Error tarjeta online
Buenos días, hace más de un año, mi cuñada regaló a su hermano una tarjeta de la tienda de ropa Alvaro Moreno. La compró online y la recibimos físicamente. El importe de esa tarjeta son 150€ según consta en el extracto del banco. Al hacer una compra en tienda nos dicen que la tarjeta tiene saldo 0€ y que por haberse comprado online, en tienda no se hacen responsable. Hemos estado llamando por teléfono, mandando emails y no nos hacen caso. Solicitamos ayuda. Gracias
contrato inclumplido por parte de DR Smile
Dr smile o Dr pesadilla, esta es mi historiaMi pesadilla comenzó en Diciembre del 2021,En mi caso Todo comenzó mal, con engaños de parte del comercial para que aceptara sin que fuera vinculante, solo para guardarme el precio, imaginaos mi cara, imaginaos en que situación me metió el comercial cuando se comenzaron a hacer mi ortodoncia y estaba vinculado. Incluso me llamó una superior de Dr smile España, haciéndome un descuento de 100€ a pagar.Comencé el proceso de 6 meses, quedando mi boca diferente a lo estipulado en el escáner, tuve que meter un poco caña aquí para que me hicieran caso, finalmente comencé con un refinamiento, lo que hicieron fue desviarme mis paletas para un lado, no quedando centradas con mi centro labial Vino otro refinamiento en el que no me hicieron nada. Finalmente, di la batalla perdida y aguantarme con algo que, vale, los tengo mejor, pero descentrados.Ahora viene otro problema: mis retenedores removibles: uno de ellos, ha comenzado a agrietarse y he pedido si podían pasarme otro, ya que no es normal que en 4 meses comiencen a romperse, evidentemente les he dado un buen trato, y cuidado incluyendo el higiénico.Pues me mandan a sembrar nabos, pidiéndome 99€ por el retenedor removible de la arcada superior. (si pido las 2 arcadas serian 198€)Estoy completamente indignado, en parte, me habéis jodido la boca y por otra me pregunto.Si un producto es defectuoso, como es posible que pidan 99€, y si no lo hago, ¿pierdo 1800€ porque se me moveran todos los dientes?En España tenemos una legalidad sobre garantías de 2 años y en otros conceptos 1 año, está gente se lo pasa por ahí. Se supone que deben darnos un producto de calidad, y no una basura que tengamos que pagar 198 euros cada 4 meses. ¿De que me ha valido todo el trabajo hasta ahora o bien los 1800€ pagados?
Estimados/as señores/as:En fecha 10 de agosto hice un pedido de un teléfono Nothing Phone 2.Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la devolución del mismo en los plazos permitidos y me la aceptaron. Llevé a cabo la devolución del artículo según sus instrucciones el día 23 de agosto. Pasados 11 días recibo un correo suyo indicando que la caja del producto está vacía y que no pueden devolverme el dinero. Les contesto diciendo que yo si que envié el teléfono en la caja y que no iba a pagar por un fallo suyo. Después de varios correos más por su parte, respuesta por la mía y llamadas a Atención al cliente lo último que recibo es un correo suyo diciendo, esta vez, que recibieron un artículo diferente. Es decir, primero dicen que reciben la caja vacía y ahora que reciben un artículo diferente. No sé que ha pasado, pero yo hice bien mi parte y les recalco que no pienso pagar por un fallo suyo.Adjunto documento en pdf con el detalle del pedido, de la devolución y de los correos tanto suyos como míos en los que aparece toda la información que les expongo.SOLICITO la devolución del importe del producto.Sin otro particular, atentamente.
