El pasado día 16 de agosto de 2023, acudí a una clínica asociada con Dr. Smile Iberia, SLU, en la calle Telesforo Peromarta, local 3, 50004 de la localidad de Zaragoza. En la citada clínica, me realizaron un scanner, completamente gratuito, tal como se expone en la publicidad del producto. Posteriormente, recibo dos llamadas. La primera de ellas, data del 23 de agosto de 2023, que no pude atender, y otra el 24 de agosto de 2023, mientras me encontraba de viaje en el extranjero, en dicha llamada, acuerdo que me llamen el próximo 1 de septiembre de 2023. Así pues, tiene lugar la llamada programada. Un agente comercial se pone en contacto conmigo para poder revisar juntos vía telefónica el estudio de mi tratamiento, cada uno en su ordenador. Con esta finalidad y por mi parte a modo exclusivamente informativo, fui siguiendo sus instrucciones telefónicas y accedí a las pestañas que me indicaba el comercial, aceptando así al presionar un botón el tratamiento sugerido, sin haber sido informada de la imposibilidad de desistir y ni siquiera informada de que estaba comprando el plan del tratamiento. Por tanto, en ningún momento di mi consentimiento telefónico explícito a contratar ningún servicio ni firmé jamás por escrito ningún contrato ni un plan de tratamiento. Veinte minutos más tarde, dado que el tratamiento no se ajustaba a lo que yo quería realmente, escribí a la empresa diciéndoles que no estaba interesada. Ellos me respondieron que una vez el tratamiento se había aceptado no había vuelta atrás. Quedé sorprendida ya que no habían transcurrido ni 20 minutos y me sentí en gran parte engañada ya que yo no había sido informada explícitamente de las condiciones. Les hablé de mi derecho a desistir dado que estaba más que en el plazo de los 14 días hábiles para hacerlo y volvieron a responderme con el mismo mensaje. Ahora quieren que pague un tratamiento que no se ajusta a lo que yo quiero y cuyo contrato en ningún caso se ha celebrado, dado que no he dado mi consentimiento, ni he expresado mi voluntad de celebrarlo, más allá de una mera indicación que, el agente comercial me indicó.Por todo esto, siendo de aplicación en su íntegra totalidad el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como otras leyes complementarias (en adelante, TRLGDCU), en concreto, especial hincapié a los Arts. 68 a 79 de dicho texto legal, hago especial referencia al derecho de desistimiento que un consumidor tiene a la hora de desistir sobre el negocio jurídico celebrado, en este caso, por una plataforma informática. Dicho derecho encuentra su razón de ser y fundamento en el Art. 104 del TRLGDCU que, prevé que, con carácter general, el derecho de desistimiento se ejercerá hasta en los catorce días naturales desde que se hubiere celebrado el negocio jurídico.Así, solicito desistir de cualquier tipo de vinculación que se hubiera producido con la empresa Dr Smile, de modo que si no se llevara a cabo, me veré obligado a defender mis intereses legítimos e interpondré una demanda ante la Agencia Tributaria, el Juzgado correspondiente.