Tarifa Abusiva Parking Express - Aeropuerto de Santiago de Compostela
El día 16.09.2023 a las 23:22h accedí al parking express del aeropuerto de Santiago de Compostela para recoger a mi pareja que venía en un el vuelo de Vueling (VY1679), que aterrizó con retraso, origen BCN. Salí del recinto el mismo día a las 23:53h.. tan solo 31 minutos después. Por este tiempo, media hora, teniendo en cuenta que los primeros 10 minutos son gratuitos, he tenido que pagar 5.05€. Una tarifa que me parece abusiva. En todos los carteles se indica que es recomendado para recoger a los pasajeros, y que los primeros 10 minutos son gratis, pero el importe desorbitado de la tarifa no se destaca, algo que me parece engañoso y abusivo. He consultado la página web y en el apartado que tiene toda la información y las ventajas de este parking express de Santiago no aparecen las tarifas, para ser consultadas. https://www.aena.es/es/santiago-rosalia-de-castro/parking/nt/parking-expres-llegadas.htmlReclamo el importe, y que la información de la tarifa que se cobra, sea más clara y aparezca destacada en el acceso a parking así como en la página web. Me parece una estafa.
Radiación IPhone 12 mini
Buenos días. He leído que tanto los iPhone 12 como los iPhone 12 mini producen más radiación de lo permitido. En mi caso tengo un iPhone 12 mini desde hace más de dos años, por lo que he estado expuesto a esa radiación durante mucho tiempo. Espero una indemnización por daños y perjuicios, además de la devolución del importe del teléfono. Un cordial saludo
cobros excesivos
Hola, tomé 2 servicios de cabify donde se me han realizado cobros excesivos y equivocados, lo que dejo mi cuenta de banco sin saldo, situación que me implicó no poder pagar por mis necesidades básicas como comida, transporte u otros. Estos cobros ocurrieron el día 17 de septiembre en varias ocasiones afectando mi cuenta bancaria y el normal desarrollo de mi día ya que siendo pasado el medio día del lunes 18 de septiembre 2023 no he recibido solución.
PRODUCTO DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as:En fecha 26 de abril adquirí en su página web el producto bicicleta megamo ridon 10Adjunto facturaEl producto, tras llegar varios días tarde con respecto al plazo señalado en la compra, ha resultado llegar defectuoso. Los pedales están dañados. Hecho contrastado por un taller oficial de la marca Megamo en Cáceres, quienes me indicaron que contactara con la empresa que me había vendido la bicicleta.He contactado con ustedes en repetidas ocasiones a través de su servicio de asistencia al cliente, desde el mismo mes de mayo y hasta la última conversación telefónica en este mismo mes de septiembre, sin éxito alguno.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto pues se entregó directamente dañada.No se me ha informado si es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso total de la bicicleta o en su defecto una bicicleta nueva e indemnización por los daños y perjuicios ocasionados desde mayoSin otro particular, atentamente.
Problema para enviar los decodificadores de internet y tv
Ante la reclamación que está compañía me envía por no poder entregar los aparatos por su culpa al no poner bien los datos y desde correos no poder cogerlo al estar así,solicito que me solucionen el problema ya que los aparatos los tengo listos para enviar y se los puedan llevar.
Pedido no enviado
Hola. El día 8 de septiembre realicé un pedido a esta tienda, https://poppinsjewels.com/Pasados los 5 días que indican en su página, al ver que no me enviaban ninguna notificación de pedido enviado, les envié dos correos electrónicos interesándome por el estado del pedido.A día de hoy no he recibido el pedido y no me han respondido a los correos.He buscado información sobre esta tienda en internet y me he encontrado una página de reseñas en la que he visto que no es la primera vez que actúan de esta manera.https://judge.me/reviews/poppinsjewels.myshopify.com
Ryanair NOS COBRA MALETA MANO
Hola, Mi amiga y yo hemos comprado un billete para pisa y nos han obligado a pagar el equipaje de mano en la aplicación.Según sentencia 787/2022, es ilegal y abusivo cobrar esto.Solicitamos la compensación por este abuso. Gracias
Baja de numero por error
Buenas Tardes,Ha ocurrido una incidencia de baja de mi número móvil por error de Vodafone. Tras más de 4 años de utilizar este número con Vodafone, y teniendo un contrato activo, pagado con normalidad y sin incidencia alguna en el pasado, el 27 de Julio de 2023 Vodafone desconectó la línea sin motivo o explicación alguna.He procedido a reclamar esta incidencia a través de su línea telefónica de servicio a cliente y en ya dos tiendas Vodafone, en donde me explican que no es posible ayudarme ya que el número no aparece en sistema como cliente Vodafone.He revisado detenidamente las condiciones de mi contrato y no existe motivo alguno por el cual Vodafone pudiera realizar la baja que explican sus sistemas. Tengo comprobantes de pago de mi tarifa, así como la confirmación en SMS por parte de Vodafone con fecha 4 de Julio de 2023, lo que descarta cualquier inactividad o falta de pago.Soy un empresario y he construido la comunicación a toda mi red de contactos a través de este número, haciendo el número invaluable e irremplazable. Además, es el número enlazado a la mayoría de los servicios bancarios y otros de alta sensibilidad, ocasionado obstrucciones críticas a mis negocios y empresa, además de crear un riesgo a nivel ciberseguridad muy serio, al no haber contado con notificación o aviso previo.Importante subrayar que el número ha sido reasignado recientemente a otra persona y operadora, lo cual confirma un claro error por parte de Vodafone considerando la fecha de pago de tarifa al número y la fecha de reasignación a otra operadora. Esta persona que ahora es dueño de mi número ha recibido mensajes privados y de muy alta sensibilidad a mis empresas, generando una clara violación a los derechos de privacidad que indica mi contrato de línea con Vodafone.Llevo esta reclamación a Vodafone por esta vía tras no encontrar manera de resolverlo por ninguna otra vía ni lograr despertar interés por parte de Vodafone a resolver esta anomalía.
