L. G.
02/05/2024

No funciona nada, las horas de espera no son reales, sino que triplican lo indicado en los carteles

Después de hacer más de dos horas de cola, ( indicando la mitad en el cartel) avisan por megafonía que la atracción queda cerrada por inclemencias del tiempo... No hay ni una sola nube. Los restaurantes casi todos cerrados y los pocos que hay abiertos obviamente con una cola de mucha espera. Esta claro que todo esto es por el poco personal, no por ninguna condición meteorológica. Llevamos en el parque desde las 11 de la mañana y todavía no hemos podido subir a ninguna atracción, es totalmente una estafa.

Me siento estafada con la empresa herbolariomedicinal

Estimados/as señores/as:En fecha 22 / 04] hice un pedido de tres botes de pastillas naturmil, el cual a fecha de hoy no tengo constancia de cuando llega los teléfonos saltan contestador todo el día que. Están ocupados ,me parece una estafa la empresa se llama horbolariomedicinal Me pongo en contacto con ustedes porque para que me hagan el reembolso cuanto antes Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: Hola Carmen Martínez Benitez ,¡Gracias por comprar en Herbolario Medicinal!Detalles del pedidoPedido: ORGSJQXKQ Realizado el 22/04/2024 17:54:53Pago: Paycomet [Tarjeta]Referencia Producto Precio unitario Cantidad Precio total 5605481507502 Selenio Ace 30Perlas de Dietmed 3,29 € 3 9,87 € Descuento Herbolario 5 -0,49 € Productos 9,87 €Descuentos 0,49 €Embalaje de regalo 0,00 €Transporte 3,25 €Incluyendo impuestos totales 1,42 €Total pagado 12,63 € TransporteTransportista: Envío a domicilioPago: Paycomet [Tarjeta] Dirección de entregaCarmen Martínez BenitezC/ oropendola n°11 bq 11 bjG11500 Puerto de Santa MariaEspañaCádiz628215500 Dirección de facturaciónCarmen Martínez BenitezC/ oropendola n°11 bq 11 bjG11500 Puerto de Santa MariaEspañaCádiz628215500Siga su pedido y descargue su factura desde nuestra tienda, diríjase a la sección Historial y detalles de mis pedidos de su cuenta de cliente.Si tiene una cuenta de invitado, puede seguir su pedido desde la sección: Seguimiento de pedido de nuestra tienda.Herbolario MedicinalPor favor envíenme el pedido y el reembolso,cuanto antes necesitos las pastillas, y me gaste el dinero en ellas , las necesito y fecha de llegadaMostrar texto citado. documentación del pedido…]SOLICITO el.reembolso de mi pedido.

M. G.

Reparación sin ejecutar

Buenos días, solicté la reparacion del reloj via Amazfit Support, ya que es lo que indican en su web para este producto. La empresa de reparaciones realizó la recogida, pero han pasado dos meses y la empresa de reparaciones no contesta sobre el estado de reparación ni sobre la petición de devolución del aparato que he realizado. De hecho ya no funciona ni el link que me enviaron para conocer el estado de mi reparación. Cuando contacto con Amazon me indican que no pueden hacer nada, cuando es Amazon quien te dirige a este servicio técnico que es una estafa. Ahora mismo estoy sin reloj y sin respuesta por parte de nadie.

Paquete destrozado

Realice el pedido 2411988002835 con envio 00100909357420020240428195325 de GRUPO EL CORTE INGLÉS con Nº de seguimiento GLS 956376720 Y el paquete venia totalmente destrozado, se ve como lo han abierto y después cerrado otra vez con Fiso, no es la primera vez que la empresa entrega así los paquetes.

