Cableado obsoleto y excesivo en fachada de casa de pueblo unifamiliar

02/09/2023

Buenos diasMi reclamación es en relación a una excesiva cantidad de cableado eléctrico en mi fachada, algunos de cuyos cables obsoletos (están cortados) que además se colocaron en su día, se cirtaron y no se retiraron con los permisos pertinentes a los propietarios. En éste momento estoy preparando presupuestos para pintar la fachada de mi casa, ya que de tantos agujeros y deterioro tengo filtraciones de agua, pero no hay manera de averiguar cómo hacer para que se retiren los cables que ya no están en uso y poder reparar los agujeros y desperfectos sólo con el cableado necesario.Quisiera que me den alguna solución o teléfono de contacto para gestionar ésto. Gracias

02/09/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

04/09/2023

Buenos das,Gracias por contactar conmigo a travs de este canal.Con el fin de acceder a la base de datos y realizar la gestin que solicita, si es tan amable , le agradezco me indique el dni del titular del contrato, referencia del contrato o direccin del suministro.Quedo a la espera de la informacin.Reciba un cordial saludo.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario3 13:31: Cableado obsoleto y excesivo en fachada de casa de pueblo unifamiliar - (CPTES01867746-11)

04/09/2023

05/09/2023

Buenos diasEn respuesta a su correo solicitando datos del titular, DNI y dirección del suministro en relación a mi reclamación, son los siguientes:Titular: Alicia Mir GarcíaDNI: 19.997.152DDirección suministro: C/Sant Pere 16- 46758-Barx (Valencia)Tf. 605358376Espero su respuesta. Saludos

05/09/2023

Buenas tardes Alicia, en respuesta a su correo, indicarle que las lneas y su mantenimiento entran dentro del mbito de actuacin de su Distribuidora, por lo que debe dirigir su solicitud a:900.17.11.71contacto@i-de.es.Espero que esta informacin le sirva de ayuda.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario23 6:10 Cableado obsoleto y excesivo en fachada de casa de pueblo unifamiliar - (CPTES01867746-11)