duplicado de tarjeta
Buenas tardes, el día 8/9/2023, se solicita un duplicado de la tarjeta de la empresa, donde se reciben los pedidos de servicios de la empresa, por robo de la misma. Me comentan que el compromiso de entrega es entre 24 y 48 horas, que la entregarían certificada y en mano a la persona responsable de la empresa. El día 11 viendo que por la tarde no llegaba nos ponemos en contacto con virgin telco atención al cliente y me dan el número de pedido de envio y el número de teléfono de la empresa logística, en este caso Correos Express, al contactar con ellos la respuesta es que no se ha entregado porque no tienen nada para entregar, que Virgin telco ha hecho un preregistro del pedido, pero no han entregado nada. Lo comunicamos a Virgin telco de nuevo y después de dos días de reclamaciones continúas nos dicen que por lo que nos han perjudicado envían una nueva tarjeta con carácter urgente y sin coste. El viernes 15 debía haber llegado dicha tarjeta y no siendo así el lunes 18 volvemos a poner una reclamación, ahora la respuesta es primero que la tarjeta se ha entregado, lo cual no es cierto, pues dicha entrega según ellos era certificada y en la oficina no se ha faltado ni un minuto esperándolos a ellos y lo último que no se ha entregado, porque habían entregado la mañana del mismo 18/9/2023 un documento al correo electrónico de nuestra empresa para que autorizáramos que la tarjeta saliera de Virgin telco esta mañana. No pueden estar dando más vueltas y no pueden estar diciendo más mentiras, pues ese documento tampoco lo hemos recibido en nuestro correo. Lo que se reclama es que no cobren la penalización por permanencia puesto que hemos decidido cambiar de compañía, ya que los que no han cumplido con el contrato son ellos. y por otra parte la indemnización por daños y perjuicios que corresponda a nuestra empresa por no poder estar recibiendo trabajo vía telelónica ni atendiendo a nuestros clientes, sin tener en cuenta toda la energí y tiempo perdido durante diez días.Gracias-Un saludo
problemas con la reserva
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 12 de Agosto tenía una reserva en el aeropuerto de San Sebastian. El día 12 de Agosto era sábado y tenia la reserva a las 12 del mediodía. Como mi vuelo desde Barcelona llegaba a las 17h de la tarde, después de intentar ponerme en contacto via telefónica durante 15 días llamando a todos los números habidos y por haber sin obtener respuesta (tengo la factura telefónica), conseguí abrir un chat y hablar con una empleada vuestra. Me dijo que no había problema que aunque el aeropuerto los sábados cierra al mediodía, nos enviaría una persona a la llegada de mi vuelo para que nos entregara las llaves (tengo conversación grabada)Cual fue nuestra sorpresa que no vino nadie. Volvimos a hablar con el chat y nos dijo que esperáramos un poco más que tenia que venir alguien. No vino nadie.Nos esperamos al Lunes 14 , fuimos al aeropuerto y la chica de la oficina nos dijo que habíamos perdido el coche ( el cual estaba pagado para 1 semana) porque no nos habíamos presentado a la hora de recogida que era a las 12, que a ella nadie la había avisado Por todo ello, solicito el reembolso del coche, las 2 noches de camping que perdimos, y indemnización por daños y prejuicios que todo esto nos ocasionó, como por ejemplo, perder 3 días de vacaciones, habernos tenido que mover en bicicleta por alrededores de donde estábamos, el haber estado 2 dias en san sebastian gastando etc...Sin otro particular, atentamente.