Debido a un retraso de un vuelo perdimos el siguiente
El vuelo de Ryanair Funchal Lisboa FR384 del 21/08/2023 que tenia prevista su llegada a Lisboa a las 17h00, sufrió un retraso y llegó a las 18h30, teniamos otro vuelo las 19h00 a Barcelona que perdimos. Como no pudimos encontrar otro vuelo para ese dia tuvimos que comprar 2 billetes para el dia siguiente, una noche de hotel en Lisboa y gastos de comida.De momento no hemos dado ningún paso con la empresa. He mirado en su web y hay varios tipos de rclamaciones, no se qual seria la mejor para este caso.Gracias
Problemas constantes cobertura Movistar
En la zona tenemos una antena de Movistar, que es la única señal que llega a muchos hogares de la localidad en la que vivo.El mantenimiento e interés en esta zona es nulo, por lo que se producen averías constantemente que dejan a cientos de vecinos sin datos ni voz, sin posibilidad de teletrabajar y con la inquietud constante de saber que puede fallar en cualquier momento.Se tratan de averías generales, que afectan a todos los vecinos que reciben señal de esa antena situada en esta localidad (Fuentenovilla). Cuando son informadas, no se da ninguna preferencia a solucionarlas y en meses como agosto, estas averías se convierten en una pesadilla, con fallos día sí día también, sin que nadie venga a solventar el problema.Al haber informado puntualmente (tengo capturas de pantalla de mis conversaciones en Whatsapp y Twitter) a Movistar de las averías en todos estos días, solicito devolución inmediata de lo correspondiente a los siguientes días, al no haber podido disfrutar del servicio por el que pago:8 noviembre 2022, 26 enero 2023, 15 febrero 2023, 16 febrero 2023, 17 abril 2023, 16 mayo 2023, 10 junio 2023, 25 julio 2023, 18 agosto 2023, 19 agosto 2023, 20 agosto 2023, 21 agosto 2023 y 28 agosto 2023.El año pasado presenté reclamación tras los numerosos fallos del año 2022 y recibí una compensación ridícula. Tuve que presentar una reclamación a través de los asesores de OCU para recibir lo que verdaderamente me correspondía.Al tener la misma tarifa, en caso de no recibir la compensación que me corresponde por estos días sin servicio, volveré a presentarla a través de los asesores legales de OCU.Solicito reembolso urgente de lo correspondiente a los días anteriormente detallados en los que no disfrutamos del servicio por el que pagamos.
VUELO RETRASADO
Realice un vuelo en julio y se retraso más de 3 horas. Pido una compensación económica.
Negativa ante mi derecho a desistir
El pasado día 16 de agosto de 2023, acudí a una clínica asociada con Dr. Smile Iberia, SLU, en la calle Telesforo Peromarta, local 3, 50004 de la localidad de Zaragoza. En la citada clínica, me realizaron un scanner, completamente gratuito, tal como se expone en la publicidad del producto. Posteriormente, recibo dos llamadas. La primera de ellas, data del 23 de agosto de 2023, que no pude atender, y otra el 24 de agosto de 2023, mientras me encontraba de viaje en el extranjero, en dicha llamada, acuerdo que me llamen el próximo 1 de septiembre de 2023. Así pues, tiene lugar la llamada programada. Un agente comercial se pone en contacto conmigo para poder revisar juntos vía telefónica el estudio de mi tratamiento, cada uno en su ordenador. Con esta finalidad y por mi parte a modo exclusivamente informativo, fui siguiendo sus instrucciones telefónicas y accedí a las pestañas que me indicaba el comercial, aceptando así al presionar un botón el tratamiento sugerido, sin haber sido informada de la imposibilidad de desistir y ni siquiera informada de que estaba comprando el plan del tratamiento. Por tanto, en ningún momento di mi consentimiento telefónico explícito a contratar ningún servicio ni firmé jamás por escrito ningún contrato ni un plan de tratamiento. Veinte minutos más tarde, dado que el tratamiento no se ajustaba a lo que yo quería realmente, escribí a la empresa diciéndoles que no estaba interesada. Ellos me respondieron que una vez el tratamiento se había aceptado no había vuelta atrás. Quedé sorprendida ya que no habían transcurrido ni 20 minutos y me sentí en gran parte engañada ya que yo no había sido informada explícitamente de las condiciones. Les hablé de mi derecho a desistir dado que estaba más que en el plazo de los 14 días hábiles para hacerlo y volvieron a responderme con el mismo mensaje. Ahora quieren que pague un tratamiento que no se ajusta a lo que yo quiero y cuyo contrato en ningún caso se ha celebrado, dado que no he dado mi consentimiento, ni he expresado mi voluntad de celebrarlo, más allá de una mera indicación que, el agente comercial me indicó.Por todo esto, siendo de aplicación en su íntegra totalidad el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como otras leyes complementarias (en adelante, TRLGDCU), en concreto, especial hincapié a los Arts. 68 a 79 de dicho texto legal, hago especial referencia al derecho de desistimiento que un consumidor tiene a la hora de desistir sobre el negocio jurídico celebrado, en este caso, por una plataforma informática. Dicho derecho encuentra su razón de ser y fundamento en el Art. 104 del TRLGDCU que, prevé que, con carácter general, el derecho de desistimiento se ejercerá hasta en los catorce días naturales desde que se hubiere celebrado el negocio jurídico.Así, solicito desistir de cualquier tipo de vinculación que se hubiera producido con la empresa Dr Smile, de modo que si no se llevara a cabo, me veré obligado a defender mis intereses legítimos e interpondré una demanda ante la Agencia Tributaria, el Juzgado correspondiente.
