En la zona tenemos una antena de Movistar, que es la única señal que llega a muchos hogares de la localidad en la que vivo.El mantenimiento e interés en esta zona es nulo, por lo que se producen averías constantemente que dejan a cientos de vecinos sin datos ni voz, sin posibilidad de teletrabajar y con la inquietud constante de saber que puede fallar en cualquier momento.Se tratan de averías generales, que afectan a todos los vecinos que reciben señal de esa antena situada en esta localidad (Fuentenovilla). Cuando son informadas, no se da ninguna preferencia a solucionarlas y en meses como agosto, estas averías se convierten en una pesadilla, con fallos día sí día también, sin que nadie venga a solventar el problema.Al haber informado puntualmente (tengo capturas de pantalla de mis conversaciones en Whatsapp y Twitter) a Movistar de las averías en todos estos días, solicito devolución inmediata de lo correspondiente a los siguientes días, al no haber podido disfrutar del servicio por el que pago:8 noviembre 2022, 26 enero 2023, 15 febrero 2023, 16 febrero 2023, 17 abril 2023, 16 mayo 2023, 10 junio 2023, 25 julio 2023, 18 agosto 2023, 19 agosto 2023, 20 agosto 2023, 21 agosto 2023 y 28 agosto 2023.El año pasado presenté reclamación tras los numerosos fallos del año 2022 y recibí una compensación ridícula. Tuve que presentar una reclamación a través de los asesores de OCU para recibir lo que verdaderamente me correspondía.Al tener la misma tarifa, en caso de no recibir la compensación que me corresponde por estos días sin servicio, volveré a presentarla a través de los asesores legales de OCU.Solicito reembolso urgente de lo correspondiente a los días anteriormente detallados en los que no disfrutamos del servicio por el que pagamos.