Envío entradas incorrectas
Buenos días:Realicé la compra de unas entradas por Viagogo para el partido de fútbol celebrado el pasado 16 de septiembre entre el Valencia CF y el Atlético de Madrid en el estadio de Mestalla (Valencia). Compré dos entradas en la sección 553 por un precio de 253,83€, y me enviaron las entradas de la sección 533, que corresponden a un sitio peor ubicado y son mucho más económicas. Solicito la devolución del importe íntegro por engaño y estafa.
Me cobran sin el servicio
Me ofrecieron un servicio 4G de router y móvil con permanencia de un año. Consultaron si me podían dar el servicio con mi código postal y dijeron que sí. Resulta que al instalar los equipos en mi casa, veo que no funcionan. Después de varios días de reclamaciones, por fin un técnico me dice que no hay cobertura, ni la va a haber. Reclamo una y otra vez tanto por teléfono, cómo presencial en la tienda que me hizo el contrato y no consigo más que infinitas llamadas de diferentes departamentos, sin solución alguna al problema.Al no tener servicio, tengo que volver a hacer portabilidad a Movistar. A partir de ahí, recibo amenazas de cargos por incumplimiento de contrato, cuándo quién ha incumplido el contrato desde el minuto uno es Vodafone, por ofrecer un servicio que no puede dar. Me llegó una primera factura que he devuelto y me la van a volver a enviar.Durante el tiempo que estuve sin servicio, seguí pagando facturas de plataformas de televisión, sin poder disfrutarlo, ya que no tenía la señal suficiente. Exijo que no se me pase ninguna factura o cargo, ya que ha sido Vodafone, quién cometió el error de ofrecer un servicio que no podía dar.
Problema al acceder a recinto
Hola, realicé un pedido de entradas del concierto de Tini el 17 de septiembre en el Wizink Center y cuando llegamos a la entrada nos dijeron que las entradas eran falsas, que estaban falsificadas. Quiero reclamar que me devuelvan el dinero de las entradas ya que, no pudimos acceder al reciento para disfrutar del concierto
Tarifa Abusiva Parking Express - Aeropuerto de Santiago de Compostela
El día 16.09.2023 a las 23:22h accedí al parking express del aeropuerto de Santiago de Compostela para recoger a mi pareja que venía en un el vuelo de Vueling (VY1679), que aterrizó con retraso, origen BCN. Salí del recinto el mismo día a las 23:53h.. tan solo 31 minutos después. Por este tiempo, media hora, teniendo en cuenta que los primeros 10 minutos son gratuitos, he tenido que pagar 5.05€. Una tarifa que me parece abusiva. En todos los carteles se indica que es recomendado para recoger a los pasajeros, y que los primeros 10 minutos son gratis, pero el importe desorbitado de la tarifa no se destaca, algo que me parece engañoso y abusivo. He consultado la página web y en el apartado que tiene toda la información y las ventajas de este parking express de Santiago no aparecen las tarifas, para ser consultadas. https://www.aena.es/es/santiago-rosalia-de-castro/parking/nt/parking-expres-llegadas.htmlReclamo el importe, y que la información de la tarifa que se cobra, sea más clara y aparezca destacada en el acceso a parking así como en la página web. Me parece una estafa.
Radiación IPhone 12 mini
Buenos días. He leído que tanto los iPhone 12 como los iPhone 12 mini producen más radiación de lo permitido. En mi caso tengo un iPhone 12 mini desde hace más de dos años, por lo que he estado expuesto a esa radiación durante mucho tiempo. Espero una indemnización por daños y perjuicios, además de la devolución del importe del teléfono. Un cordial saludo
cobros excesivos
Hola, tomé 2 servicios de cabify donde se me han realizado cobros excesivos y equivocados, lo que dejo mi cuenta de banco sin saldo, situación que me implicó no poder pagar por mis necesidades básicas como comida, transporte u otros. Estos cobros ocurrieron el día 17 de septiembre en varias ocasiones afectando mi cuenta bancaria y el normal desarrollo de mi día ya que siendo pasado el medio día del lunes 18 de septiembre 2023 no he recibido solución.
PRODUCTO DEFECTUOSO
Estimados/as señores/as:En fecha 26 de abril adquirí en su página web el producto bicicleta megamo ridon 10Adjunto facturaEl producto, tras llegar varios días tarde con respecto al plazo señalado en la compra, ha resultado llegar defectuoso. Los pedales están dañados. Hecho contrastado por un taller oficial de la marca Megamo en Cáceres, quienes me indicaron que contactara con la empresa que me había vendido la bicicleta.He contactado con ustedes en repetidas ocasiones a través de su servicio de asistencia al cliente, desde el mismo mes de mayo y hasta la última conversación telefónica en este mismo mes de septiembre, sin éxito alguno.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto pues se entregó directamente dañada.No se me ha informado si es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso total de la bicicleta o en su defecto una bicicleta nueva e indemnización por los daños y perjuicios ocasionados desde mayoSin otro particular, atentamente.
Problema para enviar los decodificadores de internet y tv
Ante la reclamación que está compañía me envía por no poder entregar los aparatos por su culpa al no poner bien los datos y desde correos no poder cogerlo al estar así,solicito que me solucionen el problema ya que los aparatos los tengo listos para enviar y se los puedan llevar.
Pedido no enviado
Hola. El día 8 de septiembre realicé un pedido a esta tienda, https://poppinsjewels.com/Pasados los 5 días que indican en su página, al ver que no me enviaban ninguna notificación de pedido enviado, les envié dos correos electrónicos interesándome por el estado del pedido.A día de hoy no he recibido el pedido y no me han respondido a los correos.He buscado información sobre esta tienda en internet y me he encontrado una página de reseñas en la que he visto que no es la primera vez que actúan de esta manera.https://judge.me/reviews/poppinsjewels.myshopify.com
Ryanair NOS COBRA MALETA MANO
Hola, Mi amiga y yo hemos comprado un billete para pisa y nos han obligado a pagar el equipaje de mano en la aplicación.Según sentencia 787/2022, es ilegal y abusivo cobrar esto.Solicitamos la compensación por este abuso. Gracias