Naturgy y la comercializadora

Os pongo lo mismo que a Naturgy, porque ya no me apetece escribirlo otra vez, porque ya hemos ido a la oficina, hemos hablado por teléfono, mil emails y nada, este es el lio en el que se nos ha metido, por favor no nos hagais ningún lio más, lo único que pido es que la señora del primero sea quitada de nuestra cuenta, que nosotros no lo solicitamos, nunca existió ninguna llamada en la que nosotros dijesemos que se nos cobrase lo del primero, nunca, la vecina tiene que tener su propio contrato y cosas del gas, esto es lo que ya escribí a Naturgy, no sé como decirlo ya, por favor!!!!! Hola, a nosotros nos pasó lo mismo que se ha contado en quejas anteriores, nos llaman por teléfono de Naturgy o Comercializadora Reguladora Grupo Naturgy, porque no te lo dejan muy claro, y nos dicen que tienen una oferta que es que hay mucha competencia, que nos quieren dar mejores precios, ya de por si raro raro. Nosotros le preguntamos que porque no nos lo mandan por email, porque oye estamos en el 2024 suena bastante extraño que alguien te cuente todo esto por teléfono, pero claro nos dieron todos nuestros detalles y demás, ahora claro despues de leer las otras reclamaciones caigo en la cuenta de que nos querían cambiar de la Comercializadora a Naturgy así sin preguntar claramente ni nada, que me parece fraudulento ya de por si, imaginate nosotros somos bastante jovenes y caimos como moscas, no sé la gente mayor, también decir que vengo de vivir fuera muchos años, en otro pais y no estaba familiarizada con estas preciosas prácticas, allí siempre pagué la luz y gas perfectamente a pesar de no hablar el mismo idioma. Bueno el caso no ya sólo el lio de hacernos esto, si no que van y en vez de añadirnos a nosotros a Naturgy, que ya sería bastante follón de por si, van, y yo vivo en un tercero y me añaden el gas de la señora que vive en el primero a Naturgy!!!! atención que ahora estoy pagado gas y luz del tercero y el gas de la del primero!!! Bueno hemos ido mil veces a la oficina, y oye que no hay manera de cambiarlo, cuando el error lo han cometido ellos!!!! me pregunto yo que protección de datos hay, si me pueden endiñar así el gas de otro piso, ah bueno y hoy me llaman a mi número preguntandome por mi pareja, yo no les dí mi número en ningún momento!!! la privacidad de datos, no sé donde está. Bueno después de ir 3 veces a la oficina, por lo menos, porque es la de dios, para intentar quitar el gas del primero, porque oye así de primeras subencionar el gas de una vecina, pues no me apetece, me quitaron el gas de la del primero de Naturgy, y me lo han puesto en la Comercializadora regulada del grupo Naturgy!!!!! un detalle, entonces ahora pago el mi gas del tercero y el del primero en la comercializadora, y sólo mi luz, menos mal, en Naturgy, y ahora me escribe la Comercializadora que hasta que no emitan la primera factura no me pueden quitar el gas del primero, a ver si esto no es para volverse loco, de verdad que tengo ganas de llorar. Naturgy nos dice que no paguemos la factura del primero, que la rechacemos en el banco, verás tú como al final dejan a la vecina del primero sin gas o nos buscan algún problema. El caso es que pusimos una reclamación en Naturgy y nos dijeron que no pueden hacer nada porque la llamada era fraudulenta, bueno de locos, osea que hay un haker muy loco que se dedica a poner el gas de unos pisos en otros, sabes? y así nos despacharon. Bueno lo único que pido, y como se complican la vida tantísimo, y no parece que entiendan lo que estoy pidiendo, que debe ser muy complicado lo pongo en puntos:- Dejar el gas del tercero en la Comercializadora regulada Grupo Naturgy .- La luz del tercero está bien en Naturgy.- El gas de la del primero, por favor, lo pongan a nombre de la señora del primero y NO CON NOSOTROS, que nosotros no tenemos que pagarlo, no tiene que estar en nuestro contrato para nada y se lo pongan donde lo tenía en un principio (no se si comercializadora o Naturgy, porque no somos responsable del gas del primero, donde lo tuviera antes) y nos dejen de pasar sus facturas, deje de aparecer en nuestro perfil de clientes y todo, POR FAVOR.De verdad está siendo complicadísimo, yo no sabía que estas cosas pasaban en España y por seguro ya no me fiaré de nadie que me diga nada por teléfono, vaya trampa :(.

C. Y.

Cobro indebido

Hola, en mayo de 2023, no estoy seguro de qué día, utilicé el servicio de justanswer para tener una consulta rápida con un abogado. Tuve que introducir los datos de mi tarjeta para pagar el servicio de 5 euros . Como resultado, el día 20 me cobraron 49 euros, y la cuota fue de 49 euros al mes de mayo a octubre de 2023. No hubo cuota en noviembre y diciembre, y me volvieron a cobrar desde el 1 de enero de 2024, hasta ayer. , 1 de mayo El mismo día, hubo 11 pagos en total. Como no tenía la costumbre de verificar mi cuenta, no noté la deducción a tiempo. No fui autorizado ni informado, por lo que no tuvieron mi consentimiento. Solicito a la empresa la devolución del importe cobrado indebidamente y que mis datos personales sean eliminados de la base de datos sin ningún cargo adicional. GraciasIndique la solución deseada al problema.Reembolso: 539,00 €

