Paquete abierto y vacío
Hola, he realizado una compra atraves de la plataforma wallapop, el envío lo tramito la empresa GLS atraves de la plataforma wallapop.Cuando he ido a buscar el paquete al parcel shop, el sobre de cartón estaba abierto y vacío, he recogido el paquete y la chica ha dejado registrado que estaba vacío y abierto. He escrito atraves del chat de la aplicación que tiene para reclamaciones pero no contesta nadie. Es más, han pasado las 48 horas de cortesía para revisar el paquete y q este todo bien y le han pagado al vendedor mi dinero sin que esto este solucionado.
Reembolsar cobro indebido
Hola, me han cobrado 240 euros de mi tarjeta, no se muy bien para que. Han usado mi tarjeta sin avisar, la utilicé con esta empresa hace un año al comprar un kit de ADN y ahora me han hecho un cobro indebido que quiero me sea devuelto.
iPhone 12 radiación excesiva
Hola, después de llevar dos años con el IPhone 12 lo retiran en Francia por emitir radiación excesiva. Espero que en España se revise el caso. En mi caso sufro migrañas y jaqueca severa… no sé si ha podido esto afectarme en esta última temporada y sufrirlos con mucha más frecuencia. Llevo pagando el móvil dos años a plazos y aún no lo termine. Asumimos un coste muy alto por esta marca. Me parece vergonzoso para que jueguen con algo que a largo plazo es perjudícial para la salud.
índice de absorción específica de energía (SAR)
Hola, en noviembre de 2020 compré un IPhone 12 Pro Max. Sin embargo, ahora se ha revelado que este modelo supera el índice de absorción específica de energía (SAR) permitido por la Unión Europea, lo que supone una vulneración de la normativa comunitaria sobre emisiones electromagnéticas. Temo seriamente por mi salud al usar de manera activa mi dispositivo IPhone 12, por lo que solicito un reembolso del importe de compra o una sustitución por un modelo similar que cumpla con la normativa vigente.
Pagar un precio por un servicio NO prestado
HolaLos pasados días 12 y 13 de septiembre estuvimos mi familia y yo visitando las instalaciones de Port Aventura. El precio de las entradas , 264€, ahorrados con muchísimas dificultades durante unos años. El primer día vemos que hay algunas atracciones de las que no vamos a poder disfrutar porque están cerradas, sin previo aviso por parte del Parque. Durante el día 12 otras dos atracciones se cierran por problemas técnicos siendo imposible también poder disfrutarlas, entre ellas La Furia de Baco, una de las favoritas de mis hijos. Pensamos que el día siguiente tendríamos más suerte. Pero no fue así. Entiendo que el precio de la entrada debe dar derecho a la posibilidad de disfrutar de todas la atracciones que el tiempo te permita, pero qué si hay problemas técnicos en tantas atracciones a la vez deberían mantener cerrado el parque mientras se resuelve el problema y no jugar con nuestro tiempo y nuestro dinero.
reparación de telefono
Hola,mande mi telefono a reparar,y segun el informe que me enviaron,decia que no cubría dicha reparación(pantalla rota),cuando solamente lo revisaron por encima, dado que el técnico solo con verlo decía que debido a un mal uso del terminal mediante golpeo,torsion o presión indebida ha sufrido rotura interna(cuando el movil los 6 meses ya empezó a ponerse negra la pantalla).en fin me asombra la profesionalidad del técnico para sin abrirlo ver que esta rota por dentro.ademas estamos esperando la llamada de la reclamación,que interpusimos, y para ser que ha sido obviada
IPHONE 12 POR RADIACION EXCESIVA
Buenos días , acaban de cancelar el modelo de iPhone (iPhone 12) en Francia por excesiva radiación espero España revise el caso y den una indemnización a los afectados como es mi caso , expuesto a esta radiación 3 años , pagando una fortuna por este móvil , con la Salud no se juegaIndica qué solución esperas para tu problemaCompensación por daños y perjuiciosReemplazoCOMPENSACION POR DAÑOS Y PERJUICIOS Y REEMPLAZO
Imputación irregular de avería y consumo en contador de gas