CAMPINGS.COM: ENGAÑO EN ALOJAMIENTO CONTRATADO PARA VACACIONES
Muy buenasHago este escrito porque me gustaría reclamar una indemnización por ser engañado por la empresa Campings.com.El pasado 19 de marzo reservé una Villa, a través de su pág. web, para disfrutar de 1 semana de vacaciones, en el mes de agosto, en el Hotel Golf Beach de Pals (Gerona).Cuando fuimos a hacer el check-in nos dijeron (el Hotel), que lo que les había transmitido esta compañía era que nos dieran un Apartamento (ni que decir tiene que tengo toda la documentación y correos que corroboran lo que menciono aquí, incluidos los mails de disculpas de Campings.com... y un ofrecimiento de algo mas de 100€ por las molestias y olvidarlo todo). Destacar que desde el propio Hotel nos dieron totalmente la razón desde el principio, con una empatía y comprensión, que aprovecho quiero agradecer (hay que contarlo todo).La Villa (casa entera para nosotros, muy amplia, con terraza y acceso a jardín y piscina comunitaria y, por supuesto, todas sus comodidades: aire acondicionado en toda la casa, con todos los electrodomésticos, etc...), era para disfrutarla 4 adultos y 3 pequeños (de 2, 3 y 7 años).Pues bien, como decía, estos niños sufrieron las penurias de vivir en un apartamento deficiente:-Solo teníamos 2 habitaciones, de las 4 que componían la Villa contratada. Era muy pequeño!-No teníamos acceso directo a ningún jardín, como aseguraban en la descripción de la Villa y las fotos que la acompañaban.-NO teníamos lavadora, ni lavavajillas (como se indica en la descripción que contratamos y pagamos desde marzo).--Solo teníamos una máquina de aire acondicionado, en el salón, para refrigerar todo el apartamento, EN PLENA OLA DE CALOR.Por todas las molestias mencionadas y el estado de tristeza, rabia e impotencia que sufrimos en nuestra semana de vacaciones, exigimos una reparación y que se nos satisfaga económicamente, de forma justa!Muchas gracias.SaludosA.G.
PERDIDA DE PAQUETE
realicé un pedido a través de la web de GLS Spain desde Sevilla a Lille (Francia) con una caja de ropa para mi hija que se encuentra estudiando alli. El paquete llego el dia 30/08/23 y se lo han entregado según dicen los archivos de expedición a un desconocido que nadie sabe quien es.GLS no se responsabiliza por el momento de nada, llevo 5 dias llamando por telefono a todos sitios, su contacto telefónico habla un robot, y su formulario de reclamación no sirve de nada porque tienen que tener como 10 formularios rellenos pero nadie hace nada.Paquete perdidoIncompetencia total por GLSRellenado Declaración jurada de NO RECIBIDO PAQUETEy enviada.y de momento no hacen nada, ni en España ni Francia, el valor del paquete enviado a mi hija es muy importante, y nadie se preocupa.Lo mas comodo y facil seria contactar con el transportista e indicarle que recoja el paquete donde lo entregó y concertar una entrega con mi hija
Cobro de servicio mantenimiento
Hola,me cambie de compañía eléctrica y de gas hace varios días y me llaman ayer y me dicen que El servicio de mantenimiento que yo no e contratado tiene una duración de 1 año, y que si me doy de baja tengo penalización.Pido que se me de de baja ese servicio de mantenimiento que no e solicitado.Anulación de contrato Gracias