucion

A. R.

A: NISSAN IBERIA SA

02/09/2023

Buenos días.Después del paso por el taller el 4-8 (tengo justificante) y por lo que me dijeron que el coche no daba ningun fallo, el dia 23-8-2023 tuve una avería y me quede parado en la carretera llame a la asistencia ya que el coche esta en garantia al día siguiente llevaron el coche a su taller al tercer dia como no tenía noticias del taller y después de varias llamadas donde me decían que me llamarian y no fue así, me tuve que personar en el taller, donde me dijeron que no lo habían podido ver. Como el coche esta en garantia pedí coche de sustitución y me comunicaron que no tenían el servicio de asistencia solo me ha cubierto 3 días de coche de sustitución, atención al cliente después de hablar con ellos varias veces ya que no me respondian a mi reclamación me dicen que tampoco me pueden dar coche de sustitución. El día 30-8 me vuelvo a personar en el taller y finalmente habló con el jefe de taller y comunica que la avería es grave, que tienen mucho trabajo y está en espera de la reparación. La realidad es que sigo con el coche de sustitución que tendré que pagar yo hasta que el taller me facilite uno.Que el coche tenga fallos lo puedo aceptar, dentro de la mala suerte, lo que no aceptó es que un coche en garantía que todavía lo estoy pagando la marca no da una solución porque ahora estoy pagando un coche que no tengo.Reclamare que por lo menos se hagan cargo del coche de sustitución y que la atención ha sido pésima tanto por el taller como con atención al cliente que no han tenido ninguna empatía conmigo entiendo que soy un cliente vuestro, pongo en copia a atención al cliente para que esté informado y por supuesto tomaré todas las medidas legales que estén a mi alcance para reclamar esta injusticia, no se pueden vender coches con garantías y después no hacerse cargo de ello.Siento haber llegado a esta situación ya que hasta ahora el servicio había sido correcto.Saludos