S. S.
02/05/2024

Gastos de almacenamiento en aduanas

Buenos días, recibí un burofax de correos indicando que el paquete con localizador UY305655136CH tenía documentación a presentar en su web o a través de la AEAT de forma urgente en menos de cinco días o se destruiría la mercancía. Inicié el trámite con la AEAT, pues no me da la gana pagar 30,5€ por algo que me lleva dos minutos. Después de presentar el levante de la AEAT y dando por supuesto que ya no iban a cobrarme nada más, me dicen que es un H7 (valor declarado de menos de 150€) y que tienen potestad absoluta dada por la AEAT para tramitar mi paquete en mi nombre y cobrarme lo que quieran por ello (actitud chulesca ante todo). Pago los gastos de almacenaje en aduanas, que no sabía que tenía que pagar porque a ellos les dé la gana parar un paquete en aduanas, y que esto ya estaba incluido en los gastos de envío. Resulta que cuando intenté hacer el H7 por la AEAT, me dijeron que esto era un H1, igual que cuando contacté con Correos por teléfono. Realicé la gestión como H1. Ahora correos me dice que es un H7, con lo cual se contradice, y que por tanto lo gestionan ellos directamente. Cuando en el burofax que me enviaron ponía claramente que era un H1....

Paquete destrozado

Realice un pedido con en corte inglés pedido 2411988002835 con envio 00100909357420020240428195325 de GRUPO EL CORTE INGLÉS con Nº de seguimiento GLS 956376720 Y el paquete viene totalmente destrozado

D. G.

Reclamación de gastos hipotecarios

Buenas tardes,Según la contestación con número de referencia 2433379 realizada por ustedes quiero comentarles queno estoy de acuerdo con la decisión que han tomado sobre el plazo de presentación de la solicitud.El Tribunal Supremo, en su sentencia 705/2015 de 23 de diciembre, confirma lanulidad de una cláusula de imposición de gastos, muy similar a la contenida en lascondiciones generales de mi contrato. Según la citada sentencia, la cláusula de gastosdel préstamo hipotecario es nula ya que pretende atribuir al consumidor todos loscostes derivados de la concertación del contrato, supliendo y en ocasionescontraviniendo, normas legales.Por otro lado, el Tribunal Supremo, en su sentencia 67/2021 de 27 de enero ha fijadolos efectos económicos de la declaración de nulidad de la cláusula de gastos de lospréstamos hipotecarios entre bancos y consumidores estableciendo que, una vezdeclarada abusiva la cláusula de imposición de gastos, los consumidores tienenderecho a la restitución de todos los gastos pagados en concepto de registro de lapropiedad, gestoría y tasación, así como de la mitad de los gastos notariales.la Sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, de fecha 25 deenero de 2024 (asuntos acumulados C-810/21 a C-813/21) en respuesta ala segunda cuestión planteadas por la Audiencia Provincial de Barcelonasobre la prescripción de la acción restitutoria, consecuencia de laanulación de una cláusula abusiva, interpretando los artículos 6.1 y 7.1de la Directiva 93/13, en relación con el principio de efectividad. El TJUEes contundente al afirmar que para determinar el inicio del cómputo delplazo de prescripción de la acción que pueda ejercitar el consumidorpara obtener la restitución de las cantidades pagadas indebidamentecon arreglo a una cláusula contractual abusiva, tampoco puedeconsiderarse que la existencia de una jurisprudencia nacionalconsolidada sobre la nulidad de cláusulas similares constituye unaprueba de que se cumple el requisito relativo al conocimiento, por elconsumidor de que se trate, del carácter abusivo de esa cláusula y de lasconsecuencias jurídicas que se derivan de ella.Por todo ello, le solicito la devolución de los importes pagados en concepto deregistro de la propiedad, gestoría y tasación, así como de la mitad de los gastosnotariales que aboné con ocasión de la constitución de mi préstamo hipotecario.Adjunto le remito copia de las facturas de notario, del registrador, de la gestoría y de latasaciónSin otro particular y esperando a que acceda a mis peticiones, reciba un cordialsaludo.

E. H.

Problema devolución producto

Estimados/as señores/as:adquirí en su página web el producto con número de seguimiento PL9WHN074881958N Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. ponía que era original y es falso ,ponia que estaba nuevo y estaba lleno de polvo ,Se abre disputa y me la denegais porque no os he enviado pruebas y si lo hice abrí una consulta y desde allí mandé dos veces las fotos como pruebaSOLICITO un reembolso ya que yo quería devolver el producto y no me habéis echo casoSin otro particular, atentamente.