Tras la realización de obras en el piso (propiedad de mi madre, de 90 años) solicité en su nombre el cambio de contador de gas. Me dijeron que pidiera una orden 66 y al cabo de unos días -el 18 de Julio- vino un técnico, cambió el contador, y se ofreció a llevarse el antiguo. Le indiqué que el contador presentaba un leve golpe en el cristal, posterior a ser retirado, y me dijo que eso no afectaba a su funcionamiento, pero que al ser muy antiguo, siempre es mejor poner uno nuevo.Al cabo de unas semanas, mi madre recibe una factura de 160 € por un consumo estimado de 333 días. Al reclamar a la comercializadora regulada de Naturgy, me responden con una carta de Nedgia donde se dice que la razón de la imputación del consumo es porque hicieron una inspección al notar un consumo inferior a la media (cuando no fue así, yo insté el cambio de contador), y que la inspección deduce que el contador está averiado (el técnico se miró el contador unos segundos y le hizo una foto, eso fue todo). El piso presenta un consumo inferior a la media porque desde Agosto de 2022 no se habita (salvo de Diciembre a mediados de Enero, por unos familiares que estaban de visita) con el fin de preparar diversas reformas, por lo que la imputación de consumo -similar al año anterior- es totalmente arbitraria, así como la suposición de la avería del contador de gas tampoco responde a la realidad.Al intentar reclamar por escrito a Nedgia, el operador telefónico me comunica que no hay un correo electrónico directo para ello, me dice que es muy extraño que se hable de inspección siendo una orden 66, y me remite de nuevo a la Comercializadora Regulada. Cuando les dirijo el escrito, me responden otra vez que me dirija a Nedgia -como decían en su primera respuesta-, ante lo cual decido recurrir a la OCU, por la imposibilidad de hacer llegar una carta (extensa, porque el caso lo requiere) a dicha empresa.En dicha carta argumento el por qué de la arbitrariedad de la imputación, solicito que se proceda a la comprobación y verificación del contador de gas por parte de la Administración (derecho que en su carta la misma Nedgia me comunica), y solicito asimismo la rectificación de la imputación, la devolución del importe de la factura indicada, y una explicación detallada de cómo y por qué se ha llegado a esa situación, puesto que considero que su forma de proceder es como mínimo de una nefasta praxis empresarial, y especialmente por ser víctima de sus actos una persona mayor de 90 años.
Hotel Meliá las Dunas: desastroso
Me dirijo a ustedes para reclamar sobre las pésimas condiciones en las que se encuentra el hotel Melia Las Dunas (Cayo Santa Maria, Cuba). El 16 de agosto de 2023, mi familia y yo hicimos check in en el hotel, después de una larga espera. Algunos clientes no pudieron acceder a la habitación hasta las 3 de la madrugada. Somos 6 y reservamos 2 habitaciones. En cuanto llegamos nos dimos cuenta de las pésimas condiciones en las que se encuentra el hotel y que no corresponden para nada con la calidad de un hotel 5 estrellas y mucho menos con el precio que cobran por la estancia en el mismo. Desabastecimiento total, calidad deplorable de la comida, todos los muebles del hotel notablemente viejos y en malas condiciones. No había hielo para las bebidas, que servían calientes incluso en la playa. Las botellas de agua mineral estaban rellenadas con agua del grifo y tampoco nos ponían en las habitaciones. Fue un gran inconveniente teniendo en cuenta que todos acabamos con diarrea.Había tanta gente que las colas para entrar a cenar o a comer o a desayunar, eran interminables. Mínimo esperábamos 20 minutos y en 5 ocasiones más de una hora. Y prácticamente se peleaban contigo por la comida.Acudimos al restaurante Italiano y no pudimos comer porque las pizzas estaban calcinadas. Pedimos otras pero eran de una calidad pésima.El restaurante mediterraneo tenia el aire acondicionado roto y literalmente los clientes en la calle porque no se aguantaba dentro.Hemos contratado un hotel 5 estrellas y nos encontramos con un 3 estrellas (como máximo), una estancia que debería haber sido placentera se convirtió en un suplicio y lo que deberían haber sido unas vacaciones relajantes en un stress constante: a ver si hay cola para comer, a ver si hoy tampoco cenamos…Presente dos quejas en el hotel sin resultado.No vimos a la representante de Catai y en recepción nos dijeron que no nos había dejado nota alguna. El penúltimo día contacte con ella por watsapp, me dijo que había trasladado nuestro descontento al hotel y a Catai. Nos ofrecieron 70€ como compensación. Realmente insuficiente.Hasta ahora hemos tenido muy buenas experiencias con Melia, pero en esta caso ha sido decepcionante.